Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Солнышко 17, Сашута великолепен!
Подскажи, плиз, где такие костюмы на махровочке прикупить, и передать мамой племяннику, да особо никуда не выезжаю.... искать некогда, а мама послезавтра уже уедет...

Martini

со льдом
Таська,
Ну что за напасть такая:( Может тебе витаминный комплекс попить? Хотя у меня на все комплексы Стаську сыпет.

Iriska,
Кэти,
Да я тоже всегда так думала, но периодически меня книги и статьи сбивают с толку. Отлучать я планирую к году(только не кидайте в меня тапками, на то есть свои причины).
Сейчас у нас один прикорм без докармливания грудью-кашка или овощи, и вечером кушаем что-то по обоюдному согласию, но еще пока в небольших количествах :)

Солнышко17, обе фотки классные, но вторая - вообще супер! Такой улыбаша!

Mirr

миру-мир
Всех с прошедшими датами и датками!
veronik, с восьмёрочкой красавицу Никушу!!!!

А у нас сегодня состоялся ответный визит к Filamenta с Елисейкой. Спасибо Лене за гостеприимство! Отличненько отдохнули и пообщались - как мамки, так и детки. В результате Сашка стала уверенней садиться, преодолевать перпятствия и т.д. А Елисей позаимствовал Сашкино бесконечное да-да-да на все лады))).

Таська

New member
Mirr. классно, что есть такая возможность - встречаться!!!! Свидания красивой пары продолжаются...
Irsen. спасибо, надо бы, конечно, попить витаминчики, да всё забывается в процессе дом. суеты...

Солнышко17

New member
Таська костюмчик-тройка. Мы покупали на Заходнем рынке,ст.метро Кунцевщина.Пару недель назад. Стоил 30 тыс. Но он нам слегка великоват, впрочем, на вырост и брали. там были и просто штанишки с джемперочком. Очень симпатичные! Но с жилеткой мне больше нравится!
Девочки! Кто-нибудь пробовал одевать деткам непромокаемые трусики с подгузником? Если да, то какие? С финансами туговато, так есть мысль попробовать (точнее мысль есть у мужа), а я как-то сомневаюсь, хотя говорят, что так к горшку приучать легче.

gaika

New member
химера,рада что хоть не одна такая..боюсь если не ложить в 9,они тогда в 1 ночи будут голивудить!%)
Mirr,Сашулька так подросла заметно,после нашей встречи в Субмарине.И какая они сладкая парочка с Елисейкой,буськи!Надо нам тоже с Полинкой уже поближе знакомиться!:p
Что-то я боюсь в Субмарину...как бы нам опять не заболеть!

Filamenta

Active member
veronik,
С 8! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Таська,
Спасибо за "красивую пару" :)
gaika,

"сладкая парочка" twix гы-гы-гы......пасибки :)
Ребенок добрался до моего сотового :(. Стал грызть, а там же инкрустация..сграз несколько камней, одни из них выловила на подбородке...., остальные видать проглотил. И что теперь? :(

Irsen,
Я кормлю днем ,в основном, только на сон уже. Если отменять и эти кормления, тогда что останется?

nat1980

New member
veronik с восьмерочкой Нику, так не заметно летит время, скоро уже и по годику нашим малышам будет.
Filamenta,
Mirr,
красивые фотографии и детки на них.
Filamenta написал(а):
остальные видать проглотил. И что теперь?
Ну вот, теперь жди когда выкакает:):)
Веруня сегодня до обоев добралась, поотрывала и погрызла, ремонтник мой:)

Екатерина

New member
Солнышко17,какая улыбка у Сашульки! Очень симпатичный малышик!
Кэти, спасибо, Катюша:) Зато с большим количеством дел и двумя карапузами время быстрее проходит, пока папочку ждем.
gaika, вы думаете переводить на 2 сна, а мы давно так спим и уже переходим на один (хотя Ваня мой перешел на один сон месяцев в 10-11). Если бы мы спали три раза, боюсь даже представить, во сколько бы Даша засыпала на ночь. А так, все прекрасно, с засыпанием проблем никаких нет. Только появляются признаки усталости - сразу баиньки, 5 минут с грудью - и мы спим!
Mirr, Filamenta, здОрово пообщались, девчонки и мальчишки!!! Молодцы! Лена, а на счет камушков - точно, ничего страшного, если слопал - все выйдет. Но все-таки лучше не допускать такого.

С опозданием поздравляю Дашеньку Доли с таким важным моментом в жизни - крещением!

Dashuta

New member
veronik, поздравляем вас с Никушкой с восьмерочкой!!!!! Желаем побольше радости, улыбок и новых достижений...:give rose::give rose::give rose:

фиалка

English tutor
И мы поздравляем veronik и дочу с даткой!
А Таське желаем выздоровления и побыстрее!
Екатерина, а вами мы восхищаемся- с 2 крошками и с мужем в больнице-вы просто умница! Расскажите,как справляетесь?

Еще раз спасибо вам за советушки,вы знаете, я научилась владеть собой-сейчас мы с дочей подруги самые-самые, а ведь совсем недавно я на нее так злилась из-за капризиков,а она,видимо,на меня. Надеюсь,я верну доверие дочи!!! А капризы-то вовсе не капризы-ребенку неуютно оттого,что зубки лезут!

Вот мы потихоньку тут осваиваемся,знакомимся,хотя многих "видим" впервые.

а спим мы 2 раза в день-иногда 1-1.5,иногда 2,а иногда и полчаса. И укладываемся около 9. Прикладываемся днем редко,когда долго гуляем,после прогулки,на сны. И,кстати,сосем иногда пустышку-этому нас научили(не знаю как) в больнице медсестры без меня. ЛГ говорила отучивать,но я не стала,побоялась стрессов, и сейчас все очень ничего-маму кушаем(и без фанатизма-у наших друзей девочка старше года не дает маме ночью спать-вса дай и дай-тяжело ведь так) И стоматолог говорит,что ночью хоть чуть желудок и вся система должны отдыхать.

Рассказывали случай (простите,это я про то,что некоторые считают,что крошек нужно приучивать укладываться без сиси).Так вот,один конс-т по ГВ,не знаю кто, кормил-кормил свое дитя долго-долго, пришла пора в садике быть, так вот девочка не хотела спать днем ложиться потому что не умела укладываться без груди -и устраивала там всем истерики-дайте мне маму с сисей!!!

Но у нас ведь все будет хорошо,правда, девочки, ведь по-другому и не может быть! на этой ноте-все спок ночьки!!!

kasuta

New member
всем привет, читать читаю а писать что-то никак, но вот решила поделиться в тему, что у нас замена утреннего кормления не прошла.
помучались мы Малюшкой 3 дня, сели, поговорили и решили, что она еще маленькая и мама ее еще покормит:). откладывается мамина относительно свободная жизнь:). но маму кушает получается только около снов, ночью и на успокоение, спим-то мы еще 3 раза... так что буду ждать изменений в ее поведении.
во Всемирный день туалета стали сажать на горшок после снов :) пока удачно, думаю как это остальны высажывания ввести.

химера

Well-known member
химера,рада что хоть не одна такая..боюсь если не ложить в 9,они тогда в 1 ночи будут голивудить!%)
gaika, так и получилось у меня вчера, погуляли до 10-ти, приечм очень хорошо, без капризов, в 10-ть с грудью хорошо уснули, но т.к. мама еще не спала, а смотрела телевизор никита благополучно проснулся в 22.40 и улегся только 1,15. Я в шоке, сегодня намеряна не давать ему много спать, боюсь сойти с ума от капризов, но попробую :(
во Всемирный день туалета стали сажать на горшок после снов :) пока удачно, думаю как это остальны высажывания ввести.
Какие молодцы, а нам подарили горшок в виде стульчика, так мы с него сваливаемся :)), ножки в воздухе болтаются и сидеть на нем мы категорически отказываемся, хотя тоже есть большое желание начинать приучать к горшку, но видимо сначала надо купить другой. kasuta, а ты высаживала Амалию с грудью, или вы сразу к горшку перешли?

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,Никулю с восьмёрочкой!Новых вам успехов и достижений!

Glowworm

New member
Девоньки всем привет!
Простите за флуд, но может кто-нибудь хочет продать мне свою пеленальную доску ???
Если что пишите в личку :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik
сорри, что припоздала...
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ ТВОЮ БУРУНДУШЕЧКУ!!! :) здоровья ей :) вы молодцы - многое умеете!

девочки, детки на фотках - мммммммням! такие все сладчайшие! :) gaika, про твоего (нашего ;)) Гордея особо - знатный парень в шапке! ;)

Glowworm,
тока 3 дня осталось?!?!?! вах!!! :)

нас третий день отмассировали... ох. ругалась Палаша моя во всю силу лёгких!
зато научилась вставать (пока тока на коленки, руками цепляется за опору). вообще массажист сказал, что мало занимались с девочкой все 7,5 месяцев :( безолаберная я мать :(

veronik

Active member
marinettu,platina,Klubnika,Таська,Irsen,Iriska,Екатерина,Кэти,gaika,химера,Mirr,Марфа Васильевна,
Filamenta,Dashuta,фиалка,Dority,Ирена Девочки всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! :air kiss:,
А я вот словила себя на мысли, что мне оч неудобно, что я такая бестолочь, и что у меня не хватает каких-то 5 минут поздравить... :blush:

Ох, ну и денек с ночкой вчера были....
Давно я так не уставала, даже с маминой и бабушкиной помощью.
Ника весь день капризила. Спущу на пол, руки тянет "возьми", беру, начинает всеми конечностями отпихиваться "отпусти", отпускаю, в слезы "возьми" и так почти весь день. Все было нет и все не этак.
Спать укладывались 3 часа. НИКАК не могла заснуть, спать хочет, постанывает, по мне ползает, голову постянно кладет, но ровно сек на 5-10, потм подрывается и опять ползти, опять голову положит, опять ползет, и т.д. Потом бабушка носила укачивала, потом моя мама взяла, так Ника шикать стать, это было так смешно, что уже все стали смеяться а не укладываться.
Шикаем: морщим нос, открываем рот так как тигр зубы показывает, щурим глаза и начинаем носом шикать (на ежика похоже), такую страшную моську делает ))), но это так смешно.
Пошикали, пошли с мамой опять поползали, потом пришел папа, взял мертвой хваткой и... у него на руках и расстаяли ))) Наконец-то почти в 12 мы заснули фух. Но ночь споконой все же не была...

Солнышко17,оч рада, что все же отказались от ходунков, нас не послушала, так хоть массажиста )))

Так вот, еще какие мысли меня посещали, когда я писала первый пост, 27 ночью.
Были мы в вс на ДР и была там девочка 1,7 и что я хочу сказать
Екатерина, Я СНИМАЮ ПЕРЕД ТОБОЮ ШЛЯПУ!!! я бы с ума сошла с двума детьми схожего возраста. я побыла с ними всего пару часов и тааак устала. Я не представляю, как ты со всем справляешься, ты на самом деле герой!!!
Держитесь и не болейте больше!!!

kasuta, у нас тоже не получается заместить кормление. Ай, я уже все "отпустила" и пустила на самотек. Пару ложек съедает, ну и ладно, когда то больше съест, когда то меньше... Ну не хочет она у меня нитворога., ни овощей, ни фруктов в полном объеме. А любит все только кусковое и по пару кусочков.

кто-то про режим спрашивал
Тут у нас то же не тип-топ. Папа человек творческий, не спит до 1-2, и в 1-комн кв невозможно (мне))) уложить Нику в 9 спать при работающем папе, ну и я в 9 лечь спать тоже не могу
а может, мы просто безответственные родители...
вот

Dolya

All come true!
veronik,
твою зайку-побегайку - с 8-месячьем! простите, что с опозданием ;)
растите умненькими и славненькими :)
чмок-чмок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху