marinettu,platina,Klubnika,Таська,Irsen,Iriska,Екатерина,Кэти,gaika,химера,Mirr,Марфа Васильевна,
Filamenta,Dashuta,фиалка,Dority,Ирена Девочки всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! :air kiss:,
А я вот словила себя на мысли, что мне оч неудобно, что я такая бестолочь, и что у меня не хватает каких-то 5 минут поздравить... :blush:
Ох, ну и денек с ночкой вчера были....
Давно я так не уставала, даже с маминой и бабушкиной помощью.
Ника весь день капризила. Спущу на пол, руки тянет "возьми", беру, начинает всеми конечностями отпихиваться "отпусти", отпускаю, в слезы "возьми" и так почти весь день. Все было нет и все не этак.
Спать укладывались 3 часа. НИКАК не могла заснуть, спать хочет, постанывает, по мне ползает, голову постянно кладет, но ровно сек на 5-10, потм подрывается и опять ползти, опять голову положит, опять ползет, и т.д. Потом бабушка носила укачивала, потом моя мама взяла, так Ника шикать стать, это было так смешно, что уже все стали смеяться а не укладываться.
Шикаем: морщим нос, открываем рот так как тигр зубы показывает, щурим глаза и начинаем носом шикать (на ежика похоже), такую страшную моську делает ))), но это так смешно.
Пошикали, пошли с мамой опять поползали, потом пришел папа, взял мертвой хваткой и... у него на руках и расстаяли ))) Наконец-то почти в 12 мы заснули фух. Но ночь споконой все же не была...
Солнышко17,оч рада, что все же отказались от ходунков, нас не послушала, так хоть массажиста )))
Так вот, еще какие мысли меня посещали, когда я писала первый пост, 27 ночью.
Были мы в вс на ДР и была там девочка 1,7 и что я хочу сказать
Екатерина, Я СНИМАЮ ПЕРЕД ТОБОЮ ШЛЯПУ!!! я бы с ума сошла с двума детьми схожего возраста. я побыла с ними всего пару часов и тааак устала. Я не представляю, как ты со всем справляешься, ты на самом деле герой!!!
Держитесь и не болейте больше!!!
kasuta, у нас тоже не получается заместить кормление. Ай, я уже все "отпустила" и пустила на самотек. Пару ложек съедает, ну и ладно, когда то больше съест, когда то меньше... Ну не хочет она у меня нитворога., ни овощей, ни фруктов в полном объеме. А любит все только кусковое и по пару кусочков.
кто-то про режим спрашивал
Тут у нас то же не тип-топ. Папа человек творческий, не спит до 1-2, и в 1-комн кв невозможно (мне))) уложить Нику в 9 спать при работающем папе, ну и я в 9 лечь спать тоже не могу
а может, мы просто безответственные родители...
вот