Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Dority, жара, может?... ;) меня подмывает устроить такой же концерт по этому поводу... :heat:

Dority

Слингоконсультант:)
ВСЁ.Лежим голые на пеленке и обтирай нас каждые 5 минут.Точно,рыбка водичку любит.
ДАШУТА,нас тоже свистните.;-)

Dority

И главное - в душ по быструхе не сходишь,воды нет.

Dolya

All come true!
Dolya, все, мы идем к вам свататься!!! :air kiss: Мой сын тоже с ямочками, так что рассматривайте наш вариант!

Дарья зарделась аки маковый цветочек... :blush: обязательно будем рассматривать вашего сЫночку в качестве жениха ;)

Катюш, ты просто умница, как ты справляешься со всем!! детки-погодки, стирка, уборка, готовка, глажка и др. и др. Мы с одной деткой вообще должны все это успевать на раз-два
ничего не вижу плохого, чтобы покупать еду в кулинарии и греть в печке, экономя ценное время. У нас недалеко Соседи ,там иногда бывают ОЧ вкусные вещицы
Даша признала мобиль совсем недавно, недели 2 назад. До этого ни в какую не хотела, не дольше минуты посмотрит и всё - голову отворачивала

Dority

ДОЛЯ,жарко не то слово!Самое натуральное пекло.Если такая жара сохранится,то мы на улицу ни-ни.Более-менее нормально на улице часов в восемь.Но не ночью же купать.

Екатерина

New member
Dolya, вообще-то ко мне еще мама приходит помогать, без нее бы я пропала :blush: Не представляю, как справиться без помощника, а ведь у нас на форуме такие девочке есть, и даже с тремя детьми! И кое-какие дела я все-таки не успеваю (читай - жалко времени). Например - совсем не занимаюсь своими цветами, даже не брызгаю, только поливаю. Не занимаюсь фигурой (не качаю пресс и т.п.). Та же еды у меня самая простая, то есть пиццы или пирожков напечь не могу. Маникюр, бывает, делаю только по одной руке в день:) Или один день подпиливаю, другой - обрабатываю.

Kunizza

New member
Dolya, на каждой аватарке Дашутка всё счастливее и счастливее :)) Красавица! (т-т-т)

ЗЫ. И про нашего повзрослевшего жениха не забывайте :))

вот что я хочу сказать по поводу прививок, ГВ/ИВ, высаживать или нет,мыть пол или нет, в чем гулять - слинге или коляске и тд и тп. Давайте спорить по этому поводу друг с другом не будем , и доказывать, почему одно хорошо, а другое плохо, и осуждать дург друга или других. мы тут все взрослые девочки, кажая со своими тараканами, взглядами на жизнь и разными характерами. пусть мы каждая расскажет свою историю. может, кто-нибудь найдет в чужом эпизоде что-то своего, ил получит в каком -то посте хоть мало мальское одобрение/подтверждение своего поведения или суждения и тем самым немного успокоит сам себе нервы и психику.
Ой, какие золотые слова :)) надо запомнить и всем говорить о том же самом :)) Я сама очень переживала долгое время по поводу того, что мало мы кормились грудью, пронализировала все свои ошибки, но...ведь время вспять не вернуть и не исправить тех ошибок...и когда читаешь или слышишь речи о мамах-лентяйках, которые переводят деток на смесь и что эти дети чуть ли не лишенцы по жизни, то это оооооочень обидно... и, как следственная реакция, ответный гнев и отрицательные эмоции :( а зачем? Или, как мне здесь на форуме написали о том, что раз я против НАШИХ С МУЖЕМ партнерских родов, именно НАШИХ, то значит это событие - рождение ребенка, не имело для нас большого значения, и вроде как и любви у мужа нет и эгоист он...хотя я в принципе ЗА партнерские роды, если это людям нужно, но именно для себя не приемлю. Если у меня когда-нибудь будет 3 ребенок, я обязательно весь свой теперешний опыт и опыт мам с форума попытаюсь воплотить в жизнь :p НО, хочется перенять опыт только тех мамочек, которые в своих постах добры и лаконичны :))) Девчата, мне очень интересно читать вашу веточку, потому что у вас очень прогрессивные и очень интересные взгляды на рождение и воспитание детишек :)) очень многие полезные советы я себе конспектирую в комп :)) может быть для себя, а может в будущем для своих детей, так что ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

Последнее редактирование:

platina

New member
Dashuta,
возьмите меня тоже в компанию к заказу игрушек! тоже ооочень многое хочу

sacha

светик-семицветик
Dashut,
Девочки, есть возможность заказать с сайта http://www.kati-shop.ru/index.php игрухи, из кэтишоп девушка иногда сама приезжает, а если собрать заказ большой - она поездом отправляет по тем же ценам. Это декабрята подсказали, они регулярно пользуются...:)
Вобщем если есть желающие, бум сформировывать заказ и присоединимся...
А что...декабрятам уже привезли?!!! А какие декабрята, которые зимние снежочки? Я просто тоже заказала игрушки...но че-то мне никто не звонит....хотя говорили, что числа 10-12 в минске будут. А я все жду да жду. Так бы у декабрят спросила, что там да как....

Lenushka

Дрыхлая соня
Девушки, извините, что вмешиваюсь в вашу темку. Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего невропатолога, который может приехать на дом, и расценки. Можно в личку. Спасибо.

Lobezna

New member
Dolya написал(а):
Lobezna, я вероятно неправильно написала и ты восприняла мой пост как критику в чей-то адрес
я вот тоже , когда писала, боялась, что ты воспримешь мой ответ тебе, как наезд. но я не хотела и совсем другое имела в виду. это я так типа пошутила:)сори,если доставила пару секунд огорчения;)

Dority

ДЕВЧАТА,расскажите,кто как с жарой борется! Я больше кроме раздевания,обтирания,распыления воды,мытья полов и упражнения "тополиный пух" ничего не знаю.

BLU

New member
Дорити, бабушка моего мужа жила где то, не помню где, но там где жарко:). Так она рассказывала как спасалась от жары тем что завешивала окно или балконную дверь мокрой простынёй. Правда сама я не пробовала

Kunizza

New member
Dority, шторы плотно завешивать еще надо в квартире от жары, а супер-мега вещь - кондиционер дома :))

Dority

МАМУСИК, у вас такой уже колоссальный опыт,а вы у нас,у салаг учитесь.Нам,конечно,очень лестно!;-)

Dority

Хороший кондишн с климат-контролем нам не по карману.:-(А вообще кондиционеры для деток опасны.Да, и сейчас вышло какое-то постановление,что установка кондиционеров и спутниковых антенн должна проводится только с разрешения соответствующих инстанций.
Простыня в дверном проеме - это что-то интересное.Я вот сегодня с дуру немного переборщила с распылителем воды,а потом ещё полы вымыла - такая влажность!Короче,было,как в сауне:жарко и влажно.:)

BLU

New member
Мы вот тоже дома жару пережидаем, часов в 7-8 на улицу пойдём. Доча слинг оценила - не могла днём нормально уснуть, всё мыла тихонечко. Дай думаю, её в слинг уложу, так она сразу притихла,глаза-хитрые такие. А минут через 5 она уже спала.Но правда я пока всё ещё не совсем уверена что правиль её туда укладываю... Надо что то с этим делать!

BLU

New member
А завтра у моего Шрека ДР! Поедем поздравлять, и уже заберём домой, он как раз завтра уже не должен быть источником "заразы". А то бабушку после его прибывания в гостях надо в санаторий отправлять! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху