Dolya, на каждой аватарке Дашутка всё счастливее и счастливее

) Красавица! (т-т-т)
ЗЫ. И про нашего повзрослевшего жениха не забывайте

)
вот что я хочу сказать по поводу прививок, ГВ/ИВ, высаживать или нет,мыть пол или нет, в чем гулять - слинге или коляске и тд и тп. Давайте спорить по этому поводу друг с другом не будем , и доказывать, почему одно хорошо, а другое плохо, и осуждать дург друга или других. мы тут все взрослые девочки, кажая со своими тараканами, взглядами на жизнь и разными характерами. пусть мы каждая расскажет свою историю. может, кто-нибудь найдет в чужом эпизоде что-то своего, ил получит в каком -то посте хоть мало мальское одобрение/подтверждение своего поведения или суждения и тем самым немного успокоит сам себе нервы и психику.
Ой, какие золотые слова

) надо запомнить и всем говорить о том же самом

) Я сама очень переживала долгое время по поводу того, что мало мы кормились грудью, пронализировала все свои ошибки, но...ведь время вспять не вернуть и не исправить тех ошибок...и когда читаешь или слышишь речи о мамах-лентяйках, которые переводят деток на смесь и что эти дети чуть ли не лишенцы по жизни, то это оооооочень обидно... и, как следственная реакция, ответный гнев и отрицательные эмоции

а зачем? Или, как мне здесь на форуме написали о том, что раз я против НАШИХ С МУЖЕМ партнерских родов, именно НАШИХ, то значит это событие - рождение ребенка, не имело для нас большого значения, и вроде как и любви у мужа нет и эгоист он...хотя я в принципе ЗА партнерские роды, если это людям нужно, но именно для себя не приемлю. Если у меня когда-нибудь будет 3 ребенок, я обязательно весь свой теперешний опыт и опыт мам с форума попытаюсь воплотить в жизнь

НО, хочется перенять опыт только тех мамочек, которые в своих постах добры и лаконичны

)) Девчата, мне очень интересно читать вашу веточку, потому что у вас очень прогрессивные и очень интересные взгляды на рождение и воспитание детишек

) очень многие полезные советы я себе конспектирую в комп

) может быть для себя, а может в будущем для своих детей, так что ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: