Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы с По тоже слепили желейные груди для нашего фазера. желе было фисташковое. так что бюст получился русалочий :) сфоткала, но одна сиська нехорошо подтекла, так шо не покажу...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
VolnaYa написал(а):
А у нас по случаю праздника вылезло сразу два зуба. Причем обе двойки, а одна единица по-преднему нас мучает... Вот теперь думаю, загонятся по поводу того, что двойка перед единицей появилась или не стоит?
VolnaYa,
с зубиками вас!
У нас тоже был порядок не совсем правильный.Вверху вылез 1 центральный, а потом 2 боковых резца.Но 2й центральный долго не заставил себя ждать.Сейчас всё ок.Зубки сровнялись совсем.Так что думаю, и у вас всё будет хорошо.

Dority, молодец-кулинарка:)!

Iriska

New member
И "мои" желейные "сиськи" ужасного вида, на них не налепилась ни мастика, ни шоколад толком....

VolnaYa

А вот и счастье
Мышонок,
Спасибо! Теперь жутко скрипим...

Девочки, кто спит со своими малышами, вы когда планируете отселение?А то мне в июне на работу, хотелось бы высыпаться, но выход на работу и отселение в отдельную кроватку сразу - не чересчур ли...

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
VolnaYa, конечно, принимаем с радостью :)

Про отселение пока не думала, очень удобно вместе спать, вставать к кроватке не надо, я только так и высыпалась всегда.

химера

Well-known member
Klubnika, platina,VolnaYa, спасибо за поздравление.
Я вчера на себе узнала. что такое когда в песочнице у всех есть игрушка, а у твоего ребенка нет. У нас у всех есть большие лопатки, мой ребятенок взял чужую, а отдавать на отрез отказался, пришлось забрать силой :(, так такой рев устроил :(. Пришлось папе вечером заходить в магазин за лопаткой. теперь у нас своя большая лопатка :) Ребенок счастлив, весь вечер с ней не расставался. Как говорится начало положено :)

VolnaYa, с зубиками вас, и не загоняйся ты по этому поводу...
Я думаю начать отселять ребятенка на днях, не знаю как получится, думаю тут не столько ребенок не готов, сколько мама :). Но попробую, а как получится не знаю.

DORIK

New member
А вот такое сердце у нас с дочей получилось:wub: и такая валентинка:give heart:
Папа обалдел от счастья:rolleyes:

Последнее редактирование:

platina

New member
VolnaYa, у меня сегодня первая ночь отселения была. Ничего страшного не произошло - до 12 просыпала каждый час - 2 раза поела, 2 раза я ее просто укачала. Потом спали до полпятого - потом поели, поменяли подгузник, укачались.... Я пришла в свою кровать - сна - ни в одном глазу. еле-еле уснула к половине 7. В 7.30 проснулась дочь ( ее, наверное, разбудил наш папочка, собираясь на работу). Забрала ее к себе в постель. Проспали до половины 10 :). Я сегодня - зомби:)

Dashuta

New member
химера,
гм...это начало. Ромке своя лопатка стала малоинтересна, нужна чужая. Другая по цвету, форме и т.д. тоже самое касается формочек, ведерок, колясок и т.д. Причем просто отбирает, хотя младше всех. Незнаю что с этим делать, воспитывала и уводила, помогает мало.

ТанюшаД, красотку Санюшку с 11 месяцами!!!!!!! :)

Dority

Слингоконсультант:)
Ирена и Танюшка Д, ваших девушек красавиц с очередной даткой!!!

Filamenta

Active member
Просто читаю и поражаюсь...где вы детей берете игратьв песочнице? и вообще сейчас же снегом все завалено? песок замерзший.........
У нас НИКОГО нет в песочницах......

Klubnika

New member
Filamenta, тоже не пойму... песок замёрзший же :( У нас тоже на огромной детской площадке никто в песочницах не играет сейчас.

tanushka, тортик шарикам под стать :) Красиво! :)

химера

Well-known member
Filamenta, песочница это громко сказано, у нас возле дома большая детская площадка, там пару песочниц, качели, горки, карусель. На этой площадке собираются мамочки с детишками. Обычно аншлаг с 11-12.30.
А лопатка нам сейчас больше нравится не с целью копать, а с целью помахать, походить с ней :) А показывать, что с ней делать можно можно и на снеге, мы чистили скамеечку от снега :)

Dashuta

New member
Просто читаю и поражаюсь...где вы детей берете игратьв песочнице? и вообще сейчас же снегом все завалено? песок замерзший.........
У нас НИКОГО нет в песочницах......

Я в шоке... А что с лопатками и ведерком только в песочек играют? С лопаткой много фокусов можно делать со снегом. Ромка собирает в ведерко ветки, камешки, шишки, свои формочки и даже окурки... Вообще плохо дворники работают, мусора много...:(

Екатерина

New member
Девочки, всем привет! Поздравляю малышей с прошедшими датками!
Я буквально на минутку, у нас тут в разгаре кишечная инфекция:( Ваня уже 3-й день болеет, стал серого цвета от рвоты и поноса. И я такая же, еле шевелюсь... Дашутка пока, т-т-т, хорошо, только тяжело за ней смотреть мне( Скорее бы эта пакость прошла! Одна радость - весь лишний жирок с живота улетел)
Про песочницы, у меня пока Даша ездит на улице только в коляске, начнет топать ножками уже когда оденем весеннюю куртку и ботики. А то тяжело в таком комбезе ходить.

Filamenta

Active member
Екатерина,
Поправляйсе скорее. Здоровье тебе и деткам....держись!!!!

Dashuta,
Мусора это да, действительно много.
А чего ты в шоке?
Мы еще ничего не собираем с земли,т.к в варежках неудобно, да и рукава длинные. Ни веточек, ни шишек у нас нет...одни окурки и трава. потом,чтобы играться с лопаткой ,сгребая снег, это надо ребенку сесть на корточки, или на землю .....да и грязь кругом. Мы тока топаем пока. Да и вокруг никого нет,кто бы копался в снеге. Снега тоже до недавнего времени почти не было. Это у вас в лесу раздолье.

tanushka,
Какое сердечко.уууууу...мням-мням. Просто захотелось съесть только глянув на картинку.

DORIK

New member
Filamenta,Klubnika, спасибо за оценку нашего творчества

А вот у нас на улице в песочницах тож ни одног очеловека,тока уже школьники если. А лопаткой можно снег нагребать а ведерко,да вот снег то тока ночью выпал ...и 14 февраля наконец-то пришла зима
Мы на улице птичек кормим, кошечек -собачек смотрим:superstition:,топаем пока тока за руку поэтому я тож на привязи,а вот с первым солнышком весенним ив песочницу бодрым самостоятельным шагом и со всеми прибамбасами---ведерки,формочки,савочки

P.S Девочки!!!
будьте осторожны на детских качелях.На прошлой неделе у нас во дворе, они в прямом смысле просто отвалились.Слава богу ребенок маленький и мы только покачивались,даже страшно представить что было бы если меня не было рядом:cry:

Filamenta

Active member
tanushka,
Обладеть! Какой кошмар! Так это,когда вы катались они оборвались? :(

А вы уже умеете лопаткой снег в ведерко напихивать?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Полюшку с мини-ДРчиком! Красотка она у тебя растет, глазищи - восторг! и волосатенькая такая! :)
tanushka, валентинка и правда отпад, молодец!
Про песочницы, я собиралась покупать лопатку и все прибамбасы, но что-то выбора в просторе не было, так отложила это дело. А замерзший песок и правда неинтересно копать :) сколько этот снег продержится - тоже вопрос...
Екатерина, ух сочувствую :( поправляйтесь
а где подцепили эту заразу??? Ваня из садика принес?

Filamenta

Active member
Кэти написал(а):
а где подцепили эту заразу??? Ваня из садика принес?
Вот я увлеклась чтением ветки про садик, садовские будни. Совсем что-то грустно. Часто получается,что как отдашь в садик начинаются всякие болячки,даже у здоровячков.......:( прям хоть не отдавай,но так тоже нельзя. У тех,кто детей в садик не водит из-за здоровья очень сильная тяга к общению, и даже на развивалках и тренировках они хотят пообщаться, а не делом заниматься. Закаливание не особо спасает,как выяснилось.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху