Irsen написал(а):
А вот дальше и дороже уже нет возможности, и себя побаловать зачастую возможности нет, и в СПА-салоне не могу за один раз энную сумму оставить, о машине давно мечтаю, даже права есть, ремонт дома хочется сделать. Хочется на дочку вклад открыть в банке и пополнять его постоянно. Работа снимет часть финансовых вопросов.
Irsen, конечно, наличие финансов делает жизнь гораздо радужнее и позитивнее, и планы у тебя хорошие, как у нормального человека. Только все равно они не смогут воплотиться как только ты выйдешь на работу, т.е. пройдет как минимум год, а то и больше, прежде чем на машину и на ремонт насобираешь. А если уж все равно ждать, так почему бы не накинуть полгодика еще и с дочей побыть?

но это мое ИМХО, если ооочень хочется на работу и ты будешь и вправду чувствовать себя счастливее, то вперед
gaika, и вас с сынулей с мини-дрчиком

интересное платье невесты у тебя, я таких вариантов еще не встречала
про пластелин, который можно есть забыла написать... это называется тесто для лепки, у нас в просторе я видела набор Город, с формочками и вроде ножиком или лопаткой. стоит 30000, я пожалела

купила обычный пластилин с формочками за 4500 и еще набор лопаток-ножиков, просто буду смотреть за малым внимательно