Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaika

New member
platina,фиалка,Мышонок,Syshi,Большое спасибо!!!!!:p
Мы сегодня тоже грохнулись головой вниз,так горько плакиль,аж сердце зашлось.ох..сколько еще этих полетов им предстоит пережить!

Кэти

Оптимистка
Irsen написал(а):
А вот дальше и дороже уже нет возможности, и себя побаловать зачастую возможности нет, и в СПА-салоне не могу за один раз энную сумму оставить, о машине давно мечтаю, даже права есть, ремонт дома хочется сделать. Хочется на дочку вклад открыть в банке и пополнять его постоянно. Работа снимет часть финансовых вопросов.
Irsen, конечно, наличие финансов делает жизнь гораздо радужнее и позитивнее, и планы у тебя хорошие, как у нормального человека. Только все равно они не смогут воплотиться как только ты выйдешь на работу, т.е. пройдет как минимум год, а то и больше, прежде чем на машину и на ремонт насобираешь. А если уж все равно ждать, так почему бы не накинуть полгодика еще и с дочей побыть? :) но это мое ИМХО, если ооочень хочется на работу и ты будешь и вправду чувствовать себя счастливее, то вперед :)

gaika, и вас с сынулей с мини-дрчиком :) интересное платье невесты у тебя, я таких вариантов еще не встречала :)

про пластелин, который можно есть забыла написать... это называется тесто для лепки, у нас в просторе я видела набор Город, с формочками и вроде ножиком или лопаткой. стоит 30000, я пожалела :) купила обычный пластилин с формочками за 4500 и еще набор лопаток-ножиков, просто буду смотреть за малым внимательно :)

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
Кэти,
я такое сесто для лепки покупала в биггзе в магазине, кот фантастик вроде назыается. стоил 10 000. только тесто, больше ничего. но я его пока спрятала, тк кирюша тянет в рот, украдкой :)

Dashuta

New member
Syshi и gaika, Надежду с 10 и Гордейку с 11 месяцами!!!! Здоровья и успехов! :)

Про пластелин читала есть нельзя, у деток потом диарея. Но прибамбасов много
обсуждают тут... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=31587

Solnze

Увлеченная
gaika,
Гордея с мини ДР, а тебя с окончанием сессии!

Девочки, назрел вопрос по поводу обуви. Как быстро у деток ножка растет на данном этапе? Можно ли купить обувь сейчас, чтобы и на осень хватило, или это нереально?

Klubnika

New member
Solnze, чтобы поносить сейчас и осенью одну и ту же пару? Нереально конечно же :) :)

gaika, Тоже поздравляем!!! :)

Ирина АА

Active member
Всем приветики! Поздравляю мамочек и детишек с последним днем зимы! Все, завтра уже весна!!! Мы ее так долго ждали!
А мы уже вовсю бегаем-падаем-и опять бегаем, правда пока по дому. На улице все еще в коляске (больше спим). Любимые игрушки - коробочки-баночки, а еще разные провода. Хит сезона - мышка от компьютера. Пришлось выделить сынуле специально несколько предметов с проводами, чтобы не трогал то, что нельзя. А вот машинки нас почему то не интересуют...
Да, девочки, подскажите, пожалуйста, ваши малыши спят уже на подушках? А то мы пока нет, но может уже и можно небольшую?

platina

New member
Solnze, нереально:) Когда я покупала Диане босоножки, мне продавец сказал, что максимальный запас , который может быть - 1 см. У нас было чуть больше. Через месяц - уже только 0,5 см в запасе.

Ирина АА, мы уже спим на тоненькой. Когда беру к себе - хлебом не корми, дай на большую подушку голову положить :)))

gaika

New member
Кэти,Dashuta,Марфушка,Solnze,Klubnika,Спасибо мои хорошие!Очень приятно нам!:clapping::p
Кэти,мне его на заказ шили,потому как не видела я себя в романтических белоснежных платьях с длинной фатой,не мое..
Solnze,думаю что не стоит..По мне,так если уж экономить,так лучше купить обувь по размеру(на 1 см.больше),но отечественного производителя,чем дорогие лыжи,в которых ребенок и ходить толком не сможет.Мы вчера в ЦУМЕ купили котофей на 2х липучках,21 размера,стоили 70 тыс.,рядом стояли еще могилевские ботики,тоже очень приличные,хотя немножко теплее этих,на одной большой липучке,30 тыс.

Кэти

Оптимистка
мдя, вот теперь за ребенком глаз да глаз нужен ))) на все диваны залазит-слазит, сегодня на доску пеленальную в ванной залез (она у нас до сих пор юзалась :)), кремы раскручивать научился, до моих цветов стал дотягиваться, караул, надо все в доме опять как-то прятать, только выше уже вроде некуда )))
мы без подушки спим и пока ребенок к ней не стремится.

Klubnika

New member
Кэти написал(а):
сегодня на доску пеленальную в ванной залез (она у нас до сих пор юзалась )

Ничего себе! :) Удивлена, ей богу, мы уже давно забыли про эту доску :) А так удобна она когда-то была ;)

Кэти

Оптимистка
Klubnika, единственное место, где спокойно давался памперсы одевать!!! поэтому я расстроена чуток. но все равно она уже под ним прогибалась :)

VolnaYa

А вот и счастье
platina,
Не разобрались, что-то вирусное, но, к счастью, не грипп.

Dashuta,Syshi,Dority,фиалка,Таська,Мышонок,
Всем спасибо за сочувствие! Оно нам было очень нужно! Сегодня уже все т-т-т, неплохо, только кашляем. Никогда не забуду свое дете сипящее, глаза воспаленные, ничего не соображающие, б-р-р... Маленькие дети не должны так болеть!
фиалка,
Илюха откручивает крышечки, если они хоть немного отвинчены. Если плотно прикручены, то нет, но очень хочет :) недавно открыл крем и пытался его съесть :-0
Syshi, gaika,
С месячинкой! Не падайте больше!

Kunizza

New member
Девочки, назрел вопрос по поводу обуви. Как быстро у деток ножка растет на данном этапе? Можно ли купить обувь сейчас, чтобы и на осень хватило, или это нереально?

Извиняюсь что влезаю, но отвечая на ваш вопрос скажу, что очень даже реально. У нас были ботиночки 22 размер (ножка при этом была на 21 размерчик), мы их удачно относили и весной и следующей осенью :)

Девочки, всех с наступившей весной! :clapping:

Sacura

Просто мама
фиалка,поздравляем тебя и Ульяшку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Девочки, всех с первым весенним деньком!!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Дорогие весенние крапузики! Позвольте поздравить вас с вашим годовасечным сезоном! И окончанием нашего:).

С Весенним годиком вас всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху