Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
и мы туточки -) читаем по бОльшей части. иногда вставляем свои 5 копеек ))
у меня тут последняя стадия с дипломом, процентовки... доделываю доделки. ничего не успеваю, в асе тоже висю )) стучитесь!
вот еще отдых планируем-невыпланируем... я ж не переживу, если мы никуда не тронемся в этом году!!

фиалка

English tutor
Привет, девочки!

Мы были сегодня в Субмарине, так я про холодно -тепло... мне было очень тепло, даже жарко, так как я была все время с дочей, и за ней и на руках, и по -всякому...:wacko: (она пока осваивалась, и все время цеплялась за меня). даже не знаю, что лучше-самостоятельные и общительные, или такие ,как моя кроха- мамкина...

Но девочки говорили,глядя на меня "бррр", т.е им было прохладно...но пол точно прохладный. Можно попросить у админа, чтобы включил там что-то, так посоветовала тетя из гардероба...

Мы уже большие,много всего умеем, времени нету совсем, так как мама полностью занята развитием дочи...

Solnze

Увлеченная
Mirr,
ясненько. :)
Мы просто спим с 11 до 12 примерно. так вот я и думаю, то ли до сна ехать, то ли после.

Dashuta

New member
Ндя..., четверг не самый удачный день. В 9-20 мы в Лесенку в Сухарево, потом у нас бассейн и в Субмарину мы можем приехать только поспать, т.к. Ромка, проснувшись в семь утра явно захочет спать. В принципе можем подъехать с коляской и погулять в Свисл. парке, покормить уток и т.д. а после обеда в Субмарину, есть еще в это время желающие? Вобщем если кто, то звоните 8029-1-105-165...:)

химера

Well-known member
У нас поход отменяется, к нам на один денек заглянула бабушка на огонек, будем ее развлекать. Очень хотела в этот раз к вам присоединиться, но видно не судьба. Надеюсь, что в мае встретимся :)

DORIK

New member
Dashuta,
ну ты даешь:) в городе куча школ,а ты ездишь в другой конец города

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы не придём. папа наш не может вырваться с работы, дабы нас привезти и увезти. ну да не беда :) как-нить встретимся. мот на совершеннолетие наших деток хотя бы...

DORIK

New member
Марфа Васильевна написал(а):
как-нить встретимся. мот на совершеннолетие наших деток хотя бы...
:rofl::rofl::rofl:в точку и мы тоже к этому моменту соберемся видимо

Ocean

Active member
HELP!!!

Девочки! Если у кого-то в Польше живут знакомые/родственники плз, помогите. Мы опять в больнице по угрозой операции. Нужно сорочно найти специальную смесь Portagen. Врачи говорят, что в Польше есть. В России и Прибалтике , к сожелению, нет. Деньги, естественно, отдадим/передадим.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Три дня были проблемы с домашней сетью.
Спасибо всем за ответы про питание. Пока кормила грудью я и не переживала. Меньше надо книг читать, где какие-то немыслимо большие порции указывают в рекомендациях.
Настя просто еще и худенькая (78/ 9500). А сейчас, кажется, опять чуток похудела. Вот я и загналась. Но у нее зубы еще идут.

Поздно мы про Субмарину прочитали(((. Машина в ремонте, а на автобусе нам час добираться. вы уже все разъедетесь.

Ocean, к сожалению тоже нет.... Но спросим всех друзей в Бресте.
ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Ocean

Active member
Девочки спасибо всем откликнувшимся!

Отдельное спасибо Dority за помощь

BLU

New member
Девчёнки, привет! Мы туту бываем редко... Жизнь КИПИТ!!!! Пол дня топчемся на улице! Недавно пережили с Валюшкой отит... У Ваньки сегодня контрольная по математике, вот жду чего он там навояет... Папа принёс Вале диск Беби Энштейн - малая в восторге! А у меня хоть иногда руки свободны пока она смотрит и своими делами под него занимается. Жду летние каникулы и как только установится погода собираюсь с дельми уехать на Браслав. Одна. Если потом не попаду в дурдом расскажу "как это было" :).А в августе планируем с мужем вырваться на неделю в Крым БЕЗ ДЕТЕЙ, можно сказать что я уже вся там!!!!! Валя говорить пока желания не изъявляет, периодически лупит Ваньку от чего оба получают огромное удовольствие!!!! Пока болели ушки Валя ела плохо, но сейчас т.т.т всё вернулось на круги своя - вчера после вечерней прогулки дети ужинали - я Валю кормлю с люжки, она руками помогает и ещё в Ванину тарелку косится "чего бы свиснуть". В итоге по объёму они съели ОДИНАКОВО. Очень любит макароны с разными подливками, уважает печёнку, и без котлеты в руке я её уже просто не представляю. В поликлинику ещё не ходили и думаю ещё долго не пойдём.... Да, у малявки новое прозвище- "сиськарик" думаю все догадаются за что :).
Ocean, у нас тоже нет.... Держим за ВАС кулачки!!!!!! Держитесь девочки!!!!!!!!! Храни Вас Бог !!!!!!!

Dolya

All come true!
Ocean,
Марьяшечке наши кулачки!
держитесь!!! с Божьей помощью со всем справитесь!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
можно про браслав поподробнее? я понимаю, что времени нет ваще на писанину... но очень хочется нам туда попасть. инфа есть только про всякие дривяты и проч. тур.базы, а я бы хотела на всё лето и снять домик. вы как думаете там проживать?
очень рада за Валечкины успехи (и по части гастрономии)! ТТТ! :) молодцы :)

veronik

Active member
Ocean,
Боже!! держитесь!!
я тут у народа поспрашаю. дай тел в личку на всякий случай
Поспрашала. Люди как раз вчера приехали из Польши и будут тут до майских праздников, если будет еще актуально, то после праздников они могут все купить и как то передать

Anzhi,
ну мало ли, пусть инфа все же висит, больше вариантов это лучше, чем меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху