Оcean, поскорее вам справиться с этим всем!!! будет все хорошо!!!
Solnze, я не знаю, нормально ли это,когда крохи плачут после дневного сна, или нет, но Уля тоже частенько плачет, хотя и недолго-не больше минуты, даже когда хорошо (в смысле долго) поспала...не переживай-видимо, это закономерность в этом возрасте...
Platina, сегодня видела в "Я-мама" твою маленькую принцессу- красавица-моделька!!!
Filamenta, можно отвечу на твой вопрос про наши занятия позже-как всегда нету времени, очень устала, да и с мыслями собраться нужно...
Хотели сегодня тоже приехать в субмарину, но, против обыкновения, доча проснулась очень-очень рано, и я решила, что мы приедем туда спать, да и два раза подряд многовато... А жаль-были бы рады познакомиться!
Dashuta, мы тоже недавно постриглись- немного, а то были уже лохматенькие... Кста, вы после Лесенки можете заезжать к нам (мы рядом)- погуляем вместе, или на улице (в лесу тамошнем)...
уезжаем на выходные в деревню-нам там уже приготовили персональную песочницу, да и вообще баб-дед соскучились, а котики-гуси-коровка-собачки-курочки и подавно!
Уля сегодня научилась каркать,как ворона... и показывать самолет, "укая"...(я ее обожаю!!!) (и многое другое умеет, но это -с сегдняшнего дня)
И еще у нас был травматичный день
- наелись песка(ну, это цветочки), упали головой с дивана(здесь у меня сердце чуть не остановилось
-раньше мы падали один раз ,но как-то на попу) и подавились виноградом (давала кусочки, но видимо большие-она их не разжевала, вот они и столпились в горлышке- а Уля этого сама так пугается, бедная...)