Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
veronik я так поняла из последнего поста Ocean, что Дорити уже помогла.

Кэти

Оптимистка
Ocean, я к сожалению помочь не в силах, но очень вам сочувствую! Бедные девочки :( Пиши, как у вас дела обстоят, мы очень переживаем...

о субмарине. Весенние карапузики совсем невесенне-активные, всем выговор! :) собрались 4 человека, фотоотчет ниже :)

1. Бармен, почему до сих пор не принесли мне двойной сок без льда? (Рома)
2. Милая улыбка Елисея
3. В ожидании бармена :)
4. Лена и Елисей, очень похожи и хороши!
5. Разбирает самолетик
6. Вооооот такууууую рыбу я поймал, веришь?
7. А че это вы тут делаете? Деньги чтоле считаете???
8. Ну и ушки у этой утки однако
9. Ира с Сашкой покоряют мини-эверест
10. Сашка-улыбашка-пухляшка
11. Оседлала "коника" по-дамски
12. Садись, девчонка, прокачу!
13. И что это вы, мама, мне суете за пилюльку?
14. Вместе вкусней!
15. А еще у меня есть воздушный шарик! (Амальюшка)
16. сам построил башню, сам себе похлопал (Рома)

Последнее редактирование:

BLU

New member
Совсем забыла - я отпразновала 30, сменила цвет на "блондинку" и обновила гардероб!!!!!!
Про Браслав - мне очень повезло, я думала там снять дом с помощью свекрови моей сестры т.к. она живёт в том самом Браславе, но они мне предложили вариант от которого было бы глупо отказаться (у них пустует квартира) и посему мы едем к гостепреимным родственникам, но жить будем отдельно :) (Если что, думаю можно их попросить узнать про съёмное жильё). М.В. выбирайтесь! Будем очень рады если скрасите наше одиночество!!!!

Filamenta

Active member
Ocean,
Желаю Марьяночке здоровья и сил, а также маме и папе! Пусть все будет хорошо!!!!Крепитесь!

Кэти,
КЛАССНЫЙ фотоотчет и особенно подписи -просто супер!!!!
Жаль мало побыли!
А вообще, было очень хорошо, народу мало, температруа средняя.

Кстати,добралась я туда благополучно на общественном транспорте с пересадкой. не так страшен черт,как грицца. Это было наше первое путешествие на общественном транспорте :)

BLU,
BLU написал(а):
Совсем забыла - я отпразновала 30, сменила цвет на "блондинку" и обновила гардероб!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с пременой стиля и юбилеем!!! Настроение вижу у тебя преотличное -так и держать!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!

Кэти,
фотоотчёт действительно супер.Как же здОрово, что можно вот так с малявками собраться!
Все детки очень хорошенькие, и мамы у них умницы и красавицы:)

BLU, с юбилеем!И хорошего отдыха на Браславе!;)

А Марьяше и её родителям -много сил и удачи!И пусть всё быстрей будет хорошо!

Почитала тут про меню и пришла к выводу, что мы ОБЖОРЫ...
Хотя габариты Марата мне кажутся очень даже ничего.(80 см на 10300г)И сам он стройняшечка.Просто его гиперактивность сжигает всё лишнее.
У нас завтрак в 9-00 -каша 200 г и сок 120г,
обед 13-00 -суп-пюре из овощей с мясом почти 300г и компот 50г,
полдник 17-00 -фрукты 120г, творог 50г и кефир 200г,
ужин 20-00 -каша или овощи 150г и фрукты 100г.
Ну и разумеется перекусы хлебом, печеньем, кусочками фруктов.Плюс ГВ.Но прикладывания на сны и подсосы во время них.

Насчёт горшка очень рады за нашу звёздную сестричку Дашеньку!У нас в последнее время пописы мимо горшка.Зато по-большому всегда даёт знать, что хочет:либо несёт мне горшок либо посто к нему подойдёт и ждёт меня.
Так что ждём лето, чтоб побольше голопопить начать.

Mirr

миру-мир
Ocean, удачи твоему ангелочку! Пусть всё будет у красотули хорошо!!!!

Кэти,
спасибо за фотоотчёт! Было действительно очень хорошо, малышам уже очень интересно, много находят себе занятий, отдохнули отлично, но мало)))). Хоть ты сон там прямо устраивай и дальше потом гуляй). Сашка 100% поигралась бы ещё.
BLU, столько событий)) интересно, как ты выглядишь теперь блондинкой). С юбилеем!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
С ЮБИЛЕЕМ!!! :) сама не так давно перешагнула 30-летний рубеж - больших перемен за собой не заметила. в башке цветёть, как в 18 :)
буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна за любую инфу или помощь в съёме жилья в р-не браслав. озёр!
Кэти,
спасибо за фотки! и подписи очень милые :) детки, как на подбор, все кроме Амалии - блондинистые такие :) вот и верь после этого, что грядёт темноволосая эра :) очень красивые детки и мамы, ТТТ!!! :)

platina

New member
Кэти, замечательные фотки! И супер-компания:). Надеюсь, что к след разу у нас не будет соплей:)

BLU, поздравляю!!!

Таська

New member
Ocean, здоровья дочурке!!! Пусть всё будет хорошо!!!! Держу за вас кулачки!!!
BLU,с прошедшим юбилеем!!! Желаю хорошо отдохнуть!
Кэти, замечательные фотки!Как детки выросли!!! Надеюсь, что к след разу и у нас получится присоединиться...

Mirr

миру-мир
Добралась наконец отчётик накропать). Отмечали мы годовасие на даче, под шашлык.. Контенгент- родственники, притом деток среди них нет. С погодой не очень повезло, но шашлык удался). Зато не сильно прогрелся дом, так что именниницу пришлось утеплять)). Очень рада, что надули по приезду шариков - Сашка не могла от них оторватся, пока застолье шло своим чередом.. Всё было по-походному, стол готовили бабушки, сама бы я точно не справилась. Даже тортик был походный - батон, смазанный взбитым с бананом творогом, но Сашке очень понравился). Газет настенных я так и не приготовила, хоть и собиралась.. Были грамоты, уже всем известные, к ним я прилагала всяко разные изображения Сашки, как либо связанные с данными людьми, примеры прилагаются.. Все остались очень довольны. Ещё провела конкурс на лучшее знание именниника - нужно было сказать когда начала делать Сашка что-либо, а тот, кто наиболее далёк от истины в данном туре вылетает. Конкурс проходил весьма жарко))). Мой суперприз на конкурс был плакат с сашкой с её взрослением по месяцам. Ещё были анкеты, тоже всем известные, оставлю Сашке в наследство, интересно будет посмотреть через лет 20)))). В общем - я осталась довольна праздником, и родственники отдохнули и именниница не осталась без внимания.

Фоты
1. Так, теперь изучим этот шарик..
2. Опа, а это что?
3. Ну ничего такой тортик, есть можно.
4. Приложеие к грамоте 1
5. приложение к грамоте 2.
6. Суперприз.

BLU

New member
Спасибо за поздравления!
Фотки деток - КЛАСС!!!!!
ОФФ. Марфа В. ты мне в ЛС скинь свои мысли о Браславе ( всмысле комната, квартира, дом, когда и т.д. ) Попробую узнать чего-нить...

Ocean

Active member
СПАСИБО!

Марфа Васильевна; Anzhi; Dolya;veronik; Кэти; Мышонок; Mirr; Таська;
Dashuta, Dority

Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Смесь скоро будет у нас! Надеюсь, что очень скоро Марьяша выпишится, мы все вместе сходим в Субмарину или ещё куда-нить.

Dashuta

New member
Ocean, сил, терпения и удачи, а также веры в то, что скоро все будет хорошо и здоровая Марьяшечка поедет с вами летом в Европу.)))

BLU, Поздравляем!!!!)))
DORIK, не так уж и много школ для годовасиков, тем более по кольцевой это полчаса, а через город к примеру к клубу Гусаковской с учетом пробок час. Просто Ромео нужно общение, а то застенчивый стал на людях...)))

Фотоотчёт действительно супер. Детки такие хорошенькие... Видно малышей из всей веточки в годик стригли только мы с Гайкой, такие взрослые прически...Надеюсь в следующий раз мы к вам присоединимся...)))

Mirr, отличный праздник и супер фото.)))

Solnze

Увлеченная
Ocean,
держитесь, пусть Марьяшечка быстрее поправляется! А смесь вы уже нашли, я так понимаю, больше помощь не нужна?

Кэти,
фотоотчет - супер! И не ленивые мы)), мы собирались, точнее я уже собралась, но Айман решил по-своему все. проснулся с утра в 6.20 вместо обычных 7.30. Думала я спать уляжется раньше и мы успеем после первого сна, а он устроил дома такую дискотеку...)) что уже не до Субмарины было.

Mirr,
Сашка - просто ангелочек. А твои коллажи - вне всяких похвал!

Девочки, а ваши детки плачут, когда просыпаются после дневного сна? У нас Айман так плачет, точнее даже рыдает безутешно, что меня иногда это пугает. А муж говорит, что это нормально и многие детки плачут когда просыпаются. Иногда не можем успокоить минут 10, отвлекаем-развлекаем как можем, ничего не помогает.

kasuta

New member
Ocean,
держитесь, Марьяше от нас приветы, держим кулачки за вас. если что, у нас в Польше есть друзья.
BLU,
поздравляем и пооооооо-хорошему завидуем про Браслав... надо самим уезжать, только без папочки неохота...
Кэти,
спасибо за компанию и фотик :) остальные мамочки, в т.ч. и я совсем про него забыли! :)
Solnze,
мы если плачем после дневного сна - значит еще не выспались. грудь в зубы и додремывать. а вобще говорят у деток это - нормально просыпаться с плачем по-моему до 2 лет (если ничего не путаю про возраст)

фиалка

English tutor
Оcean, поскорее вам справиться с этим всем!!! будет все хорошо!!!

Solnze, я не знаю, нормально ли это,когда крохи плачут после дневного сна, или нет, но Уля тоже частенько плачет, хотя и недолго-не больше минуты, даже когда хорошо (в смысле долго) поспала...не переживай-видимо, это закономерность в этом возрасте...

Platina, сегодня видела в "Я-мама" твою маленькую принцессу- красавица-моделька!!!

Filamenta, можно отвечу на твой вопрос про наши занятия позже-как всегда нету времени, очень устала, да и с мыслями собраться нужно...

Хотели сегодня тоже приехать в субмарину, но, против обыкновения, доча проснулась очень-очень рано, и я решила, что мы приедем туда спать, да и два раза подряд многовато... А жаль-были бы рады познакомиться!

Dashuta, мы тоже недавно постриглись- немного, а то были уже лохматенькие... Кста, вы после Лесенки можете заезжать к нам (мы рядом)- погуляем вместе, или на улице (в лесу тамошнем)...

уезжаем на выходные в деревню-нам там уже приготовили персональную песочницу, да и вообще баб-дед соскучились, а котики-гуси-коровка-собачки-курочки и подавно!
iloverebenok.gif

Уля сегодня научилась каркать,как ворона... и показывать самолет, "укая"...(я ее обожаю!!!) (и многое другое умеет, но это -с сегдняшнего дня)
И еще у нас был травматичный день
ermm.png
- наелись песка(ну, это цветочки), упали головой с дивана(здесь у меня сердце чуть не остановилось
dizzy.gif
-раньше мы падали один раз ,но как-то на попу) и подавились виноградом (давала кусочки, но видимо большие-она их не разжевала, вот они и столпились в горлышке- а Уля этого сама так пугается, бедная...)

фиалка

English tutor
Забыла написать! Так приятно смотреть фото деток!!!! какие они все милые-прелесть!!!!
Сашенька (Mirr) такая самая-самая "именинная"(в свой день рождения) на фото!

фиалка

English tutor
давно нас не было- вот мы какие

это доче еще "с длинными волосами")))
здесь с короткими
даже не знаю,как назвать...
любимый папа-любимая книга-что может быть лучше (кроме маминой сиси,конечно)))
развиваем пальчики

фиалка

English tutor
простите, что кусками (боюсь не справиться с техникой и информацией)))

В лесенке:Мама Касюта боком...
Крошка Амалия
Юная Пикассо
В субмарине
С мамой
наблюдаем со стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху