Всем привет!Спасибо за поддержку.
Сегодня с утра Марат вроде без темпы, хотя вчера ещё под 39 было.
Вообще я уже издёргалась в поисках причины нашей болезни.СИмпктомы какие-то расплывчатые.И жидкий стул есть, но 1-2 раза в день, и рвота, но от еды при высокой темпе...Сегодня пойдут 5е сутки.Дай Бог, чтоб сегодня всё подошло к логическому завершению...
Таська написал(а):
Из наших последних новостей - постригли Мишку - почти под ноль. Дед стриг, я только над чёлкой потрудилась... Вот привыкаю теперь к новому имиджу сына.
Поздравляем Мишаню со стрижкой

Мужчинка стал настоящий!А мы всё никак не решимся.Хотя с нашей причёской нас принимают за девочку

Но на мой взгляд всё не так запущено.Завиточки только на затылке, а сверху очень даже под мальчика.
Ocean написал(а):
И ВСЕ КТО НАС ПДДЕРЖИВАЛ, Спасибо! В пятницу Марьяшу выписали и мы теперь долечиваемся дома. Скоро сфотаемся и покажемся во всей красе.
Очень рады за вас!!!Долечивайтесь скорей!!!и ждём фоток
А мы за время болезни начали проситься на горшок.Когда Марат захочет что-то, то летит к горшку, становится рядом и глядя на меня показывает пальчиком на горшок.мне остаётся только посадить.иногда, конечно, забывается, но только если совсем чуть-чуть, остальное летим доделывать на горшок

В памперс дуем только ночью во сне.