Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
Ирина АА,
это я нечаянно раньше нажала,дописала предыдущий пост уже:)

Ирина АА

Active member
DORIK, да мамочка этого малыша-богатыря очень даже модельной внешности. Она совсем не ассоциируется с мамой-наседкой. Мне тоже понравилось, что она при этом очень милая и доброжелательная.

ольгица

New member
У меня Кольке 6удет через два дня 6 лет, а весит 20кг и рост118. Я не представляю зачем так долго кормить. Родила бы еще одного. А то этот от мамочки уж очень зависим будет. Но это мое мнение.

Dority

Слингоконсультант:)
ольгица,а мальчика той мамочки помните? 28 кг в 3.8.:)
Ну её не напрягает, так пусть себе кормит на здоровье:)

Таська

New member
Syshi, Мышонок, ольгица, Iriska - поправляться вашим карапузикам скорее!!!
Мы окончательно выздоровели и наслаждаемся окружающим миром!:)
Из наших последних новостей - постригли Мишку - почти под ноль.:( Дед стриг, я только над чёлкой потрудилась... Вот привыкаю теперь к новому имиджу сына.
Фиалка, молодец, что находишь время и желание творить!!! Восхищена!!! Психологи - они же люди и им свойственно ошибаться как и всем смертным - их рекомендации носят зачастую общий характер, да и тебе ли это не знать!!! Мне кажется, только мама знает какую "длину дистанции" установить между собой и ребёнком, т.к. именно она знает своего ребёнка лучше всех...
Рада за всех, кто смог увидеться на слёте)))
Надо бы всем весенним поправиться и встретиться в одной песочнице!:)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!Спасибо за поддержку.
Сегодня с утра Марат вроде без темпы, хотя вчера ещё под 39 было.
Вообще я уже издёргалась в поисках причины нашей болезни.СИмпктомы какие-то расплывчатые.И жидкий стул есть, но 1-2 раза в день, и рвота, но от еды при высокой темпе...Сегодня пойдут 5е сутки.Дай Бог, чтоб сегодня всё подошло к логическому завершению...

Таська написал(а):
Из наших последних новостей - постригли Мишку - почти под ноль. Дед стриг, я только над чёлкой потрудилась... Вот привыкаю теперь к новому имиджу сына.
Поздравляем Мишаню со стрижкой;)Мужчинка стал настоящий!А мы всё никак не решимся.Хотя с нашей причёской нас принимают за девочку:)Но на мой взгляд всё не так запущено.Завиточки только на затылке, а сверху очень даже под мальчика.

Ocean написал(а):
И ВСЕ КТО НАС ПДДЕРЖИВАЛ, Спасибо! В пятницу Марьяшу выписали и мы теперь долечиваемся дома. Скоро сфотаемся и покажемся во всей красе.
Очень рады за вас!!!Долечивайтесь скорей!!!и ждём фоток;)

А мы за время болезни начали проситься на горшок.Когда Марат захочет что-то, то летит к горшку, становится рядом и глядя на меня показывает пальчиком на горшок.мне остаётся только посадить.иногда, конечно, забывается, но только если совсем чуть-чуть, остальное летим доделывать на горшок:)В памперс дуем только ночью во сне.

Iriska

New member
Девочки, молодцы, что на фестиваль выбрались... :)
Ocean, Мышонок, здоровья вашим малышам побольше!!!
Мы тоже Женьку постригли на след. день после годовасия, оставили сантиметр... :) Совсем по другому выглядеть стал...
Мышонок, Маратик - молодец! :)
фиалка, обалдеть, сколько вы всего делаете! Мама-умничка...

kasuta

New member
где-то наши мамочки поразбредались - это в такую-то погоду! - тема аж на 2 страничке оказалась за непосещаемость:)
а нас сегодня позвали в Корону (гипер) в детскую комнату поглядеть что там есть. ну что я могу сказать - есть там развлекалок для малышей не меньше чем в привычной Субмарине,а может и больше даже. столики, меню тож ничего. большой лабиринт с 1-м этажом для малышни с родителями, 2 бассейна с шариками, еще одна горка-лазилка для мелких, машинки-атракционы за жетоны и проч. вощем не пожалели что сходили, но цена - 15 тыс на 1 ребятёнка, что , конечно, дороже чем в СБ (4 тыс будни).
но уже хорошо, что альтернатива есть :)
по дороге обратно убедились, что мир не без добрых людей: сдуру сели в троллейбус который пошел по затопляемой улице и встал посреди лужи - а нам еще 3 остановки.... добрая девушка на машине нас посадила и довезла до дому, хотя ей было в др сторону. зонтик нас бы не спас, конечно, так что можно сказать - повезло :)
фото:
1) ой ну и труба... наконец-то закончилась
2) мама! я научилась кататься на конике!

veronik

Active member
kasutik, тут я...
тока сотояние некое депрессивное...
поэтому и стараюся тут не "сорить")))
В голове пока одни перекрестки, разметка, и знаки "40" ...шоб их за ногу... ну не полуается у меня ехать строго 39-40 км ух... а еще постоянно подрезают и пытаются вщемится чепез автобучсные остановки-уши... поэтому я последнее время каждый день то теория то вождение. и вся в себе.
веерами иду укладывать нику и непонятно кто кого, т.к я вырубаюся моментом, а она может еще к папе на кухню прийти, и тогда уже он ее укладывает :)))))
ча поледние фоты поищу, олненые. они должны настрой хоть немного поднять

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, у чьих малышиков была розеола или краснуха, как всё это протекало?
У нас вчера за ухом по шее было немного пятен, а я списала на аллергию.Сегодня к вечеру мелкие прыщички по животу, на груди, на спине, лице:(((
И это после такой нашей необъяснимой темпы:((

veronik

Active member
Мышоночек, здоровья Маратику и быстрой поправки!

от блин, пока писала сообщение, позвонилив дверьи сказали, что там нашу машинку теранули (((( уже успела сбегать, посмотреть, ничего сильно серьезного нет, а вот для тетеньки которая уехала-плахо, номер соседи запомнили, вот такая у нас веселуха ))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
Ника - супер! особенно последняя фота. у нас зубьё редко расположена, у Ники, я смотрю, красиво так и по-взрослому :) я тока не поняла, ты сдала уже экзамен? Мышонок,
поправляйтесь! у нас была розеола (темпа 3 дня, выздоровление, сыпь) - но это я так думаю. врачиха списывала всё на зубы. и после тривакцины была сыпь. вобщем, сыпало строго по телу. тока грудь, пузо, спина.

Syshi

New member
Мышонок – На третий день я вызвала педиатра (до этого консультировалась по тел) т.к. Надюша стала совсем вялой и почти все время спала. Отказывалась от еды и питья (рвать начало даже от зел.чая). Врач как между прочим предложила направить нас в инфекционку. Я согласилась. Понимала, что сама не справлюсь. Зато после капельницы совсем другой стал ребенок. Снялась интоксикация и все стало почти в полном порядке. Правда делали еще промывание желудка, но честно говоря не было в этом смысла т.к. до этого ее рвало. Все оставшиеся дни мы просто сидели в четырех стенах. На сегодняшний день слава богу у нас все хорошо. Может у вас все еще обойдется… Пусть Марат поправляется побыстрее!!!
Ольгица – поправляйтесь…
Iriska – как Женька… сопли прошли… Никак не могу с тобой состыковаться. По тел. Не получается поймать…
По поводу встречи. Мне тоже хочется всех увидеть. Давайте как погода улучшиться встретимся….

Кэти

Оптимистка
Мышонок,
у нас хоть темпа и была всего 2 раза высокая, но каждый раз послее нее немного обсыпало Рому, причем последний раз темп-ра была 1 сутки, и я ничем не сбивала, т.е. это не розеола классическая и не на лекарство. я сделала вывод, что орг-м так чистится от бяки, которая собс-но эту темпу и вызвала. Поправляйтесь!

VolnaYa

А вот и счастье
Всем привет в новой темке! Не сразу и нашла :) У нас, пока менялась веточка, очередной зуб вылез, седьмой :)
Таська,
Как ваше мытье? У нас все наладилось после демострации маминого купания и полоскания всех любимых игрушек. Еще вермя сдвинули - купаем пораньше, перед ужином. теперь обратная проблема - из ванны не достать! :)

Mirr

миру-мир
veronik,
какие фотки!!! мр-р-р!! обожаю деток в цветочках). А Ника-вообще вне конкуренции).

Воти моё "любительство" в копилку хорошего настроя)

Таська

New member
Таська, Как ваше мытье?
VolnaYa, спасибки - всё нормально! Рада, что и у вас наладилось! У нас Михаил купаетсятолько с папой!:) С очередным зубиком!
veronik, Ники в одуваньчиках бесподобна! Скорее тебе получить права и наслаждаться размеренным темпом жизни!:)
Mirr, Сашка на последней фотке прям твоя мини-копия.
Syshi, наконец то тебя соседушка увидела... о чём задумалась? Надежда тоже колбаску любит сухую??? Классная компашка у вас!
Ocean, Мышонок, ждёмс в рядах выздоровевших!
Irsen, видела песочницу с крышкой (145тыщ) на Чкалова - беда в том, что они не уполномочены крышку отдельно продавать... Поэтому, девоньки, если будете брать - совет - берите сразу с крышкой!!!
kasuta, спасибки за инфу о ещё одном местечке для малышей! Судя по улыбке Амалии неплохо провели время!

Martini

со льдом
Мышонок,
У нас была розеола. Три дня температуры 39, причем ничем не сбить было. На четвертый день плечики и грудьу Стаськи покрылись мелкими точечками. К вечеру пятого дня все прошло. Но у нас не было вообще никаких симптомов болезни, кроме температуры: зубы не резались, соплей не было и горло было не красное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху