Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Спасибо, спасибо всем огромное, мои родные девочки!!!

Irsen, ПОЗДРАВЛЯЕМ с успешным УЗИ и будущим сынулькой!! Кажется, еще не так давно поздравляли друг друга с пузиками, а им уже вон, почти по полтора годика! Легкой беременности вам!

Вчера гуляли на улице и повстречали мужчину с девочкой-ровесницей. Даша сразу мне: "деватька, на ютьки" (она хорошо говорит слова и МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА). Потом увидела собачку и говорит "гав басЯя" (т.е. большая), увидела другую: "эта какая?" Мужчина улыбался, глядя на нас, спросил - а вам сколько? Наверное, удивился))
Каждый день новые слова! Каждый день сами удивляемся и восторгаемся! В "Идет бычок, качается" говорит уже 3 окончания из 4-х (кроме На ходу) На ночь она говорит "Буська, ноти" (т.е. целуемся и Спокойной ночи). И вечером и утром я обязательно говорю детям :"сыночек/доченька, я тебя очень-очень люблю!" Так приятно, когда сынок меня обнимает и говорит в ответ: "Мамочка, я тебя так сильно люблю!" А Даша еще ничего не говорит в ответ)

Сегодня уезжаем в деревню. Так что до встречи! Надеюсь, по приезду соберемся, увидимся, покажемся друг другу.

Мышонок, с погодками нелегко первый год, а потом время работает только на преумножение плюсов. Мои уже вместе купаются без присмотра (воды где-то по Дашино бедро, может меньше), очень много совместных игр, вместе веселее и лучше кушают. Так что смелее, может, и ты за дочей сходишь?

Кэти

Оптимистка
Екатерина, мне не верится, что Рома когда-нибудь заговорит, я представляю, как это удивительно! Молодец Дашутик!
По поводу встречи я как всегда всеми руками "за"! мне все равно когда, я готова подстроиться в любой день :)

А у нас новое «достижение». Рома практически не писает ночью. Для меня это больше, чем неожиданно, т.к. кормится ночью часто – каждые 2 часа, обычно под утро памперсом можно было убить кого-нибудь. А сейчас отказывается писать в памперс, с утра ворочается, пока не проснется... а утро начинается в 6... (повесившийся смайл).
С одной стороны, плюс в том, что маме придется чуток позреть и снять памперс и на ночь :) Но с другой стороны, не знаю, как это так сделать, чтобы в 6 не вставать? :) С горшком пока не прокатывает (сегодня он на нем спал и ни капли не пописял, а вчера просто проснулся и не уснул дальше)… буду еще экспериментировать…

platina

New member
Я тоже за встречу 2 руками:). Нам только вторник и четверг неочень подходят, но и то можем подстроится, если в первой половине дня.

А это - наши последние фотографии. Ездили в гости к крестному - он и фоткал:

Таська

New member
platina, малышка супер - так и хочется потискать!!! А кудри у вас - обалдеть!
А мы в рост пошли... схуднели(((, только пузик и щёчки остались... Папка приедет - не узнает.
Кэти, а я радуюсь, что мы в тру сухих просыпаемся и памперс нам не надо... (правда, у меня парень не в 6 встаёт, а в 8-8:30):))

Ирена

всех люблю
Кэти, а мы даже клеенку на ночь убрали. Софи ложится часов в 10, потом подъем на горшок в 0.30 и до утра (8.30-9.00) спит:)

platina, такая романтика! напоминает мне старые фотографии 50-х годов. Дианушку точно б на первую страницу газеты поместили б, как эталон детской красоты:))))

Таська, Софи за лето на полкило похудела, зато 6 см в плюс.

Кэти

Оптимистка
platina,
ваши фотки как всегда на высоте, у вас наверняка очень красивый фотоальбом!!! а дочка - ангелочек :) такие кудряшки классные!

вернемся с дачи, тож выложу Ромку :)

а мне сегодня приснилось, что Рома предложениями заговорил :) мне уже скучно с самой собой разговаривать, когда уже диалоги будут?

Dashuta

New member
platina,
красавица и очень похожа на маму...:)
Кэти, словарный запас копит, мой рома тоже после Турции не сильно жаждет пообщаться, изредко вырываются слова, но так чтоб по просьбе не фига. :)

Мы на улицу и в гостях всегда в памперсе, так проще. Дома в горшок писаем стоя. :)

Ирена

всех люблю
у нас Софи перлы выдает:
- как тебя зовут?
- Яйя.
- скажи Со...
- Сё...
- ня..
- ня
- Со-ня
- Яйя:)
- а как папу зовут?
- еня (Женя)
- а маму?
- Сиси

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta,
у нас по просьбе-тоже нефига не выдаёт.только экспромпт.
А с горшком-вы это круто!Настоящий мужчина:)

Ирена написал(а):
+1
СУПЕР!

Девочки, как у вас с капризностью карапузов?Кризис года, или как он правильно называется?У нас уже месяца 4 как взбрыки и многое делается как будто специально, хотя вроде в таком возрасте назло ребёнок ничего не делает.Но мой шкодит почти круглосуточно.Или я всё так мрачно воспринимаю?
На улице гулять проблема:весь мусор с земли в руках и в рот тянется, причём желательно его в песке извалять, а потом облизать.Дома понимает почти все мои реплики и знает, где и что нельзя, потому что периодически слушается.Но иногда как зайдёт...Драться тоже не отучаемся:(
положительные стороны наметились только со сном и с едой.тут всё пока без вопросов и идеально.
И как у вас с грызнёй?Марат пытается погрызть всё, что под рукой:книги, игрушки, провода,чужие руки.причём, это уже продолжается столько, сколько у него есть зубы.И главное, не дёсна чешет, а именно передними вгрызается и рвёт.Вчера в магазине книжку ему покупали.Сдуру дала в руки, чтоб отвлечь, пока др.вещи выбирала.Так до кассы уже 2 надгрыза сделал.Жалко:(Совсем новая.
Вроде умом понимаю, что маленький, но как этот процесс под контроль взять, не знаю?

Последнее редактирование:

veronik

Active member
platina,
фотки действительно шикарные!!!! Очень живые. я их куда-нибудь (журнал) отправила бы!

Ирена,действительно, хорошо! )))))) мы хоть как-то по обоюдному согласию и сворачиваемся, но иногда мне кажется, что меня тоже зовут "Сиси" )))))

еще, хочу спросить. девчата, кто на первом узи был у ковалева. кого вам прогнозировали и сбились ли прогнозы?

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik,
как у вас со сворачиванием(если я твой пост правильно поняла)?Ника сама подтолкнула к этому?
Мы уже неделю живём без сиси...

platina

New member
veronik, пасибки! У меня коллега на работе была на 1-ом узи ковалева - прогнозировал ей мальчика, так и получилось.

Мышонок, у нас в последнее время по-тише стало. А то на улице могла истерить по 40 минут или упасть и орать, как резанная без конца и края. Сейчас - тьфу-тьфу - спокойнее.

фиалка

English tutor
veronik, я была у Ковалева- все сбылось...

мышонок- поздравляю вас!я про то, что ты уже не "сиси", а мама )))))

platina, какие вы красивые!!!!!!!

мы вчера посетили аквапарк, что около Гродно- я ожидала лучше- но Уле понра, там ведь столько всего нового было- даже тети голые с сисями в раздевалке...)))

хотела спросить- мамы, у деток которых был низкий гемоглобин, что вы делали????? не нам, малышатине одному 4 месячному-что маме посоветовать?

Dority

Слингоконсультант:)
фиалка,насколько низкий гемоглобин у ребёнка?
Назовите конкретную цифру. На ив или на гв?

helga_z

Любима и люблю:)
veronik написал(а):
еще, хочу спросить. девчата, кто на первом узи был у ковалева. кого вам прогнозировали и сбились ли прогнозы?
Я все три беременноти наблюдалась только у Ковалева. На ранних сроках (11-13недель) пол ребенка говорил безошибочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху