Привет, девчонки!! А вот и мы

Долго не писали, т.к. были в деревне у бабушки мужа. Сразу отпишусь про его (мужа) здоровье: т-т-т, дело пошло, кол-во опухолевых клеток уменьшилось вдвое! То ли трава помогла, то ли долгожданные табетки - неизвестно, но мы верим в лучшее и больше не будем слушать прогнозы врачей. У каждого человека, я верю, есть шанс сотворить со своей телесной оболочкой чудо. Всем-всем поддержавшим нас здесь, и тем, кто писал мне в личку - огромное вам спасибо!! Буду держать в курсе.
А теперь, как любят говорить на форумах, по сабжу: основной Дашин успех, как вы догадываетесь - это, конечно, речь, это теперь наш конек! Доча произносит словосочетания, например: "на ручки к маме/бабушке" (звучит это как "на ютьки бабиське", то есть достаточно понятно не только мне, но и окружающим). Еще из сложных были такие: "Няня (т.е. Ваня) на кавати" (кровати), "заязить а скамеетьку". Да-да, только не удивляйтесь, мы и сами в ШОКЕ! Словарный запас очень большой, для ее возраста просто нереальный! Те же слова "скамейка", "трактор", "куколка", "корова" и т.п. в лексиконе моего Вани были только в 1,8 - 1,10 примерно. В общем, я очень горда такой малышкой и вам в удовольствием о нас рассказываю
Что еще интересного? Хорошо собирает игру-карточки "большой-аленький", геометрик. По моей просьбе подает 4 фигуры: круг, квадрат, треугольник и звезду, остальное хорошо подбирает зрительно (т.е. в отверстия).
Рассказываю стишок: "Наша Таня громко..", Даша: "патет" (другие строчки не оканчивает, только первую), то же в "Уронили мишку", только там может окончить "япу" или "аёсий".(т.е. лапу, хороший). Пока в активе только эти 2 стишка.
В остальном все то же, загорела очень сильно (у них с Ванюшей кожа смуглая, загорает хорошо). Активная, постоянно норовит на улице убежать, спрятаться. Колени все разбиты.
Жалко в садик отдавать... Но уже точно решила на работу идти к зиме.
Пока не просматривала темку, может какая встреча намечается? Мы бы пошли, если что, пока за папочку можно волноваться не так сильно.
Всех целуем, очень-очень соскучились! Сейчас буду читать и смотреть фотки.