Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Solnze и Айман,
Bilancia и Сашенька,
claire 77 и Арсений
поздравляем! здоровья и улыбок деткам и родителям!

и мы все в соплях и слюнях. вчера еще в Лошицком парке укусила какая-то мошка - у дочки и у папы раздуло руку. у обоих правую :(

Anzhi,
спасибо. пока, наверное, зебру напрокат возьмем на недельку, а там и лошадку мот у вас попросим :)

Екатерина

New member
Кэти, Катюша, с освобождением вас от гипса! Берегите себя!

Meau, сочувствуем малышу! А как ты сама, как пузяшка?

Мышонок, молодец, студентка! Так держать!!!

Dority, Танюша, мы тебе тоже очень сочувствуем в связи с твоей травмой! Домашние дела на домашних, сына тоже, а сама лечись! Хотя нам, мамочкам, и не поболеешь толком:)

Всех полуторагодовасиков поздравляем!!! Мы вернулись из Гомеля, в среду в сад. Сегодня сделали последние покупки в Оранжевом верблюде, к сезону готовы! Отпишусь потом, как пошли, время адаптироваться есть аж до зимы (а там и на работу). Говорим отлично (самая длинная фраза была пару дней назад: "я пАкала", я ей "почему?", Даша "атаму ся тетя унеся мою казинку"). По горшку так: я посадила - писает, нет - тогда в штаны. Памперс на сон и на улицу (под кустик ходим, но часто проколы). Вот пока и все:)

Последнее редактирование:

фиалка

English tutor
Solnze и Айман,
Bilancia и Сашенька,
claire 77 и Арсений
Поздравляем!!!!

присоединяемся к поздравлениям!

Кasuta, в Лесенке хуже, чем в Умке? мы все не можем определиться...пока думаем, тк. все равно скоро поедем отдыхать и только с октября начнем..
Аnzhi, kasuta, а ваши сопли из Умки?! поправляйтесь!

Dority

Слингоконсультант:)
Solnze и Айман,
Bilancia и Сашенька,
claire 77 и Арсений
,
присоединяемся к поздравлениям!:)
Амалию и Ульянку тоже поздравляю! Простите, что с опозданием!:)

Екатерина, Спасибки! Я уже в норме фактически. только бегать не могу.:)
Anzhi,
kasuta, пусть ваши малышки-красотульки побыстрее выздоравливают! Погода - класс, так что нечего болеть!

Таська

New member
Solnze и Айман,
Bilancia и Сашенька,
claire 77 и Арсений,
присоединяемся к поздравлениям!:)
Амалию и Ульянку тоже поздравляю! Простите, что с опозданием!:)

Anzhi, kasuta, пусть ваши малышки-красотульки побыстрее выздоравливают! Погода - класс, так что нечего болеть!
присоединяюсь к выше сказанному

kasuta

New member
фиалка,
там как-то посолидней, что ли :)

нет. это в субботу на машинке наездились по жаре - повспотели, малышку на улицу вытаскивали, вот где-то и сквозануло

kasuta

New member
Екатерина,
ох и говоруньи.... мы пока ждем :)

Dority,
Таська,
спасибо. бум выздоравливать:)

фиалка

English tutor
Dority, спасибо з поздравление!

Kasuta, спасибо за инфо- еще вопрос- как вы относитесь к вступительному взносу? а если вы решите после нового года не ходить, получается заплатили в два раза больше? или я не так поняла?

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления! Ух и большуны мы уже))
А мы в свою очередь Амальюшку и Ульянку поздравляем тоже, хоть и с опозданием!
У нас в речи прорывов особо нет пока. Говорит коротенькие слова, достаточно много, повторяет, но не более. В пятницу прихожу с работы Айман ходит и твердит "бять". Я обалдела, думаю и откуда он это взял??? А муж говорит, мы сегодня учились считать: раз, два, три, четыре, пять. Айман только "пять" научился говорить. :)))) в общем я в шоке, т.к. окружающим слышится совсем другое, не объяснять же всем что это такое "пять".
Рассказала одной маме в песочнице. Встречаемся на след. день, та говорит, что ее дочурка утром выдает "мама сюка" - мама, соответственно, тоже в осадке, попросила повторить, оказалось: "мама, сока!"

Настюше и Амалии - не болеть!
А Ромку с возвращением в ряды бегущих!

kasuta

New member
фиалка,
сказали, что если раньше уйдем - пересчитают. этот вступительный взнос - оплата канцтоваров на год

красавица дочка:)

Solnze,
спасибо.
да уж, наши говорушки еще поотмачивают :)

Кэти

Оптимистка
ольгица, понимаю, что вам там не до смеха было, но мы с мужем все-таки посмеялись с проделок Лешки, творческая личность растет однако :)

Предложение: Поскольку мы первый год дружно отмечали каждый месяц мини-ДР наших малышей, то переход на летоисчисление получается резкий... :) Пэтому, ПРЕДЛАГАЮ поздравить наших малышей с промежуточным рубежом в полтора годика!
kasuta
, Амалюшку с 1,5-летием!
Фиалка и Ульяша, вас с прошедшим 3-м полугодием!
Ура!

поддерживаем и присоединяемся от всей души! а также с 1,5 годовасием
Solnze и Аймана, пропажу Bilancia и Сашеньку, и claire 77 с Арсением! Давайте тогда уж и фотки выкладывать половинчатых именинников, смотреть на красоту всем полезно и приятно будет :)
На самом деле поводов для поздравлений всегда хватает - то зубик вылезет, то выздоровеет малышня, то гипс снимут :)))

фиалка, дочка у тебя красивенная малышка! так по-взрослому выглядит!

Solnze, нашла чего стесняться :) У меня Рома все лето реально говорит "бля-бля". Когда пытается сказать "грабли", "лебедь" и схожие слова, я только смеюсь, подумаешь :)))

kasuta, можете у нас коника взять, если еще актуально для вас.

Эх, жалко, что лето уходит. Не верится совсем... Мы тоже вот только с дачи, бегали последний раз уже наверно босиком и голышом на улице...

kasuta

New member
Кэти,
спасибо, пока на зебре скачем, если что, будем иметь ввиду :)
фотки пока не могу уменьшить - что-то затык с ACDSee, как только, так сразу

Ирена

всех люблю
Всем привет. мы вернулись домой, только подрубили Инет, а тут столько всего....
присоединяемся к поздравлениям!!!

из новостей: Софи строит довольно длинные фразы, но только аморфными словами (Баба Уха ам бем и хуп - бабушка Оля кушает хлеб и суп; мама, дем го, попа какА - мама, пошли на горшок какать; дем, дети пехи и го ууух - мама идем к детям в песочек и катиться с горки)

вчера прочувствовала каково быть мамой 2-х налопаев - подружка привозила свою дочуру на вечер. это же ужас!!! я согласна только на разницу года в 2,5-з, но не в 4 месяца:) но тем не менее было весело.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Дашуту и Ромео с полуторалетием!!!Поздравляем!

Ирена, с возвращением!Мы тут только отходим от культурного шока от речи Дашеньки, а ещё и Софи поражает!Просто супер!

Ирена написал(а):
вчера прочувствовала каково быть мамой 2-х налопаев - подружка привозила свою дочуру на вечер. это же ужас!!! я согласна только на разницу года в 2,5-з, но не в 4 месяца
Ага!Я почувствовала разницу в 1,3 , когда с подружкиной масяней нянчилась,и чуть сума не сошла.Плюс мой ревнивец ещё тот.Так что честь и хвала тем, кто это прошел и вынес стойко и без потерь!

А я в субботу крестить 2хмесячную малышку буду:)Так что практически стану мамой-погодок:)))

Solnze

Увлеченная
Dashuta, поздравляем! Ромке уже полтора!

Кэти,спасибо! Фотки постараюсь выложить на днях. Просто на работе еще ничего нет, а дома к компу уже не подхожу. А про слова я не то, чтобы сильно заморачиваюсь, просто пару дней пребывала в веселом таком шоке))

Ирена, Софи молодчинка!

Filamenta

Active member
ПОЗДРАВЛЯЮ Ромочку,
Амальюшку,
Ульяшу и
Аймана!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, послушными, веселыми проказниками!!!!! Успехов на пути освоения языка взрослых :) !!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta,
kasuta написал(а):
а чего такая тишина-то у нас в веточке?
Вот и я про это думаю уже в который раз.Самое обидное, что в присутствующих наши отмечены, а писать - не пишут.
А на киндере веселуха...

Екатерина

New member
Присоединямся к поздравлениям!!! :yahoo: С полугодием детишек! Здоровья и радости ангелочкам и их родным и близким! :air kiss:
Сегодня был наш первый час в ясельках (с 10 до 11). Ужас:( Воспитатель говорит, доча почти не играла, плакала, меня увидела - и сразу в слезы,"пойдем, пойдем!" Потом до сна капризничала. Но в общем-то терпимо, что поделаешь, адаптацию в любом возрасте придется пройти. Пока не решили, ходить-не ходить, первый день и даже неделя ни о чем не говорят.

На площадке повстречали Фиалку с Ульяшей. Такая мамочкина доча, спокойная :angel: Даша с нее все шапку стягивала, а Ульяша нашу Лялю на поводке водила. Почти ничего мы им не сказали, а я так хотела:) Стесняемся, что ли? :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху