Приветики всем!
Вот и мы 
Поздравляем всех наших мамочек, снова ждущих малышиков!
Это замечательные новости! 
Какие вы молодцы, что собираетесь, я почему-то совсем неорганизована в этом смысле, меня хватает только на прогулки на улицу.
А мы почти всё лето провели на даче
. Было очень хорошо. Теперь мы дома вторую неделю. Погодка - мрак, конечно
.
Алёшка говорит мало: мама, папа, баба, но основной язык - тарабарский.
Кушает очень хорошо. После своей каши на завтрак, любит покушать ещё и омлета из моей тарелки. Обожает ягоды - красная смородина в особом почете, её может есть каждый день по чашке. Мы для него её наморозили, а так не знали даже куда девать, её никто у нас не ел.
На даче научился открывать сам холодильник и брать то, что ему хочется. Например, с утра, пока я раскачивалась и готовила ему кашу, он уже завтракал персиком или яблоком
Стал большой соображулька ( как и все детки тут
) и очень любит порядок - составляет ровно обувь в коридоре, закрывает все двери, собирает свои игрушки 
Показываемся
:
Поздравляем всех наших мамочек, снова ждущих малышиков!
Какие вы молодцы, что собираетесь, я почему-то совсем неорганизована в этом смысле, меня хватает только на прогулки на улицу.
А мы почти всё лето провели на даче
Алёшка говорит мало: мама, папа, баба, но основной язык - тарабарский.
Кушает очень хорошо. После своей каши на завтрак, любит покушать ещё и омлета из моей тарелки. Обожает ягоды - красная смородина в особом почете, её может есть каждый день по чашке. Мы для него её наморозили, а так не знали даже куда девать, её никто у нас не ел.
На даче научился открывать сам холодильник и брать то, что ему хочется. Например, с утра, пока я раскачивалась и готовила ему кашу, он уже завтракал персиком или яблоком
Стал большой соображулька ( как и все детки тут
Показываемся
Последнее редактирование: