Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Погода наладилась, а у нас высокая темпа. Это у нас лезет последняя четверка зубов. Малой спит и вялый,как тряпочка.:( Эх, вот погуляли мы с Мышонком и Маратиком.:( Да и я,балда,в Бобруйск ехала и куртку не взяла.
МЫШОНОК, поздравляю! Можно сказать,что ты уже дважды мама!:)
ЕКАТЕРИНА,здорово твои карапузы лопают! Нам бы так.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority,
:((((А мы вам звонить собрались, на улицу позвать...Что ж вы так не вовремя?:(
Поправляйтесь и доращивайте быстрей последние зубки!

VolnaYa

А вот и счастье
Привет всем! Давно не были, люди какие-то новые появились...
МАРИАША,
У меня Илюха тоже очень любит зубы чиститть. Причем делает вполне пристойные колупательные движения :)
Едим мы,т-т-т, хорошо, особенно за компанию с кем-то. А гречневую кашу можем вообще безостановочно топтать.
Грудь днем уже не едим, даже укладываться научились просто так (ну, то есть, со звуковым сопровождением, но без груди), сосем только на ночь, ночью и под утро, но, честно говоря, уже бы и от этого отошла... Утомляет. Но зубы лезут пачками, поэтому и не тороплюсь отобрать болутолитель...
У нас состоялась первая ночевка без мамы (я ездила в командировку) - с относительным успехом, но вазы об мамину голову никто не бил, так что, можно сказать, все прошло удачно :)
Кэти,
Мы собираемся купить резиновые сапоги и шляться по лужам, собирать каштаны. Ну ее, эту погоду, нужно самому себе настроение создавать. Дома целыми сутками торчать невозможно - хочется тихо повесится...
Dority,
Танюша, выздоравливайте!

Последнее редактирование:

фиалка

English tutor
Dority, поздравляем вас с даткой! и желаем поскорее справиться с недомоганиями!!!
Екатерина, ну ничего себе Даша кушает!!!!!!:wacko: слово "добавка" меня в жар бросило- я даже не думала, что такое может быть в этом возрасте...
И про рост-наши детки вроде + - были одного роста на площадке, а я измеряю Улю- 82 см... может, неправильно меряю?:prankster:

Какие детки все разные (я про питание)- моя доча не ест категорически капусту (в салате), огурцы, персики,арбуз-дыню оч редко, иногда помидор. не знаю, из чего делать салат...

Мы тоже еще кушаем мамино молочко, пока я спокойна, потому как оставляю на Турцию, а вот когда вернемся, у меня начнется паника, как все-таки безобидно завершать... доча такая титеньковая у меня:oops::cry:

В выходные женили младшего брата мужа- так Ульяша и в микрофон песню пела, и танцевала, как танцор диско. потом покажу фотки- сейчас нету сил сбрасывать...

Екатерина

New member
Dority, пусть Кирюша поправляется!! Здоровья твоему парню, Танюша!

фиалка, точно, я нарочно померяла - что-то вроде 82-83 см вышло (а в карточке, удивительное дело, 87!). Я бы сказала, на вид Даша даже помельче Ульяши твоей будет.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
не знаю, из чего делать салат...

А морковку как? Настя неплохо ест тертую мелко морковку со сметаной и чуть сахара.
Когда дома измеряю и Настя где-то 82-83, хоть по росту тоже вроде не маленькая, в поликлинике больше намеряли. Но там еще нас лежа меряют. Может стоя дети колени сгибают чуть?

Мы по-прежнему думаем в среду поехать в Субмарину где-то в 10-30 - 11-00. Присоединяйтесь.

kasuta

New member
VolnaYa,
а как стали днем без груди укладываться? уже хочу но пока не представляю как это устроить...

Лучик

Well-known member
Кэти,
я создавала темку в Разное про прогулки в такую погоду еще пару лет назад,поищи,может там что найдешь для себя.

фиалка

English tutor
А морковку как? Настя неплохо ест тертую мелко морковку со сметаной и чуть сахара.
Когда дома измеряю и Настя где-то 82-83, хоть по росту тоже вроде не маленькая, в поликлинике больше намеряли. Но там еще нас лежа меряют. Может стоя дети колени сгибают чуть?

Мы по-прежнему думаем в среду поехать в Субмарину где-то в 10-30 - 11-00. Присоединяйтесь.

ой, про этот салат я вообще и не думала...спасибо, а то я все выбираю из тех салатов, которые сама ем- оливье, курица и т.п.))))))) салат с морковкой был в детстве...

Про Субмарину- мы за!!!!! Мамочки-деточки, присоединяйтесь!!!!!!

фиалка

English tutor
Кэти,
я создавала темку в Разное про прогулки в такую погоду еще пару лет назад,поищи,может там что найдешь для себя.
спасибо, Лучик, я тоже в последнее время задаюсь этим вопросом:read:

Кэти

Оптимистка
Мы в субмарину тоже настроены приехать!
Еще звонила Вероник, тоже приедет, так что остальные подтягивайтесь :)

Кэти

Оптимистка
Dority, сочувствую :( Как Кирюша себя сейчас чувствует? надеюсь, ничего серьезного, и все прошло?

VolnaYa, ух-ты, не знала, что дети и на такое способны - какие-то сны с грудью, а какие-то нет (удивленный смайл). По-доброму завидую. Но это наверняка потому, что днем он привык с кем-то другим засыпать и без груди? или ты сама так постаралась и у вас так получилось? поделись секретом :)))

Лучик, спасибо большое, поищу!

Не могу не поделиться своей материнской радостью :))) У Ромы в последнее время есть небольшой прогресс в говорении! У него стали получаться не только односложные слова, но и слова с парой слогов вырисовываются. Отлично может выговорить как зовут папу - олег (даже последнюю букву четко говорит), абу (арбуз), або (голубой) и т.д., не припомню уже что еще. Меня пока называет тя или тяка (т.е. Катя наоборот :)))
И вот сейчас звонила бабушка по телефону, они вели с ней настоящий диалог! она спрашивала у него как говорят разные животные, как зовут папу, и он ей отвечал! Ой, так здорово! Раньше просто тихо сопел в трубочку :)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти написал(а):
Не могу не поделиться своей материнской радостью )).......
Ну, поздравляю!Такие достижения всегда радуют!!!

А мы сегодня мерялись и взвесились.Вес чуть больше 12 кг, а рост под 85 см где-то.

Ирена

всех люблю
были сегодня в поликлинике: рост - 82, вес 10400:)
Кэти, мы тоже днем спим без груди. просто что-то рассказываю, или сказку про машеньку (3 варианта подряд) или про колобка - доходит до 20 животных. главное монотонным голосом и тихо-тихо. потом обнимаемся, буси во все щечки и обнявшись засыпаем. первую неделю еще про сисю спрашивала, я говорила, что спит. сейчас если и спросит 1 раз и чисто так, чтоб поинтересоваться. зато вечером так улыбается и смеется, когда ее получает.

фиалка

English tutor
Ирена, вам тоже уже полтора! с этим вас и поздравляем!!!

Девоньки, ткните меня,если знаете, где можно посмотреть аптечку для малыша на отдых?!?

Все собираемся на встречу!!!!!!!!!!!!!!

Кэти

Оптимистка
Ирена, здорово, спасибо за такое подробное описание, выглядит несложно :) А сколько по времени у вас занимает этот ритуал? И просыпается ли Софийка на подсосы, что ты делаешь? мне не столько проблематично Рому уложить, сколько достали постоянные просыпания :(
С полуторагодием Софийку и вас с мужем!

Фиалка,
http://www.2mm.ru/zdorovie/850

МАРИАША

мечтающая
Девочки, не сочтите меня отставшей от жизни, но Субмарина - что это? Детский парк, клуб???? МЫ ни разу там не были, а у вас столько разговоров....:eek:hmy:
Просветите, пож!!!!:hi:

фиалка

English tutor
Кэти, спасибо большое! (надеюсь, леки нам не пригодятся, но брать буду все...)

Мариаша, да, это детский клуб-кафе с разными лазилками, батутом,каталками и проч.,находится на ул.Игнатенко ,по-моему,8 (или 9).Собирайтесь!

Девочки, кто знает, Филамента уже уехала отдыхать?

Ирена

всех люблю
большое спасибо за поздравления!

Кэти, в том-то все и дело, что доча спит весь сон, без просыпаний. а с грудью 2-3 раза просыпалась. изредка бывает такое, что проснется, укачиваю минуты 2-3, потом ложу рядышком и заново монотонно сказочку. по времени сон как и раньше 1,5 часа максимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху