Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
а у нас тоже новые "достижения"... уж не знаю , радоваться ли нет. научился каким-то образом переворачиваться на 180 градусов в кроватке.
вчера вечером уже уложила на ночь спать. вдруг слышу рев. прилетаю. лежит деть в абсолютно пртивоположном направлении уложенному, борт кровати достанный наружу, а рука торчит между решеток кровати...он ей бьет туда сюда, больно , вот и орет.ну ладно..достала успокоила. думаю, случайно:crazy:
сегодня утром уложила поиграться да с медведями поразговаривать....ушла перекусить...
сегодня не ревел, конечно, но опять перевернулся...

ольгица

New member
raduga,
Мой метод конечно не очень, но попробовать можете. я уже дважды грудничков от больницы спасала. Только не зарасайте меня камнями.Попробуйте дать малышу чайную ложечку мочи ( только его, она еще без сильного запаха) Ребенок пьет раза два- три, пока проблема в наличии, потом отплевывается, значит на поправку пошло. Может это совпадение. но без лекарств кашель проходил. Процедура спорная. Но пока дождетесь врача ... Большие дети на нее не соглашаются.

Dashuta

New member
Lobezna, поздравляю!!! Скоро поползет...:)

Дорогу Ромашка перенес нормально, под кондиционером ему прохладненько, так он вместо того чтобы спать, полдороги проболтал, комментирую происходящее за окном или разговаривая с игрушками на дуге.:) А вообще это у нас жарко, а начиная от Смоленска 22-24 градуса вчера. Ночью по дороге около 15 радусов было еще за 20 км от Минска, а в городе как въехали уже 21. Каменные джунгли блин...:(

Lobezna

New member
Dashuta,
я так понимаю, вы на машине ездили? а по дороге часто останавливались, чтобы дать размяться Ромке?мне вот как то напряжно малого 6 часов в кресле держать. даже и с перерывами.
я вот тоже хочу в Москву на месяцок..да вот не знаю, каким видом транспорта лучше

Dashuta

New member
Lobezna, каждые 2 часа останавливались и делала ему динамичку.Мы пока его возим в автокресле люлечного типа, он там полулежа.

Нашла еще один сайт с самодельными развивающими игрушками, может коу пригодиться...
http://www.rebenok.com/info/library/workshop/

BLU

New member
Ирена, спасибо! Сама только когда стали приходить поздравительные смс вспомнила!!!! :) Если есть ещё коллеги на форуме - поздравляю с прошедшим праздником!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, поздравляю твоего собакена с чемпионским титулом;)Вы молодцы!
А мы недавнюю выставку проворонили несмотря на то, что она была в Беларуси:(Так наш пёсик и живёт нетитулованный...

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,с победой и новым званием!
Ромку с новыми достижениями!
БЛУ,с прошедшим профессиональным праздником!
РАДУГА,включи асю.

Кэти

Оптимистка
raduga, поправляйтесь поскорее, жалко как малыша...

Dolya написал(а):
а у нас недавно после очередного массажа Даша так раззадорилась, что стала со всей силы трясти дугу коврика
наш Ромка присоединяется к клубу любителей гнуть дуги :)

vesna_o5prishla

Active member
BLU написал(а):
Капали називин для младенцев, т.к. если носик закладывало, то промывание молоком не помогало. Мыли нос салином и молочком, правда после 5 дней копанья молока говориса с сестрой мужа, а она у нас педиатр, так она сказала, что их теперь учат что капать молоко нельзя, т.к. это питательная среда для микробов... Так и получается - с одной стороны - антитела к болезни, с другой- корм для микробов. Нужно что бы обязательно послушал сынулю педиатр, т.к. у деток инфекция может быстро опуститься в бронхи. Ваша главная задача не допустить этого . Я уверена, что вы справитесь!!!!! Скорейшего выздоравления!!!!!!!!!
BLU, спасибо. Я вот тож по поводу молочка сомневалась, а сейчас еще больше убедилась. Его видно можно, когда сопли не больные, а так для гигиенического ухода.Больше не буду капать.

vesna_o5prishla

Active member
ольгица написал(а):
raduga,
Мой метод конечно не очень, но попробовать можете. я уже дважды грудничков от больницы спасала. Только не зарасайте меня камнями.Попробуйте дать малышу чайную ложечку мочи ( только его, она еще без сильного запаха) Ребенок пьет раза два- три, пока проблема в наличии, потом отплевывается, значит на поправку пошло. Может это совпадение. но без лекарств кашель проходил. Процедура спорная. Но пока дождетесь врача ... Большие дети на нее не соглашаются.
ольгица, спасибо, на уринотерапию врядли решусь. Чет боязно мне. Но все равно спасибо.

Dashuta

New member
Кэти, а игрушки хватает чтоб поиграться, те которые сверху? Я вот думаю, может он их инорирует, что слишком близко висят? На карусельке ведь мы их хватали...
Мышонок, выставка(CACIB) будет в Минске в июле, нам она просто уже не нужна, т.к. оба собакена еще в прошлом году стали чемпионами РБв своем классе... Нам еще на одну выставочку съездить, в другую страну, победить, и будем гордо зваться интерчемпионами...:)

Для развития лучшей координации рук, купила две обычные резинки для волос(яркие) и пришила к ним по одной маленькой мордашке от игрушек. Ромка в восторге, все вниманее к ручкам, облизывает со всех сторон и смеется... Скоро одену на ножки, только с бубунчиками :)

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
Кэти, а игрушки хватает чтоб поиграться, те которые сверху? Я вот думаю, может он их инорирует, что слишком близко висят? На карусельке ведь мы их хватали...
он с ними ббольше разговаривает, лыбится и все такое. он вообще пока не сильно все хватает, ручки по большей части все еще в кулачках...
Dashuta, с победой на выставке вас, молодцы!!!

Dolya

All come true!
Dolya,Дашутка прелесть!!! Красовочки улетные, а мы обувку пока не покупали, все босиком...:)
спс ;)
мы тож не покупали, нам подарили
Даша больше любит босоножить :)

поздр тебя со всеми приятностями в твоей жизни ;) Ромка – молодец! собаки - тоже ;)
raduga, как вы, поправляетесь?

platina

New member
Dashuta,
поздравляю с победой!!! Сама понимаю, как это приятно:) Собака у меня не выставочная, а вот кот - благодаря моей маме ( она его возила) закрыл Чемпиона Мира на прошедшей в мае Всемирной выставке :)

veronik

Active member
Dashuta,
GПозравляю с победой на выставке!!! (Покажи хоть победителей, а то я в собаках темная, и совсем не представляю что есть "курхаар")

Iceland

Active member
Dority написал(а):
Шейка не хотела раскрываться,кололи окситоцин.Следующие роды скорее всего будут с ручным раскрытием шейки.Когда спрашивали КАК? про роды,говорила,что хоть завтра
Мне кололи все что можно и рвали шейку руками, говорить неделю ничего не могла! :)) Я вот все думала медицина так далеко шагнула вперед, а у нас варварские методы!

veronik

Active member
BLU, С прошедшим Днем медика!!!

Кэти, Про то кто к вам никто пока никак не доедет. Я оч жажду к вам в гости, но как-то последние недели такие насыщенные были, что не было времени. Но оч надеюсь до отъезда на отдых (15 июля) все же добраться....

Iceland

Active member
Dashuta написал(а):
Дайте пожалуйста кто-ть телефон толковой массажистки, а то деть пытается садиться, а я незнаю как ему помочь, слегка бестолковая мамаша
Телефон могу сбросить, я этот вопрос задавала уже массажистке, там деть в 3 месяца уже сидел сам, но она считает это вредно для позвоночника и сказала что деть садился от тонуса!
Мы сейчас повторный курс делаем массажа, малышу нравится оч.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху