Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
А сегодня держала над Маратиком игрушку с шариками на верёвочке, так он умудрился сам хватануть шарик и стал радостно трясти игруху:)
здОрово ;)
а у нас недавно после очередного массажа Даша так раззадорилась, что стала со всей силы трясти дугу коврика :)

Lobezna

New member
Dolya написал(а):
Даша так раззадорилась, что стала со всей силы трясти дугу коврика
да, судя по всему, дети это любят. мой вот тоже и вчера и сегодня ее дергал со страшной силой:)да еще и пищал при этом :)

Dority

Слингоконсультант:)
Ага,девчонки,мой пытается всё всемя с бортов кроватки содрать ленту-подвеску с погремушами.
ДОЛЯ,поздравила.:)

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
РАДУГА,а что,сегодня день медработника?
ДЕРЖИСЬ!от кашля можно маленькому натирание доктор мом,согреть малого,ножки в теплой воде подержать,а потом носочки одеть.А темпа есть?
Dority, ну типа да, праздник.
Темпы нету, т-т-т. Согреть? Блин, мне кажется итак жара невыносимая, я наоборот форточки пооткрывала и увлажнитель включила.

Lobezna

New member
raduga,
мы доктором МОМом только стопы натирали и носочки надевали

Dority

РАДУГА,а может,деть слюнкой давится?Главное,чтобы кашель не был лающего характера.

vesna_o5prishla

Active member
Dority, Lobezna, девочки, спасибо за подсказки. Неа, не давится он слюнкой, это другой кашель, сухой болезненный. Не могу себе простить, что заразила малого, так жалко его, бедненький. Ок, попробую Доктор Мом.

Dority

Малой у меня диверсант какой-то,ну никак не уговорить его поспать. На улице сегодня спали полчаса,днём только у тити передремывали.Вот уже 2 часа уговариваю заснуть,а он всё играться хочет.

BLU

New member
Всем привет! Только вернулись с дачи , всех помыла и растолкала спать! У самой глаза просто закрываются. Свекровь сегодня увидела малую в слинге... её удивлению небыло предела! Очень впечатлилась историей про клеща - это ужас, страшно без маскитной сетки выходить!
Радуга, держитесь и лечите кроху! У нашей дочи были сопли ровно в два месяца, за неделю прошли ( с лечением), она даже два дня температурила. Кашель у нас был совсем чуть-чуть, когда сопельки в горло попадали. Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!!!!

vesna_o5prishla

Active member
BLU написал(а):
Радуга, держитесь и лечите кроху! У нашей дочи были сопли ровно в два месяца, за неделю прошли ( с лечением), она даже два дня температурила. Кашель у нас был совсем чуть-чуть, когда сопельки в горло попадали. Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!!!!
BLU,пасиб. А как вы лечились?

BLU

New member
Капали називин для младенцев, т.к. если носик закладывало, то промывание молоком не помогало. Мыли нос салином и молочком, правда после 5 дней копанья молока говориса с сестрой мужа, а она у нас педиатр, так она сказала, что их теперь учат что капать молоко нельзя, т.к. это питательная среда для микробов... Так и получается - с одной стороны - антитела к болезни, с другой- корм для микробов. Нужно что бы обязательно послушал сынулю педиатр, т.к. у деток инфекция может быстро опуститься в бронхи. Ваша главная задача не допустить этого . Я уверена, что вы справитесь!!!!! Скорейшего выздоравления!!!!!!!!!

BLU

New member
Филамента, а можно и мне узнать про одежду для любителей покушать! И спасибо за поздравления и поддержку!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Малой у меня диверсант какой-то,ну никак не уговорить его поспать. На улице сегодня спали полчаса,днём только у тити передремывали.Вот уже 2 часа уговариваю заснуть,а он всё играться хочет.
Dority, у нас такое уже пару дней.Деть после купания весёлый и ни в какую спать не уложить.Сегодня насильно усыпила грудью.Уже пол часа как дрыхнет(т-т-т):)

Dolya

All come true!
raduga, попробуй для малого Геделикс от кашля, он растительный, тож оч хороший, как и доктор мом

Dashuta

New member
Dolya,Дашутка прелесть!!! Красовочки улетные, а мы обувку пока не покупали, все босиком...:)

Dashuta

New member
Всем привет!!! Из последних новостей.Только вернулись с российской выставки, одна из наших собак, курхаар, стала Чемпионом России, я довольная как слон. :) Ромочка научился заливисто смеятся, что безумно приятно, и пронзительно визжать от радости, это слегка напрягает. Дайте пожалуйста кто-ть телефон толковой массажистки, а то деть пытается садиться, а я незнаю как ему помочь, слегка бестолковая мамаша:biggrin: Игрушки на коврике сверху мы игнорируем, только раскачиваем дуги, это в кайф. Зато активно хватаем все что лежит сбоку или впереди(с положения на животике). Непонятно как сегодня умудрился в книжке про зоопарк, там животные на ленточках, вытащить и засунуть в рот картонного жирафа. Я думала случайность, но следом вытащил слона. :)

Lobezna

New member
Dashuta,
поздравляю от всего сердца со всеми этими событиями!это круто! :)
а ты тоже ездила на выставку?если да, то конечно, и Роман тоже? как вы ездили и как деть перенес дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху