Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,и сожалению,не шутка,сама была в шоке,тк жару очень плохо переношу.Надеюсь,что синоптики ошиблись.
АЙСЛАНД,мне кажется,что многое от настроя зависит.Роды перенесла легко,спасибо ЭИ.Шейка не хотела раскрываться,кололи окситоцин.Следующие роды скорее всего будут с ручным раскрытием шейки.Когда спрашивали КАК? про роды,говорила,что хоть завтра.

Екатерина

New member
Девочки, уезжаю на неделю в деревню к родственникам, со свекровью и мамой в качестве помощи (они у меня дружат) - разболелась я не на шутку... Вот что значит 2 беременности подряд + ГВ. Сменю обстановку, с мамами полегче будет. Даже боюсь представить, скоько вы без меня тут напишете:)
Всех, кого не смогу поздравить с маленькими юбилейчиками, поздравляю заранее! Буду очень скучать. Надеюсь, по приезду мы уже будем уметь переворачиваться на животик и хватать игрушку. Целуем мам и деток, пока-пока!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iceland, у меня на нормальных продавец "Кимберли-Кларк".А на тех, левых, не помню.Давно попались.Теперь вроде нормальные покупаю.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина, счастлИво!Выздоравливай скорее!
А нашу ровесницу Дашеньку с наступающим юбилейчиком!

Dolya

All come true!
Dority, спс насчет гинеколога ;) девушка - твой врач молодая?
Filamenta, Боже... про клеща мне аж запало.. бр-р-р..

Dority

КАТЕРИНА,не болей,поправляй здоровье и отдыхай!ДАШУНЮ с предстоящим юбилеем!

Dolya

All come true!
Екатерина, отдыхай и восстанавливайся, ждем тебя полную сил и энергии! пусть Ванечка и наша тёзка Дашутка свою мамочку пожалеют и дадут ей вволю выспаться и отдохнуть :) оч ждем тебя на форуме снова!
Дашуточку - с наступающим первым Квартальчиком ;) пусть растет умничкой!

Кэти

Оптимистка
Екатерина, поправляйся и возвращайся к нам! Будем скучать !!!
Filamenta написал(а):
Гуляла вчера утром во дворе школы под деревьями, чтоб тенек был. А когда пришла домой и стали раздевать Елисея, то на памперсе нашли КЛЕЩА. Вечером под деревьями я уже не гуляла, только на открытых пространствах. Так что смотрите -осторожней, тем более в лесу или парках.
ужас. девочки, а как они выглядят эти клещи? а мы вчера в леске возле дома шашлык ели...
Про переворачивания. Девочки, если хотите, чтобы ваша малышня ворочалась - просто покажите ребенку на нем самом КАК это делать. Я Ромку со спины за одну ручку тянула, он переворачивался. Через день или два буквально сделал это сам :)

Dolya

All come true!
Девочки, если хотите, чтобы ваша малышня ворочалась - просто покажите ребенку на нем самом КАК это делать. Я Ромку со спины за одну ручку тянула, он переворачивался. Через день или два буквально сделал это сам :)

:drinks:
массажист тянул Дашу за одну руку и помогал коленкам (впервые было)
в этот же вечер она перевернулась уже сама ;)

Dority

Девочки,я тяну за ручки малого,но сам на живот он ещё не переворачивается.Может,я что не так делаю?

Dolya

All come true!
ДОЛЯ,32 года,8 лет в 7-ке работает.
здОрово :)

девочки, Дашутке сегодня презентовали первую в ее жизни обувь - кроссики ;) на них нельзя смотреть без смеха :) такие махонькие :)
уже успели примерить ;)

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Девочки,я тяну за ручки малого,но сам на живот он ещё не переворачивается.Может,я что не так делаю?
он - лежит на спине
ты - левой рукой берешься за его левую руку, а второй рукой - за две ножки, сведенные вместе и ненавязчиво тянешь его влево, оставляя и ему поле деятельности, чтобы сам стремился перевернуться
должна подмяться нижняя ручка и ты поможешь ее достать

простите, если не оч понятно

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
девочки, Дашутке сегодня презентовали первую в ее жизни обувь - кроссики на них нельзя смотреть без смеха такие махонькие
А какой на них размерчик?Даше они в пору уже?

Dority

ДОЛЯ,будешь в слинге гулять,а из слинга будут ножки торчать,обутые в крохотные кроссики.ПРЕЛЕСТЬ.:)

Dolya

All come true!
Последнее редактирование:

Lobezna

New member
ну если логически посудить - то все цифры, отличные от начала отсчета размеров
2й - в штатах
полуторный в великобритании
и 17й в европе
значит по любому ДОЛЖНЫ быть большими :)

вчера мои родственники из европы спрашивают - какой размер ножки. я померяла, грю 10 см. не поверили. грят - достаем линейку.вопчем я перемеряла 9. сама испугалась :)
а утром вчера выбирала носочки, так, на глазок. купила. пришла, рассмотрела этикетку. написано размер 9-11. теперь то я знаю - эт в сантиметрах ножки:)

Dolya

All come true!
Lobezna, наши русские сантимы я и так знаю :)
у нас ножка 8 см (меряла неделю назад)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху