Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
а мы вчера попали под дождь во время вечерней прогулки в лесу.. ;) уже собирались идти домой, как Даша захныкала. Пошли под дерево кормиться :) окончив трапезничать, почти бежали домой под раскаты грома. Не успели... ;) еще и Дашутка стала ныть.. ничего не оставалось, как брать ее на руки и зажимать в другой руке зонтик :crazy: вот была веселуха.. ;) на руках тут же стихла и как гвоздик смотрела по сторонам :)
домой пришли как собачки - грязные, мокрые.. а Даша весьма довольная, хотя если бы не она, успели бы до дождика домой..
всё оттого, что кто-то слишком много ест ;)

Ирена

всех люблю
мда... Dolya, у нас вчерашний дождик дерево во дворе свалил. хорошо, что мы пораньше гулять сходили.

Dority

Слингоконсультант:)
Мдя,девчонки,понаписАли вы тут без меня...Даж всё не успеваю запомнить,кому хотела ответить.
МЫШОНОК,трусы купили в комплекте с майкой-"рогаткой",расцветка парашюты.Магаз АВС напротив Беларуси.
ХЕЛЬГА,ещё раз АЛЁШКУ с юбилеем!
ДАШУТА,понятно,почему ты всё успеваешь!:)Шоб мой малой так спал!Если спит днём,то только со мной,один минут 10-15,а потом зовет.За это время я сама только успеваю чё-нить перекусить.Привезли нам кресло.Поюзаем,скажу как.

Dority

ИРЕНА,ВЕРОНИКА,с новыми аватарками!НИКУША такая романтичная на фото,а у СОФЬИ такая милая задоринка в глазах!ФИЛАМЕНТА,я тож ленюсь ночью высаживать.ДОЛЯ,спрошу и про тебя,пока ещё не звонила,бо не хочу чел тревожить на выходных,считаю,что некрасиво это.Как вспомню,что родители учеников на выходных меня доставали,так вздрогну.В понедельник позвоню ей,девушка она сердобольная,надеюсь,не откажет:).Работает в 7-ке,оперирующий акушер-гинеколог.

Filamenta

Active member
Ирена,
Ирена написал(а):
Filamenta, гуляем с памперсом, просто доча сама не любит в мокром памперсе быть, поэтому просится. Часто с грудью высаживаю, только прячусь у каких-нить кустов. я иногда катаю в коляске, там, естественно, легче памперс снять. когда в слинге надолго иду, то беру с собой пеленку, чтоб можно было ее на лавочку положить.

Как ты придумала про пеленку, а я бы и не догадалась. Вечра ПЕРВЫЙ РАЗ НА УЛИЦЕ ВЫСАДИЛА. Хорошо, что муж был рядом и подержал ребеночка, снял памперс, а потом одел его. А так ни в жизни не получится, если не ложить ребенка куда-нибудь. Ну ваще приколькно было, пописали под елочку. Мне его жаль стало - вырывался просто из рук и пищал жалобно, вот и решила высадить. Получилось, что за раз 3 раза пописяли :)

Filamenta

Active member
Кэти,

поздравляю с началом ползанья!!!! Скоро, чувствую, побежите!!! Не успеешь оглянуться!!!!

Filamenta

Active member
Мышонок,
Мышонок написал(а):
А мы пока не ворочаемсяИ вообще на животике у нас под настроение лежать получается.нЕ ВСЕГДА УГАДАЕШЬ

Мы тоже не ворочаемся ни с дживотика на спину, ни со спины на животик, только ползем и скачем на спине как лягушка. Как Lobezna про своего Ромашку писала.

Filamenta

Active member
VolnaYa,

Про одежду не секрет, но я не могу тут сайты рекламировать, так что смотри ЛС.

Filamenta

Active member
Klubnika,

Не я не в 5-1, я в 20-й поликлинике. Но , честно, говоря они все ужасные., большинство вернее.

Filamenta

Active member
Девочки, хоч упредупредить.

Гуляла вчера утром во дворе школы под деревьями, чтоб тенек был. А когда пришла домой и стали раздевать Елисея, то на памперсе нашли КЛЕЩА. Вечером под деревьями я уже не гуляла, только на открытых пространствах. Так что смотрите -осторожней, тем более в лесу или парках.

Dority

В пятницу вызвала врача,показалось,что малой подкашливает и сопляется.Пришла сама заведующая.Гы-гы.1-й вопрос:"Почему в поликлинику не ходите?"- не дождавшись ответа,ломится в спальню,не помыв руки.Я её разворачиваю и предлагаю сперва пройти в ванную.Потом снова вопрос о прививках.Говорю,что у нас отказ.Почему-то интересуется,какое у меня и моего мужа образование.Пытается стращать комиссией по делам несовершеннолетних.ГЫ-ГЫ 3 раза.>

Dority

>Тож мне,напугала ежика голой попой!Я ржала потом долго.Короче,она поняла,что бесполезно меня стращать и свалила.А деть абсолютно здоров(ттт).Она даж удивилась:как это так-целых 3 месяца ребенку,не привит и ни разу не болел?Не порядок!Гы-гы.:)

Dority

ФИЛАМЕНТА,и мне,плиз,в личку,где кофточку покупала.

Dority

МЫШОНОК,не переживай,потом будет ворочаться так,что только успевай ловить!:)
Мы вчера так на улицу из-за жары и не вышли.Ну не в 10 же вечера выползать!Говорят,что вообще 40 градусов будет.Короче,Африка.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Говорят,что вообще 40 градусов будет.Короче,Африка.
Кошмар!куда уже 40!!!Dority,скажи, что это шутка...

Dority написал(а):
МЫШОНОК,не переживай,потом будет ворочаться так,что только успевай ловить!
Нам ручка мешает полностью на бочок лечь.А так вроде чуток получается уже.

Iceland

Active member
Привет! Девчонки, кто пользуется Хагисами, я купила ультракомфорт, а они просто белые без рисунка на попе как в рекламе и очень твердые, где покупаете нормальные? у нас размер 4.

И еще может не совсем здесь в тему, короче встретила в универе девочку, она родила на месяц позже меня в обл.родоме по блату, ей давали какие то таблетки, привезенные из Италии под язык, полностью убрали боль от схваток и произошло быстрое открытие шейки, она родила за 40минут без разрывов и боли, через час уже приняла душ и бегала радостная! Кто слышал что нибудь об этих таблетеках? Я бы очень хотела второго ребенка, но до сих пор не могу забыть свои роды, ужас охватывает, а говорят все забывается!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iceland написал(а):
Привет! Девчонки, кто пользуется Хагисами, я купила ультракомфорт, а они просто белые без рисунка на попе как в рекламе и очень твердые, где покупаете нормальные? у нас размер 4.
Это как повезёт.Не угадаешь.Пачки-то одинаковые!Пару страниц назад мы это обсуждали.

Iceland

Active member
Мышонок,
Спасибо, а может поставщики отличаются, у меня "лебортово", оч.хочется нормальные купить! Хотя мы все больше с голой попой, только на прогулку и ночь в пампе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху