Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
мы еще не ползаем и даже не пытаемся. а вот сегодня очень уверенно сами перевернулись на живот. но до этого пару дней ооочень пыхтел и стрался перевернуться. теперь любимая поза во сне - на бочке.и еще ручкой, кот сверху обязательно закроем глаза.

Lobezna

New member
и еще у нас любимое дело - это ногами оттолкнутся от поверхности из положения лежа на спине, выгнуть спинку и уползти вверх. переь , чтобы его положить горизонтально, нужно специальным образом его брать, а то нходит ножками поверхность - грудь, лицо, (если уже близко к горизонталке) то от горизонталки, и сильно толкнуться, выгибая спину.так и норовит из рук выскочить

Lobezna

New member
вчера открыла новый детский магазин"Баюшка" на Рафиева. блин живу в двух шагах, а узнала из инета.мне очень понарвилось. во-первых, там везде можно с коляской погулять. много одежды Наша мама по ценам как в инете. и вообще много одежды.куча аксессуаров. и проч детских принадлежностей. от палочек ватных до автокресел. кстати, было и Чикко Кей 1. всего 497 тыс, вроде.
купила детю трусы Наша мама. правда, девичьи.:) на пробу. оч понравилось нам быть в трусах. так что на днях сделаю оптовую закупку:) заодно и рзвлечение при прогулке будет :)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
Мышонок, классная аватарка!
Dolya, спасибо!Это наш последний нормальный выгул в коляске.Теперь-ни в какую.В рёв и всё:возьмите меня на ручки:(
Юзаем слинг, а в сильную жару просто на руках по очереди с папой носим.А детю в кайф!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lobezna написал(а):
мы еще не ползаем и даже не пытаемся. а вот сегодня очень уверенно сами перевернулись на живот. но до этого пару дней ооочень пыхтел и стрался перевернуться.
Поздравляю!
А мы пока не ворочаемся:(И вообще на животике у нас под настроение лежать получается.нЕ ВСЕГДА УГАДАЕШЬ.

platina

New member
А мы сегодня ездили первый раз на шашлыки. Дату отмечали :)Готовились, как на войну - а Диана вполне спокойно себя вела. Только в коляске лежать не пожелала - держали по очереди с папой на ручках.

helga_z

Любима и люблю:)
Мышонок,
Dolya,
девочки, спасибо огромное! Лешик тож присоединяется!

Lobezna

New member
девочки, у меня вопрос.
деть со вчерашнего дня какой то горячий. точнее мне кажется, что лоб горячий. это началось после вчерашней прогулки вечерней.мама говорит, что нормальный.меряю температуру - все ок - 36, 8 максимум (вчера сразу была 37.2). не знаю что и думать.вроде и играется, и разговаривает , активный, кушает только дай. все как обычно... может перегрелся вчера? или может все-таки к врачу?

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Lobezna написал(а):
вчера открыла новый детский магазин"Баюшка" на Рафиева. блин живу в двух шагах, а узнала из инета
так он только совсем недавно открылся :) а цены там инетовские, потому как это представительство сайта бэбишоп.бай :)
Lobezna написал(а):
деть со вчерашнего дня какой то горячий.
у меня на жаре сегодня детка тоже горячая очень, может от погоды? как к вечеру?

Lobezna

New member
Кэти,
Кэти написал(а):
цены там инетовские, потому как это представительство сайта бэбишоп.бай
так я от бэбишопа и узнала :)хотела трусов там заказать.:)
Кэти написал(а):
у меня на жаре сегодня детка тоже горячая очень, может от погоды? как к вечеру?
да все так же. положилась на мамину чувствительность и искупала - деть аж вижжал от восторга.когда достали , он еще долго на пеленальном столе "плавал"
надеюсь, это у меня с жары чувствительность кожи нарушилась

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina написал(а):
А мы сегодня ездили первый раз на шашлыки. Дату отмечали
ЗдОрово!Поздравляю!Шашлыки уже давно моя мечта.Мы всё никак не выберемся.

platina,с 2-мя месяцами твою звёздочку;)!

VolnaYa

А вот и счастье
Всем привет! Ура, мы перебороли вечерний крик! Просто слегка поменяли последовательность действий. Теперь уже 3 вечер спокойно засыпаем. назло всем консультантам по ГВ :) Правда вчера целый час укачивались - деть просто категорически отказался засыпать в свое обычное любимое время. Не скандалил, просто пялил в темноту...

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,

У меня тож сегодня вечером капризничал. Но я эту проблему решила с улицей. Сажу в слинг, даю грудь и идем на улицу. Я купила себе кофточку для кормления и теперь спокойно кормлю в слинге и ничего не видно. Елисей уже к улице стал привыкать, все рассматривает, хочет пососет, не хочет так смотрит, а потом обычно и засыпает.

Filamenta, а где одежду для кормления покупали, если не секрет?

Dolya

All come true!
VolnaYa, оооооооч за вас рада! молодцы!
veronik, приветик! где это ты пропадала? тоже загородом была?

Dolya

All come true!
platina, с 2-мя месяцами Дианочку! пусть твоя звездочка сияет все ярче и ярче ;)

veronik

Active member
Dolya,
Даааа, за городом тааак хорошо!!! а еще я отсыпалась все эти дни. И Ника дрыхла тоже, но не так много как я надеялась ;-))). Научились петь песенки, познакомились с местной флорой и фауной...
Фотки и подробности позже. А сейчас пойду к мужу под бок, уж больно я по нему соскучилась за эти дни

Кэти

Оптимистка
VolnaYa написал(а):
Всем привет! Ура, мы перебороли вечерний крик! Просто слегка поменяли последовательность действий. Теперь уже 3 вечер спокойно засыпаем. назло всем консультантам по ГВ
МОЛОДЦЫ! рассказывай, что да как меняли :)
veronik, ну я прямо волноваться за вас начала, что пропали :) Ника на аватарке просто улет!!!
Когда уже кто к нам в гости приедет? у нас классно! И шашлык без вопросов сделать можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху