мы еще не ползаем и даже не пытаемся. а вот сегодня очень уверенно сами перевернулись на живот. но до этого пару дней ооочень пыхтел и стрался перевернуться. теперь любимая поза во сне - на бочке.и еще ручкой, кот сверху обязательно закроем глаза.
Dolya, спасибо!Это наш последний нормальный выгул в коляске.Теперь-ни в какую.В рёв и всё:возьмите меня на ручкиDolya написал(а):Мышонок, классная аватарка!
Поздравляю!Lobezna написал(а):мы еще не ползаем и даже не пытаемся. а вот сегодня очень уверенно сами перевернулись на живот. но до этого пару дней ооочень пыхтел и стрался перевернуться.
так он только совсем недавно открылсяLobezna написал(а):вчера открыла новый детский магазин"Баюшка" на Рафиева. блин живу в двух шагах, а узнала из инета
у меня на жаре сегодня детка тоже горячая очень, может от погоды? как к вечеру?Lobezna написал(а):деть со вчерашнего дня какой то горячий.
так я от бэбишопа и узналаКэти написал(а):цены там инетовские, потому как это представительство сайта бэбишоп.бай
да все так же. положилась на мамину чувствительность и искупала - деть аж вижжал от восторга.когда достали , он еще долго на пеленальном столе "плавал"Кэти написал(а):у меня на жаре сегодня детка тоже горячая очень, может от погоды? как к вечеру?
ЗдОрово!Поздравляю!Шашлыки уже давно моя мечта.Мы всё никак не выберемся.platina написал(а):А мы сегодня ездили первый раз на шашлыки. Дату отмечали
Dority,
У меня тож сегодня вечером капризничал. Но я эту проблему решила с улицей. Сажу в слинг, даю грудь и идем на улицу. Я купила себе кофточку для кормления и теперь спокойно кормлю в слинге и ничего не видно. Елисей уже к улице стал привыкать, все рассматривает, хочет пососет, не хочет так смотрит, а потом обычно и засыпает.
МОЛОДЦЫ! рассказывай, что да как менялиVolnaYa написал(а):Всем привет! Ура, мы перебороли вечерний крик! Просто слегка поменяли последовательность действий. Теперь уже 3 вечер спокойно засыпаем. назло всем консультантам по ГВ