Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
Dority написал(а):
ДОЛЯ,будешь в слинге гулять,а из слинга будут ножки торчать,обутые в крохотные кроссики.ПРЕЛЕСТЬ.
еще какая!!!обязательно надо обновить обновку(простите меня, лингвисты и филологи, за тафталогию) :)

Lobezna

New member
Dolya написал(а):
Lobezna, наши русские сантимы я и так знаю
а я вот не знала :))только когда ножку померяла, до меня дошло. а так я значения не придавала и не думала, откуда берется "название" размера, вот чукча :))

Lobezna

New member
Dolya,
а что у вас за погремуха в ручке на фото? я тож такую хочу:)
а то никак не могу найти, чтобы мне понравилась. вот ваша первая, что мне понравилось:))

Dolya

All come true!
;) обновим в ближайшем будущем! дома она так ножками дрыгала в них, что один слетел.. на улице надо будет следить за ними

у меня предстоящая неделя - неделя сессии, 3 экзамена и 2 зачета.. ;)
буду отлучаться на 2-3 часа и оставлять на маму Дарьюшку с молочком в бутылочке-ложечке-чашечке
благо, ездить близко в универ + ходить всегда буду первая

Dolya

All come true!
Dolya,
а что у вас за погремуха в ручке на фото? я тож такую хочу:)
а то никак не могу найти, чтобы мне понравилась. вот ваша первая, что мне понравилось:))

:))
прикол в том, что муж увидел их в нашем торговом центре и купил от балды, т.к. дешевые
3 штучки в комплекте = 3500 :crazy:

а Даше неожиданно оч понра зеленая и в ручке оч удобно держать ;)

Последнее редактирование:

veronik

Active member
Iceland,
хм, а мне наоборот больше чисто белые понравились.... Я как то бэбишопбае купила 80 штук так вот они и были с рисунком.
А мне подскажите, пожалуйста, где купить самую большую пачку чисто белых.

Mirr

миру-мир
:))
прикол в том, что муж увидел их в нашем торговом центре и купил от балды, т.к. дешевые
3 штучки в комплекте = 3500 :crazy:

а Даше неожиданно оч понра зеленая и в ручке оч удобно держать ;)
А что за торговый центр?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
а Даше неожиданно оч понра зеленая и в ручке оч удобно держать
Она сама хватает или вы сами в ручку вкладываете?

Мы всё время вкладывали, разжимая пальчики.А сегодня держала над Маратиком игрушку с шариками на верёвочке, так он умудрился сам хватануть шарик и стал радостно трясти игруху:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кстати, девочки, а вы какого производства погремухи покупаете?Нам надарили много китайских, так я тока сейчас с детем с ними играю:только посмотреть или чуть вы ручке подержать.А потом, когда будет в рот тянуть, буду давать только нашего пр-ва(они намного экологичнее).

Lobezna

New member
Dolya написал(а):
а Даше неожиданно оч понра зеленая и в ручке оч удобно держать
вот именно!!!что в ручке удобно держать. я такую и не могу найти :)
но на самом деле все погремухи из комплекта хорошие.
муж у тебя правильный!;)

helga_z

Любима и люблю:)
Dolya,
какая Дашутка миленькая в кроссиках!Маленькая модель, Клава Шиффер отдыхает!
Удачи тебе на экзаменах, молодец, что продолжаешь учебу.

platina

New member
Dolya,
доченька - прелесть! Удачи тебе на экзаменах!

Сегодня добралась до гинеколога - ходила в Экомедсервис ( рядом с домом :)). Прошла полный осмотр в том числе с узи и сдала все мазки. врач обрадовала и неочень: с одной сторонывсе хорошо зажило и вернулось в форму, с другой - появилась эррозия на шейке:-(. Сказала, что если через полгода не пройдет ( возможно, травматическая)- надо лечить :-((. Зато хоть месячные по ее прогнозу после узи придут еще не скоро :)

vesna_o5prishla

Active member
А мы вот закашляли и засопливили. Все-таки заразила я всех своих мужиков - и сына, и мужа. И ка назло врачи наши семейные отмечают день мед.работника и на звонки не отвечают. Завтра будем вызывать, а пока капаем носик маминым молочком. С кашлем даже не знаю что делать :(

Dolya

All come true!
А что за торговый центр?
Дмитриев кирмаш

Она сама хватает или вы сами в ручку вкладываете?

вкладываем в ручку
она тянется к игрушкам, но сама еще не хватает их

Dority, helga_z, platina, девоньки, спс за комплименты Дашутинке и за удачу на сессии ;) как-нить справимся, не впервой :)
platina, за эррозию пока не переживай, посмотришь что будет через некоторое время. Мне до Б одна врачиха увидала там типа слабенький цервицит - воспаление ш/м. Вот потому и хочу показаться врачу со стороны (не своей), в частности, Таниному из 7-ки, чтобы глянуть мои тамошние горизонты и перспективы :)

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,а что,сегодня день медработника?
ДЕРЖИСЬ!от кашля можно маленькому натирание доктор мом,согреть малого,ножки в теплой воде подержать,а потом носочки одеть.А темпа есть?

Dority

Слингоконсультант:)
Нам папа,наконец-то,фитбол купил!Я попрыгала и ниче так.Надеюсь,малому понравится.Решила так:денег мало,всё на малого,обновлять гардероб бесполезно,БУДУ ХУДЕТЬ.Если силы воли хватит.

Dolya

All come true!
Dority, поздр с фитболом! это весч ;) сама сегодня на нем прыгала :)
похудеешь, я в тебя верю!
да, сегодня день мед. раб-ка! поздравила свою гинекологшу?
raduga, лечитесь, нельзя болеть!

Lobezna

New member
raduga,
а какого характера кашель?
мой вот до сих пор кашляет. но это точно от того, что или слюни не успевает глотать или сопли. давится и откашливает. но это пару раз кашлянет , потом слышу сглотнет и все. может, у вас много соплей, вот он их и откашливает? а если такой продолжительный, то, наверное, болезненный кашель.
я слышала, что можно ромашку давать если кашель или горлышко. ложечку-другую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху