Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кстати, Анжела, а мы вас видели в парке Горького :yes:, с вами еще, кажется, бабушка была...

Ага и дедушка еще)))). Что ж вы нам не помахали))))))

А моя и булки с печеньем не жалует(((. Вот даже не знаю, что она так любит, что съест в любом случае. Нету такого продукта))))).

Ocean, и я вчера сидя ночью на форуме о вас вспоминала))))). как вы там? Как Марьяшка реагирует на пополнение будущее?

Мышонок, вот о таком меню для дочи я и мечтала когда-то)))).

Но даже уже моя мама, для которой всегда было главным впихнуть в детей еду любым способом устала танцевать, бить в бубны и т.п. и сдалась почти.

Solnze

Увлеченная
kasuta, фотки здоровские!!! А что там такое вообще? Что-то типа белорусской деревни? или просто кафе? просвети несведущих плз.))

мы тоже сча гуляем целыми днями, так я за выходные от этих "выгулов" таак устала)) тоже ездили в парк Горького, вчера хотели на детскую ЖД попасть - да опоздали на 10 мин. на последний поезд :( потащились в парк Челюскинцев - мне там не понравилось совсем. Все же для деток парк Горького - само то. А еще ездили в воскр. на спортивные занятия для малышей - Айману ооочень понравилось, так он там резвился, просится опять))
А еще мы закруглились с ГВ. Уже четвертые сутки без любимого лакомства Айман, но до сих пор не забыл, спрашивает, не появилось ли молочко?? у меня в такие моменты сердце так и щемит...хотя без исетрик и скандалов обошлись, чему я очень рада. мот позже немного подробнее опишу.

А питаемся мы как-когда, но в целом ест Айман хорошо. Меню скорее диетическое, но питаемся вместе, просто без вредностей всяких. колбас-кетчупов и иже с ними у нас практически не водится, а если и появились сосиски раз в месяц в холодильнике - то могу дать, если выпрашивает.
у кого-нить дети уже едят обед из двух блюд дома?? а то у нас либо суп, либо второе. грят к саду надо приучать, чтобы ре ел из двух блюд обед))

veronik

Active member
привет всем! мы зависаем в деревне. вот ток вчера приехали.
Девочки, расскажите как кормите.
у нас в почете брокколи цв капуста и стручковая фасоль. покупаю на развес. они мне так больш по органолептике нра.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
привет всем! мы зависаем в деревне. вот ток вчера приехали.
у нас в почете брокколи цв капуста и стручковая фасоль. покупаю на развес. они мне так больш по органолептике нра.

А как ты их готовишь? У меня в меню отварные и обжаренные с яйцом.

Солнце, два блюда???!!!! Настя чтоб одно съела))))))))))

Dashuta

New member
kasuta, отпадные фотки, присоединяюсь к комплиментам.:)

Всем привет, как я соскучилась... Мы тут немножко выпали из реального времени, заканчиваем с ремонтом в доме на Мядельщине, там и находились. В и-нет урывками, читать можно, но грузится очень долго, фотки загрузить нереально. Забросила наши фотки с отдыха в свой альбом в профиле.

Таська и Мири
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
наши запоздавшие поздравления Мишане и Маргарите с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!!!!!
008.gif

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Таська и Мири
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

наши запоздавшие поздравления Мишане и Маргарите с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, успехов и всего самого
рисоединяюсь у поздравлениям!!!
С 2х летием деток!!!

Solnze,с окончанием ГВ вас!!!

veronik

Active member
Таська и Мири ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
наши запоздавшие поздравления Мишане и Маргарите с Днем Рождения!!!!
ПРИсоединяюсь!!!!

Dashuta, клевые фотки и хороший, позитивный заряд! Молодцы, видно много впеатлений у тебя и у Ромки! так держать!
куда ледующее путешествие планируете?
Как твое вождение?
А где в Мядельском районе обитаете? (поселок,с/т,деревня) Мот если недалеко от на так мы бы в гости прикатили.... ;-) (мы возле Беларуч, это Логойско-Мядельское направление)

Anzhi, брокколи и цв кап прото варю, а стручковую фосоль готовлю след. образом:
на масле (последнее время почти везде стала использовать оливковое) чуть припускаю лук с чесноком, потом туда замороженую стручковую фасоль. все тушится за счет воды от фасоли,когда выкипит далее по рецепту идет столовая ложка том пасты на стакан воды, но я беру два помидора и на блендер ссолью и сахаром, мне так натуральнее.это все в фасоль, тушу почти до готовности, почти в конце доб сметану и всякие травки суш типа орегано-базилик, довожу до кип и выкл. трескаем как в хол так и гор виде

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, глянула на твою линеечку с Егорушкой и обомлела...Это ж вам уже 3 месяца стукнуло!!!ну,большуны:)
будет время(хотя понимаю, что тебе его вечно не хватает) черкани пару слов о том,как Ника с братиком себя ведёт?как ты вообще справляешься...

Кэти

Оптимистка
Solnze, поздравляю вас с отлучением!!! рада, что все прошло спокойно :) это самое главное.

Dashuta, фотки классные! молодец, что не боишься ехать одна и получать удовольствие!

мы уже совершили наш мегаперелет, фух :)
Первый перелет до Варшавы вообще пролетел незаметно, всего лишь час в пути. Рома был молодцом, поспал до нашего отлета по пути в машине часок. Второй перелет уже был сложнее. Он устал, капризничал время от времени, но очень хорошо отвлекался и в основном вел себя замечательно. Заснул как обычно по времени, несмотря на то,что дневной сон был очень ранним и коротким. Засыпал под наши песенки-шепталки, ну с час где-то. Мы в самолете вздремнули, но не сильно. За час до приземления Рому разбудили, чтобы покормить, переодеть, сводить в туалет и т.*п. У него уже «включился» ночной сон, поэтому был очень сонным, тормозил и вообще был вял и невыспавшийся конкретно, все норовил заснуть опять :) Я очень радовалась, что взяла-таки с собой коляску, хоть в Минске мы ей совсем уже год не пользовались, но тут просто незаменимо, особенно когда ребенок устал и не выспался, а аэропорт громаднейший, пока доковыляли до всех этих будок с регистрацией, да в 4 очередях выстояли, вобщем, Рома сидел и спал с открытыми глазами :) Без коляски, уверена, было бы хуже всем. Да и первые дни много ходили по окрестностям, изучали. Проезд на транспорте здесь не дешевый - одна поездка 2,5 долл, на ребенка 0,7, проездной на месяц 109 долл. Так что пока пешочком :)))
Приехали в снятую квартиру по всем меркам поздно — в 6 утра по-нашему и в 11 по-канадскому. Рома по пути из аэропорта конечно же отрубился, да так, что наверно впервые в жизни мы его достали из машины, перенесли, переложили на кровать, и он не проснулся :) Вопчем, проспал 2 часа, и у него наступило утро (полтретьего ночи по местному). Это было конечно жестоко с его стороны :) Пока у него еще не перевелись часы... Этой ночью опять проснулся в 4 утра по местному времени...

фотки как-нибудь попозже наделаю и выложу.

Ocean

Active member
Anzhi, Да по- моему она не слишком-то понимает, что нас всех ожидает. Но на деток в коляске смотрит, говорит масыс(малыш) катать. Пыталась кормить грудью своего пупса. Эт наверно после рекламы. На мою грудь показывает и говорит маяка пока неть. Я ей объяснила, что у скоро молочко появится. А так как с ГВ мы завершили рано, то похоже она не ддокормилась.

Кэти, Вы молодцы! Я перелёт до Тенерефиы с Марьяхой и мелкой обдумывала. Даж не знаю как моя непоседа сможет просидеть в самолёте столь долго. 4 часа - это наш летный максимум. Больше пока не летала Марьяша. Эх ещёб ночной перелёт может и ничего был бы. Пока обдумываем.

Таська Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Dashuta

New member
Кэти, Молодцы!!!! Ромка настоящий путешественник! Вы на ПМЖ или в гости?
veronik, в мечтах осенью Гоа или Индонезия, уже с двумя детишками...:) Дом в д. Черняты, граница Поставско-Мядельского района, пару км от трассы на Вильнюсс. Летом скорее всего там будем, или под Борисовом, там второй домик, на Березине.
Ocean, если б ночной перелет, это вообще сказка...

platina

New member
Dashuta, нет слов - одни ахи и вздохи. А я тут до Турции трушу доехать)))
Ocean, ой, как мало осталось))Марьяша у тебя самостоятельная - будет хорошей нянькой))))) По поводу Тенерифе - наверное, все зависит от того, как человек полеты переносит. Мне было тяжко 7 часов сидеть ( летала из Москвы) - помню, даже вышла ели-ели из самолета)))

kasuta, замечательные фотографии! Какое этническое путешествие получилось) Слу, а еда на одной из фоток - настоящая или муляж?))))

Таська, поздрвляю Мишанечку!!!!
Кэти, ждем фотоотчета! в каком вы сейчас городе? Как долго будете?

kasuta

New member
ну вы и путешественники все!

сижу облизываюсь.....

platina, муляж :) кушали как будто:)

Lobezna

New member
а вот наши похождения:
1. оч неправильно питаемся
2. кофеи гоняем
3. вспомним молодость (это малой уже к вечеру был невменяемый - днем не спал)

Вложения

• IMG_7917_.jpg
    IMG_7917_.jpg
    291.8 KB · Просмотры: 48
  • IMG_7936_.jpg
    IMG_7936_.jpg
    211.3 KB · Просмотры: 39
  • IMG_7957_.jpg
    IMG_7957_.jpg
    264.5 KB · Просмотры: 43

ольгица

New member
Завидую я вам. путешественникам.
Нам бы хоть куда-нибудь в пределах Беларуси. Дача и деревня не по мне. Куда-то дальше - муж занят, денег надо много. В этом году старшие поступают. Так что буду сидеть и завидывать.

Solnze

Увлеченная
Dashuta, фотки как всегда на высоте! Отдыхать уметь тоже надо))

Кэти, пиши обязательно как вы там и как Ромка в новой обстановке себя ведет.

Anzhi, вспомнила что хотела написать тебе в каком виде у нас овощи сметаются без остатков: картошку порезать брусочками, морковь брусочками, брокколи и цветную капусту - россыпь замороженная, лук - полукольцами, 2 зубчика чеснока - выдавить на чесночницу. Все это посолить, посыпать сушеным базиликом (не жалеть), сбрызнуть растительным маслом немного и выложить в форму. сверху выложить куски курицы тоже натертые чесноком и травками (розмарин, тимьян, шалфей - а вообще какими нравится), форму накрыть фольгой и в духовку. Аромат у блюда волшебный просто. Айман и остальные едят с аппетитом.

Lobezna, уже который раз замечаю как Роме идут шарфики - такой мужчинка, супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху