Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти, договорились. нас папа привезёт. мот Юля ещё поразмышляет - и решится.
мы наверно на встречу попадем к годам 5 :dirol:у нас вечно какие то на загвоздки в дни встреч,а так охота увидется.может кто-нибудь желает завтра нам составить компанию в Дримлэнд?
Оксана, объясни мне, плиз, что значит "заказывать карту"? вообще, анализы сколько времени действительны? и долго ли делают эту карту? я понимаю, что везде по-разному, но всё же.сдать анализы и посетить врача, надо карту для сада заказать.
он во вторую смену еще успеет сходить пока у нас тихий час будет,а я как раз буду заниматься организацией второй части праздникаDORIK, а муж что, в отпуске, или спецом для семейного праздника отгул взял?
Елисей Филаменты еще точно не идетКстати, кто кроме нас осенью в сад не идет? С кем мы будем коротать длинные осенние и зимние дни?
я сейчас тоже это ооочень остро ощущаю.и все чаще хочется обнять, побуськать, приласкать и никуда не отпускать...И понимаю, что времени всего ничего осталось, когда мы с ним - все еще целое, все время вместе. И вот как-то хочется продлить.
да вроде нет)))))))Solnze, наверно беременная ты )))
а вот тут да, про золотую середину все верно, сама радуюсь что такой шанс есть пока.Но ты ж на полставки работаешь? вот как по мне, так золотая середина, и вроде сыну взрослеть даешь, и себя не обделяешь![]()