Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
kasuta, легкойй вам адаптации,прям как про сад написала все сразу такие активные стали-для многих насущный вопрос :) тунас на данный момент еще нет направления-ужос,все так затягивается-обещают вот-вот---уже надоело каждый день ждать,может вообще в этом году не попадем

Плюшка, и от нас поздравления- спокойной и счатливой беременности

может кто-нибудь желает завтра нам составить компанию в Дримлэнд?
мы наверно на встречу попадем к годам 5 :dirol:у нас вечно какие то на загвоздки в дни встреч,а так охота увидется.
У нас завтра семейная дата,так что мы весь день будем наслаждаться друг другом,смотреть свадебное видео и вечером организуем что-нить романтическое:man_in_love:

Solnze

Увлеченная
Кэти, мы мож тоже подтянемся, но не обещаю. Напиши плз в личку свой телефон, чтоб не потеряться, если что.
Планировали завтра сдать анализы и посетить врача, надо карту для сада заказать.

По поводу подарков для воспитателей - мне советовали, что заранее не стоит, т.к. многие привыкают, принимают потом как должное, и потом чуть что - то недовольство. Лучше уже отблагодарить, если есть повод, потом, за душевное отношение и т.д. Я пока такого же мнения придерживаюсь.

kasuta, Амалия - прелесть девчушка! поменьше вам слез в период адаптации.

кстати я слез больше всего боюсь, пока отшучиваюсь, что Аймана будет папа отводить в сад, т.к. я истерик ребенкиных не выдержу.

Кэти

Оптимистка
DORIK, а муж что, в отпуске, или спецом для семейного праздника отгул взял? :)

Кстати, кто кроме нас осенью в сад не идет? С кем мы будем коротать длинные осенние и зимние дни? :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, и мы постараемся. Я вообще завтра думала ни Минское море на весь день рвануть, но Дримлэнд ближе)))). В личку телефон кинь, пожалуйста. Как там завтра погодка, интересно?

Дашута, ну подарки воспитателям больше по поводу праздников дарят.

Кэти

Оптимистка
Anzhi, погодку вроде без дождей обещают :) Минское море неплохо, но в Дримлэнде повеселее будет :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Плюшка, от всей души поздравляю. Пусть все пройдет легко и замечательно!

Кэти, знаю, что веселее. Но мне иногда хочется сесть и не шевелиться)))))), а Дриме буду гоняться за Настей).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сдать анализы и посетить врача, надо карту для сада заказать.
Оксана, объясни мне, плиз, что значит "заказывать карту"? вообще, анализы сколько времени действительны? и долго ли делают эту карту? я понимаю, что везде по-разному, но всё же.

Кэти

Оптимистка
Плюшка, да вот не хотим пока :)
я после исполнения Роме 2х лет такой кайф стала от жизни получать, нет, мне и раньше хорошо с ним было, но сейчас особенно как-то. И понимаю, что времени всего ничего осталось, когда мы с ним - все еще целое, все время вместе. И вот как-то хочется продлить.
Поэтому не спешу.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, анализы действительны 10 дней. До этого надо пройти всех врачей по списку, потом сдаешь анализы и просишь медсестру/ врача оформить медкарту в сад. Карта оформляется в течении нескольких дней вроде. Потом ее можно забрать и отнести в сад. Для того, чтобы застолбить место. Т.е. ребенка уже как-то там официально вписывают в список.
Так нам сказала сделать заведующая, т.к. мы уезжаем в начале сентября, пойдем в сад ближе к концу. Потом непосредственно перед тем как идти в сад, надо будет взять обычную справку у врача о том, что ребенок здоров и может посещать детский сад. Такая справка действительна 3 дня вроде.

DORIK

New member
DORIK, а муж что, в отпуске, или спецом для семейного праздника отгул взял?
он во вторую смену еще успеет сходить пока у нас тихий час будет,а я как раз буду заниматься организацией второй части праздника :)

Кстати, кто кроме нас осенью в сад не идет? С кем мы будем коротать длинные осенние и зимние дни?
Елисей Филаменты еще точно не идет

Solnze

Увлеченная
И понимаю, что времени всего ничего осталось, когда мы с ним - все еще целое, все время вместе. И вот как-то хочется продлить.
я сейчас тоже это ооочень остро ощущаю.и все чаще хочется обнять, побуськать, приласкать и никуда не отпускать...

и даже на работу не хочется уходить, а раньше бывали времена, когда я после выходных думала "скорей бы на работу". мда, было и такое(((

А Айман еще почти каждый день придумывает причины, по которым мне "не надо уходить", из серии: "маматька, не уходи, там же холодно!" если говорю, что жара на улице - в ответ: "там опасно, там машины ездят!" или "там сильный ветер" и т.д.
блин, разве после такого захочется уходить??? ой, чот я сентиментальнаяяя такаяяя стала.

Кэти

Оптимистка
Mirr, о, пропажа объявилась! давай с нами завтра в парк :)))

Solnze, наверно беременная ты ))) а если серьезно, то и правда уходить от такого заботливого сынули не хотелось бы :) Но ты ж на полставки работаешь? вот как по мне, так золотая середина, и вроде сыну взрослеть даешь, и себя не обделяешь :)

Mirr

миру-мир
Кэти, нет, к сожалению завтра мы пасс!

Solnze, ну и как от таких соображастиков уходить.:give_heart: Сейчас такой возраст удивительный!! Сюрпризы с язычка каждую минуту).

Solnze

Увлеченная
Solnze, наверно беременная ты )))
да вроде нет)))))))

Но ты ж на полставки работаешь? вот как по мне, так золотая середина, и вроде сыну взрослеть даешь, и себя не обделяешь :)
а вот тут да, про золотую середину все верно, сама радуюсь что такой шанс есть пока.

Кэти

Оптимистка
Как показывает практика, самые активные мамы - работающие :)) В парке к нам присоединились Solnze и kasuta.
Амалия - красотка! Сразу видно, у мамы золотые руки, и детку прибрала и себя :)
Айман такой живчик, и маму строить умеет :))) Это я по-доброму, Оксана, не грузись только :) Мне понравились рассказы, как Айман "играет на публику", когда его спать укладывают :)

Я подзарядилась очень хорошо от деток и от общения с мамами, спасибо, что собрались!!! :) Рома проспал до половины шестого вечера )))

Детей поразвлекать есть где и чем, хотя должна признаться, все-таки и оборудование староватое, и местами работники отлынивают конкретно. Например, на карусель с каретами технические перерывы каждый час по полчаса, и все равно заставиили себя ждать, ну минут 10 где-то очередь стояла, ждала, когда девушка заявится со своего перерыва, меня такое угнетает немного :(
Мотоциклы понравились мальчишкам, электрические которые, но такие уже дохлые, ужас, в самом начале, когда мы пришли, вообще с места еле двигались, Роме надоело жать на педаль, и он отталкивался ногой :))

Качалки как качалки, только что бесплатно, особого восторга не вызвали )))
Каруселька понравилась, детки без мам были, поднимались высоко, мы им ручкой махали.
Машинок аж два аттракциона было. Те, что на фотках - продуманы отлично, для всех 4х клиентов предусмотрен руль, никто не обделен, едут не очень быстро, катались часто. Еще машинки стандартные как во всех парках, туда потом очереди были длиннющие, мы с самого утра прокатились, пока народа не было.
Но хит (для Ромы по крайней мере) сегодня была горка. Ужас, какая она высокая, я думала, побоится. Фиг, я визжала, а он хохотал и кричал ЕЩЕ. Меня хватило на 7 раз :)))
Детская площадка нормальная, но мы там только минут 15 потусовались.

Фотки
1. Кусочек детской площадки
2. Надувная горка и попы наших троих малышей :) (Рому потом наверху кто-то испугал, он только раз прокатился, Амалия с Айманом подольше там возились :)
3. Мотоцикл
4. Карусель с каретами
5. Оксана с Айманом едут с этой жуткой горы :)
6 и 7. Машинка и детки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху