Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Ocean, не растраивайся, это временные трудности и маме нужно свободное время для себя, чтобы с детками быть терпимее. Круглые сутки только роботы пашут, а мы ж живые люди!

Марфа Васильевна, супер, сразу видень талант и нестандартный подход к творчеству. А рамочка на шее для вдохновения наверное!

Dolya, а ты не знаешь, в особо ответственные моменты у детей появляются лишние руки, увеличивается скорость до космических велечин а упорство и фантазия паросто фонтонирует. Ты бы видела что творится дома если на час оставить папу с сыном:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya

Олечка! С днём рождения тебя! пусть в жизни находится и становится всё больше места для радостей! и будь здорова! :)

Всех католиков - С Рождеством!
сказочных настроения и погоды вам в этот день! (на счёт последнего - не уверена...)

спасибо за лестные отзывы о моей Бусе :)

тут Полина очень похожа на Лию Оля-ля
ага :) у нас, конечно, не такой богатый цвет волос, но определённая рыжинка присутствует :)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, жеееесть :))))) но как же ей хорошо-то было видать )))

Dolya, с Днем Рождения! Здоровья и много-много любви вокруг!

Solnze

Увлеченная
мот и нам в платье, ну его, кота этого!
ну нет, ни в коем случае! платье купить может каждый - а вот такого котика забацать - единицы! Так что поправляйтесь и спешите пощеголять в своем шикарном костюме!

Марфа Васильевна, ого, вот это креатиффф! супер!))))) тебя после увиденного не пришлось откачивать? или ты уже привыкшая?

Dolya, Оля, с Днем Рождения тебя! Пусть близкие люди окружат тебя по жизни теплом, заботой и уютом! Крепкого тебе здоровья и счастья!

Всех католиков с Рождеством! Радости, здоровья вам и близким и отличного настроения!

Filamenta

Active member
Dolya, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!!! Счастья, Любви и Радости Жизни. Пусть вокруг тебя всегда будет Праздник!!!!!!!

Кэти, Игрушки в виде фигурок продаются на открытых рядах, на раковским кирмаше, та половина открытого рынка, которая рядом с фруктово-овощными прилавками. Если идти от автостоянки - то это самые первые ряды направо. Надеюсь понятно объяснила.

Марфа Васильевна, ОООО!!! Полина -творческая личность!!!! Здорово!!!!

С праздником Рождества!!!!!!!!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
Кэти,
Solnze,
Filamenta, спасибо большое за поздравления :)

Martini

со льдом
Dolya, С Днем Рождения! Пусть следующий год приносит только приятные моменты, хорошие новости и новые умения!

Марфа Васильевна, о, вот поэтому мы рисуем редко :)))

veronik, у нас тоже начались уже и потасовки у детей. Причем Стася понимает, что Мишу обижать нельзя. А вот он ее мутузит, будь здоров. А уж если она кушает, то еду он у нее отбирает, как будто месяц на северном полюсе одной рыбой питался. Прямо с вилки стаскивает и в рот, пока не отобрали.
Ну и нытье есть, конечно, особенно, когда внимания не хватает детям. А не хватает его частенько, как я ни стараюсь разорваться:(

Ocean

Active member
Dolya, Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, и чтоб оптимизм тебе всегда и во всём помогал.
Марфа Васильевна, Шикарная художница, явно счастлива в своём творчестве... жаль что взрослые иногда забывают вот так вот просто получать удовольствие.
claire 77, Живые это точно.Срочно собраюсь и снова в позитив.Спасибо.

С Рождеством всех!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибочки всем за тёплые слова :)

нас в школе сегодня поздравлял ДМ. утренник, оказывается, будет во вторник... ДМ был подморожен (парню лет 18 наверное), но поведением Поли я довольна. орала громче всех песнь про ёлку, не испугалась ни грамма, подарочком осталась довольна и испачкана :)

Dolya

All come true!
Martini,
Ocean,
marinettu, и вам спасибо, девочки :)

хотела всех спросить - как у кого детки спят? отдельно/вместе с родителями?

Жюстина

New member
Dolya,
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
У нас Каринка спит в своей кровати всю ночь. Очень редко к нам приползает.

А к нам сегодня в гости приходили Дед Мороз со Снегурочкой. Мы заказывали на двоих с подругой (у нее 2 мальчика, Каринкины друзья). В общем впечатления очень хорошие и у нас, родителей и особенно у детей. Они и песенки пели, хороводы водили, загадки разгадывали, стишки Деду Морозу рассказывали. Было несколько конкурсов и все за 20 минут. Этого времени оказалось вполне достаточно - дети под конец немного подустали.
Вот парочка наших фоток:
1. Моя принцесса
2. Общее фото
3, 4, 7, 9. Конкурсы
5. С любимыми мальчиками
6. Разбор подарков
8. Танец для ДМ

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    142.8 KB · Просмотры: 54
  • 2.jpg
    2.jpg
    149 KB · Просмотры: 45
  • 3.jpg
    3.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 34
  • 4.jpg
    4.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 32
  • 5.jpg
    5.jpg
    154.2 KB · Просмотры: 35
  • 6.jpg
    6.jpg
    147.1 KB · Просмотры: 28
  • 7.jpg
    7.jpg
    160.3 KB · Просмотры: 30
  • 8.jpg
    8.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 33
  • 9.jpg
    9.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, С днём Рождения!

Кирилл большую часть ночи спит в кроватке, под утро забираем к себе.

Martini

со льдом
Dolya, старшая с двух лет спит в отдельной комнате на своем диванчике.
Младший с рождения спал с нами(в красивой кроватке - ни-ни). А сейчас уже Полторы недели, как кладем его в свою кроватку. Но посреди ночи все равно приходится к себе забирать покормить, ну и оставляю по своей ленности досыпать с нами.

Хотя я за личное пространство!

Жюстина, Какая доченька красивая! И как на маму похожа!:) Просто самая настоящая принцесса!

kasuta

New member
Жюстина, настоящая принцесса! а какой Дед Мороз новогодний!

с дуру села смотреть 2012.... блин , одна сплошная катастрофа! и как это я не уснула в теч 5 мин, пришлось досматривать....

дочке купили тахту - спит там все врмя, она придвинута к нашему дивану, но приползает только когда уже проснется - нас поднимать.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Жюстина, Карина просто куколка!!!

Dolya, С прошедшим Днем рождения! Сбытия мечт (с):give_heart:!!!

Мы засыпаем вместе, потом перекладываем в свою кровать, если среди ночи проснется, то перелазит к нам назад)))). Вот тахту собрались купить, мот ей там больше будет нравится. Девочки 80-90 см ширины достаточно, детки не падали первое время с непривычки??? Или лучше сначала что-нить подставлять...

Прикольно нам дали подарок от САДИКА:eek:hmy:. Видно наша заведующая где-то гуманитарку выбила. Коробки, подписанные на английском "девочке", "мальчику". Содержимое: много всего по мелочи маленький мягкий цыпленок, мелки пастельные хорошие, заколочек два набора , зубная паста детская Колгейт, 2 зуб щетки, несколько конфет типа чупа-чупсов, пожелтевшая книжка с окошками(даже уголок отгрызен). Впечатление неоднозначное о том, как это собиралось (больше всего навеяно книжкой))), хотя это ж не как мы: друг-другу)))). А дитенышу все равно радость неописуемая!!!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
Dolya, мы спим вместе (краснеющий смайл).
хоть от кого-то я услышала это ))))
мы тоже вместе..... (2 краснеющих смайла)
и по идее уже пора что-то менять в этом. но пока как-то никак

Жюстина,
Dority,
Anzhi, спасибо! :)

Кэти

Оптимистка
Dolya, мы вместе спим. Пока Рома адаптировался к саду, я чувствую, что ему это надо, он часто по ночам просыпается и меня зовет/ищет (если я откатилась куда :) ) Но в планах отселение уже есть конечно.

Жюстина, у вас ОЧЕНЬ красивая дочка! Просто солнышко :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху