veronik, помощь в этом деле никогда не помешает, детки очаровашки и разбор подарка прошел очень по деловому!
Akella, все родители что-то покупают. Я уже поняла, что если кто-нибудь говорит что ничего не покупают в сад, наглый обман. Сады на предмет обеспечения игрушками и подручным материалом-нищие!
Anzhi, ой девочки-снежиночки просто так мило!
Блин, ну ппочему у нас на утреннике не буде ДМ,
Dolya, хоть и с опазданием, но С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Dolya, у нас вообще-то отдельно, но в последнее время пошла фишка года, ждем пока мама уснет (ну отрубаюсь я раньше его) и тихонько перемещаемся ей под бок, а папа ночью приходит и находит киндер-сюрприз на своем месте
Anzhi, как детки классно играют с Снегуркой.
kasuta, ну не болейте, выздоравливайте, скоро же НГ. Так что мама держись!
Жюстина, присоединяюсь в мнении к Клубнике, я между прочим очень скупая на проявления ласки и нежности. В РД, стыдно сказать, только в конце дня, когда принесли мне моего сына(на ПЯТЫЙ день) догадалиась сказать ему что он мой любимый сынок, а так целый день психовала что он на сисе висит и не отпускает!
И брат мой скуп на эмоции. А что касается деток из дет.домов, то они бывают разные и оттаивают тоже по разному. У меня в группе была девица ко торая на первом курсе напоминала колючего ежика, за это постоянно получала плохие оценки(дерзила педагогам, ну те и в путь), к треттему курсу стала любимецей у многих педагогов. Характер у нее не поменялся но доверия к людям прибавилось (15-18 лет) А твоя доча конечно же вас любит, просто все люди разные и если человек не говорит что он тебя любит, что ты ему нужна это не значит что это не так, главное что у него внутри, а туда заглянуть невозможно!
А вот недавно довела-я разревелась, а она папе нашему говорит " Не ходи к маме она и без нас успокоится"
Фраза конечно где-то подобранная, но это не значит что она хотела тебя обидеть, может тоже считала что это проявление заботы, ребенок еще слишком мал для сознательной жестокости. Любите ее и она ответит вам тем же. Просто любите и все!