Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Dolya, Дарья очаровательна, очень рада, что вы-таки добились своего, и утренник у вас прошел замечательно.
kasuta, здорово, что у вас утренник состоялся, кошечка - выше всяких похвал :) Пусть доченька будет и в жизни всегда такой мягкой и ласковой :)
химера, спасибо тебе большое за организацию праздника с подарками! Я вижу, ты не остановилась на одном адресате, и это правильно! :)) дарить подарки - мне лично всегда было приятнее, чем получать их.
Filamenta, вот это да, здоровский отчет по ДМ! А где брала координаты, по отзывам или наугад так получилось? Ты ж только не теряй, к следующему НГ мы обязательно вызовем :) Как думаете, в январе ж еще вызывают? я прямо уже задумалась, может зря я никого не звала? и пока не поздно организовать?

От нас с Ромочкой тоже всем самые искренние поздравления с наступающим праздником! и 2 елочки! Одна - самая большая в Республике, чтобы детки наши росли такие же большие, крепкие и здоровые. А вторая маленькая, домашняя, с пожеланиями душевного тепла, уюта и семейного счастья!

Вложения

• elka1.jpg
    elka1.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 41
  • elka.jpg
    elka.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 42

Dolya

All come true!
Dority, верни назад тигриного Кирилла!! и всем покажи
поздно вечером я его засекла, откомментить не успела, правда

очень красивый костюм и Кирилл обаятелен со своей фирменной улыбкой :)
жаль, что ваш утренник эту красоту не увидел

Filamenta

Active member
Смотрю на ваши фотки и настроение сразу праздничное !!!!!

Кэти, Координаты, конечно, оставила, т.к. думаю если на следующий год приглашать, то их. По рекомендации нашей Mirr :).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, с наступающим праздником!!!
Пусть у всех сбудется все-все, что хочется в новом году!!!!
Счастья, здоровья, любви и только хороших людей рядом с вами!!!

Ой, пойду может чего приготовлю на НГ-ужин. Только тортик уже вчера был готов.
Настя как раз уснула на своей новой тахте, еще не собранной и стоящей в коридоре))), потому как папа привез и помчался на работу "дорабатывать")))).

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Поздравляю Всех
СНовым2010Годом!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!

kasuta

New member
девочки, с Новым годомвас, и ваших родных! волшебства и исполнения желаний!

Ocean

Active member
kasuta, Котик - очарованье!

Девочки, с Новым годом! Пусть этот новый год каждому исполнит заветное желание!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти, спасибо за ёлочки! :) обе стали особо хорошо в присутствии очаровашки-Ромашки :)

С Новым Годом всех!
пусть он будет лучше, счастливее, радостнее! пусть мечты сбываются именно тогда, когда нам этого хочется. пусть мы и наши дети будем здоровы, будем вместе, будем любить друг друга! УРААААА!

Akella

New member
С Новым Годом!!! Пусть наши детки нас радуют своими победами!!! Здоровья и любви вашим семьям!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
И мы там вчера были,и тоже в это время!!!!! Дарине очень понравилось,смотрела с таким интересом,потом сказала,что будет хорошей девочкой,чтобы не превратиться в дракона,как мальчик Алеша!Я очень рада,что мы сходили на эту елку,Вот еще идем в ДКЖ 2 января в 13часов,Может тож кто идет ??
эх, жаль не встретились!:(

Девченки, С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! УРЯ_Я_Я_Я!

Iceland

Active member
Всех поздравляем с Наступившим 2010 годом! Здоровья и счастья Вам и малышам!

Mirr

миру-мир
Всех с наступившим!!!! Удачи, добра, мира и счастья всем!!

Ирина АА

Active member
С годом Тигра поздравляю!
И спешу Вам пожелать:
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать.

Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить

Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла!

kasuta

New member
С Новым годом!
ну вот, впоминаю слова девочек из клуба Гусаковской, что после НГ у детей рывок в развитии будет, не узнаю свою дочь - взрослая стала нет сил! :)
с мужем переглядываемся, хохочем.
еще дилемма - продолжать класть подарки под елку, которая пока стоит или уже пора прекращать?:)

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, мы положили только один раз, потому что не смогли придумать достойный повод, почему это ДМ к нам все таскается и таскается, если ему положено принести подарок только на новый год.

kasuta

New member
claire 77, у нас носил не ДМ, а белочки-зайчики, а на сам НГ - ДМ :)
но сегодня моя сознательная дочь сама утром не пошла под елку - вчера папа все хорошо объяснил :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
продублирую тут. сегодня были во дворце ветеранов на ёлке.
хочу присоединиться к восторгам по поводу дворца ветеранов! я пребываю в приятном шоке - была уверена, что таких детей, как участники представления, сейчас "не делают". ну очень здорово! и так душевно. с малявкой моей возились абсолютно без напряга, даже с энтузиазмом. молодцы! сюжет, костюмы, все песенные и танцевальные номера - мне всё понравилось. из взрослых актёров были только дама-зима и ДМ. тоже очень добродушные и располагающие. даже гардеробщица (спасибо ей огромное) и та подарила 2 шарика и от своего вязания оторвала нитку для них (у нас шарик лопнул и были обильные слёзы). на душе тепло и светло после посещения этого представления! рекомендую!

а вот "кислородный" коктейль в фойе не покупайте! к соку добавляют соду и взбивают. вот и весь кислород.

Полина зажигала там - будь здоров! медведь -ростовая кукла понравился чрезвычайно. по всему залу его преследовала :) танцевала потом с удовольствием.

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, нда про лесных зверушек мы не подумали, а то сын на НГ обалдел от изобилия и не знал за что хвататься :)

Жюстина

New member
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

А мы только приехали от дедушки-бармалея и бабушки-красавицы. НГ прошел отлично... особенно для малышки. Но ведь ради нее живем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху