Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

34643878.gif

Iriska

New member
Жюстина, дочка правда ОЧЕНЬ похожа на маму! Согласна с мнением девочек, что детки сейчас говорят всякую ерунду не осознавая всего смысла, так что... :) Кста, сама нередко слышу то люблю, то не люблю... На второе не обращаю внимания...

Фотки у всех классные, извините, что не поименно, приболела...

kasuta

New member
ну вот и мы с утренником (вчера):
все девочки в платишка, а я - кот! (это я про себя думала и вслух говорю, дочь пока не просекла :) ) первой рассказывала ДМ стишок. к моему удивлению такой, который дома ни разу (!) не рассказывала (неделю сидели перед утренником на больничном, слышала все стихи, что рассказывали дети из группы, кроме этого)

сама выходные отболела, эти дни опять сидим дома, настроения никакого - дочь села на шею, завтра в театр..... мот появится?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Как мне нравится этот парад фоток с утренников! Все такие красотульки и большуны!!!

Жюстина, то что женщина это точно, но кто именно не в курсе. Один мальчик из нашей группы спросил у мамы:А ято, Дед Мороз тетя?":)

Моя сказала: "А Дед Мороз - это Ирина Петровная (воспитательница их)!" Вот тебе и малыши! Все просекают.

Марфа Васильевна, Какой замечательный костюм у Полинки!

ну вот и мы с утренником (вчера):
все девочки в платишка, а я - кот! (это я про себя думала и вслух говорю, дочь пока не просекла :) )
сама выходные отболела, эти дни опять сидим дома, настроения никакого - дочь села на шею, завтра в театр..... мот появится?

Зато на фотке долго искать не надо между платьишек - сразу видно, где ребенок)!!!

А чего дома сидите? я еще и завтра поведу - куча дел. Сегодня елку поставили живую, пока только гирлянду повесили, т.к. украшать уже поздно было. Стоит, пахнет, огоньками светится - сразу настрой повысился.

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, супер кошка, зато свежо и оригинально, а платья от вас никуда не уйдут.
Anzhi, и мы елку уже поставили (честно говоря папа выбрал не совсем удачную, но сыну нравится).;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, и мы елку уже поставили (честно говоря папа выбрал не совсем удачную, но сыну нравится).;)

Ты часом не беременна))))??? я понимаю - мне не спицца...........))))), смотрю вот на мужа и ребенка спящих и завидую здоровому сну.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, оч удачный костюм! Амалия - красавица и умница! :)

мы тоже вчера утренничали. всё прошло на ура. 50 минут позитива сплошного. дети показали свои танцы, участвовали в мини-постановке сказки о рукавичке, играли на муз.инструментах. у части участников (и у Полины в т.ч.) самым популярным жестом был "палец в носу" :)

kasuta

New member
Anzhi, долечиваемся - папа в сад не пускает!
я бы и отвела, хотя прошлой ночью оч сильно кашляла.
но мой ДМ еще без подарков, не знаю как папу дома усадить, самой вырваться!:)
Елка стоит с 24, оч красивая, пахнет, сверкает, дочь каждое утро под ней находит маленькие подарочки и рааааадуется!!!! говорим, что это пока зайчики приносят, ДМ - на НГ, увидела как-то апельсин, говорит, нет, это не зайчик, он бы не унес - это лев принес!:)

насчет песен-плясок: у нас на утреннике детишки не плакали, прошло все очень хорошо, когда уходили, муз.работник мне сказала: приходите на 8 марта, послушаете, как Амалия поет :)

Filamenta

Active member
kasuta, Очень симпатичный милый котик получился и главное, действительно, что сразу выделяется !!!!!

Марфа Васильевна, Белочка мне тоже очень понравилась -отличный костюм!!!!!

Вообще ВСЕ красивые наши детки, что ни фотография -то смотрю и любуюсь!!!!!!

К нам вот сегодня тоже ДМ должен прийти. Надеюсь, что не разочаруюсь.

Девочки, а подарки под елку , когда класть? наутро 1-го числа или можно 31 уже утром:) (Елисей-то спать будет в 12 часов ночи в сам новый год) -что-то я торможу в этом вопросе немного. Как у нас по традиции?

химера

Well-known member
Всем привет!!!!!
Совсем не было времени даже пару строк черкануть.
Хочу сказать все спасибо за участие в обмене посылочками. Девочки все умницы постарались на славу и никто никого не подвел!!!!!!!!!!

Фотографии с новогодних утренников - глаз не отвести. Как же жалко, что такая чудесная пора только раз в году ))) Мы тоже успели встретиться с ДМ. Очень боялась за реакцию ребенка. Но глазена Никитки видеть надо было, когда ДМ вошел в зал... Столько удивления и радости - И все таки он существует.. он настоящий... В общем бурный восторг :)

Filamenta, по идее подарки утром первого надо под елкой находить. Никитка думаю будет с нами под елкой в 12-ть. Один раз в году можно, да и утром может с нами чуть дольше поспит )))

Так как больше не будет возможности нормально выйти в инет, хочу уже сегодня поздравить всех мамочек, папочек и деток с новым годом!!!!!!
cb7e230aabe2.jpg

Dolya

All come true!
:)

все-все красивые на утренниках!

Filamenta, я так понимаю, что находить подарки надо 1го утром :)
kasuta, выздоравливайте!

Марфа Васильевна написал(а):
у части участников (и у Полины в т.ч.) самым популярным жестом был "палец в носу"
у нас тоже есть смешной кадр на эту тему, на елке во Дворце :)

и на всякий случай -
всех с наступающим Новым годом! счастья, здоровья, исполнения желаний, благополучия и радости в семьях!
Пусть наши дети нас радуют и поднимают настроение, а будущий 2010 год поможет осуществить задуманное :)

Bilancia

New member
подарки мы 31 вечером под елку. САнька спать точно еще не будет-куда-нибудь завлечем в другую комнату,а потом скажем что дед мороз в окошко залез и подарок оставил.
/В прошлом году так и делали-папа наш сделал вид,что закрывает окошко,когда мы заходили в комнату и говорит-ой, холодно как, надо окно закрыть за дедом,а то торопился-не успел.
Саня порсила- а чего он приходил?
И потом увидела подарки...

Solnze

Увлеченная
kasuta, оч. рада что Амалия на утренник попала! От кошечки глаз не отвести.

а мы сегодня уезжаем праздновать НГ к моми родителям, Айман уже весь в предвкушении подарков, праздника и волшебства. :)

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть в ваших семьях царит благополучие, взаимопонимание, спокойствие и уют!
Крепкого всем здоровья!
Счастья, удачи и только положительных эмоций!

Filamenta

Active member
Спасибо за ответы. 1-го значит 1-го, не буду нарушать традицию. :)

А к нам сегодня приходили Дед Мороз со Снегурочкой. После поста Марфы Васильевны я готовилась к худшему. А они такие молодцы! Я в таком восторге! До сих пор не могу отойти -весь вечер хожу-улыбаюсь, просто праздник мне даже больше!!!!! Вот что значит поднять настроение!!!! Сначала зашла Снегурочка, поговрили, загадки отгадывали (но т.к. Елисей не знает, что это такое -отгадывать пришлось мне :))), потом хором звали Деда Мороза, играли в игры, водили хоровод и пели песню, рисовали рисунок для ДМ на память, играли в снежки, разговаривали, разучивали танец маленьких утят, т.к. мы тоже не в курсе , что это ваще такое :)))). А самое главное- потрогали бороду у Деда Мороза, вытягивали пожелания на новый год. В общем все прошло классно!!!!
Так чтоя подзарядилась позитивом конкретно!!!!

Всех поздравляю и желаю весело провести праздники!!!! Пусть следующий год будет счастливым и радостным!!!!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Всех с Наступающим Новым 2010 годом! Всех благ и крепкого здоровья!
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится, едва
Вступит тигр в свои права!!!

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, такие подружки-матрёшки классные! :)

Filamenta, потрясающе! :) рада за вас.

химера, Юль, ещё раз тебе спасибо за подарок ;) очень мило. красиво. и неожиданно :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, не я просто законченный жаворонок, к тому же больной на всю голову. Просто если я проснусь ночью, сснова заснуть глухой номер, тогда рублюсь к обеду:) Вот когда сидела в декретном всегда спала днем вместе с сыном. КайФ!;)
Марфа Васильевна, супер музыкантша!
kasuta, класс, ну и фантазия у детей и логика железная.

Filamenta, подарки в ночь с 31 на 1, в идеале сразу после 12, вроде в 12 ДМ их кладет под елку! ;) И как только успевает?

Bilancia, супер идея с окном! Но у меня у самой воспоминания детства утром просыпаешься и ныряешь под елку за подарками! Я обычно просыпалась раньше брата и упевала проверить и свои подарки и его;)

А еще муж с сыном ходили вчера в цирк к 11.00, а вечером к 18.00 я сыном ходила во Дворец Республики на елку. Мелкому и в цирке и на елке понравилось. Мне тоже, забавы возле елки были конечно скудноваты, но мой гном танцевал с большим энтузиазмом, да и представление в зале смотрел с интересом, только под конец немного подустал сидеть и все говорил что хочет на сцену.

Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ! Несокрушимого здоровья, огромного счастья, море любви, океан удачи и непоколебимого душевного спокойствия! Пусть наши поросята чувствуют себя в ГОД ТИГРА спокойно и комфортно!:) УРА-А-А!!!

Akella

New member
а вечером к 18.00 я сыном ходила во Дворец Республики на елку
И мы там вчера были,и тоже в это время!!!!! Дарине очень понравилось,смотрела с таким интересом,потом сказала,что будет хорошей девочкой,чтобы не превратиться в дракона,как мальчик Алеша!Я очень рада,что мы сходили на эту елку,Вот еще идем в ДКЖ 2 января в 13часов,Может тож кто идет ??

Вложения

• S3020056.JPG
    S3020056.JPG
    131.7 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху