Anzhi, не я просто законченный жаворонок, к тому же больной на всю голову. Просто если я проснусь ночью, сснова заснуть глухой номер, тогда рублюсь к обеду

Вот когда сидела в декретном всегда спала днем вместе с сыном. КайФ!
Марфа Васильевна, супер музыкантша!
kasuta, класс, ну и фантазия у детей и логика железная.
Filamenta, подарки в ночь с 31 на 1, в идеале сразу после 12, вроде в 12 ДМ их кладет под елку!

И как только успевает?
Bilancia, супер идея с окном! Но у меня у самой воспоминания детства утром просыпаешься и ныряешь под елку за подарками! Я обычно просыпалась раньше брата и упевала проверить и свои подарки и его
А еще муж с сыном ходили вчера в цирк к 11.00, а вечером к 18.00 я сыном ходила во Дворец Республики на елку. Мелкому и в цирке и на елке понравилось. Мне тоже, забавы возле елки были конечно скудноваты, но мой гном танцевал с большим энтузиазмом, да и представление в зале смотрел с интересом, только под конец немного подустал сидеть и все говорил что хочет на сцену.
Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ! Несокрушимого здоровья, огромного счастья, море любви, океан удачи и непоколебимого душевного спокойствия! Пусть наши поросята чувствуют себя в ГОД ТИГРА спокойно и комфортно!

УРА-А-А!!!