Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Кэти, только вот читанула в темке Заказ по иностранным каталогам, что мембранная обувь, если в ней не двигаться и ходить тепло не держит. А стоя на месте даже взрослый замёрзнет. То есть нашим малышам она не подходит(((

Ну мы больше часа никогда не гуляем, чаще всего в магаз ходим, а там теплооо :) к тому же если не двигаться, то и в меховых не очень-то тепло :( ну и я-таки надеюсь, что зимой Рома пойдет, так что все ж подвигаемся в них. А на "пока" есть меховые пинетки...

Dashuta, то, что сейчас никаких проблем нет, еще ничего не значит ;( Не пугаю, нет-нет, верю, что у Ромочки все будет хорошо, просто я очччччень против всяческих ходунков...
К тому же мы сами наверняка в своем детстве отмеряли немало километров в ходунках, но своего сына ставить туда не буду, успеет за жизнь еще набегаться :)

Марфа Васильевна, ну твоя девчонка дает - уже стоит! Настоящая русская женщина будет :)

Кэти

Оптимистка
Dolya, ой молодцы! с обновкой! Пусть вам ездится и спится там хорошо! А я вот думаю покупать-не покупать коляску. со своей оч редко выходим, тяжеленная и неудобная, но хочу иногда бабушку отправлять с Ромой гулять, а ей с нашей вообще никак :( Но ради пары раз на зиму тоже как-то стремно покупать. самой проще в слинг и в магаз...

Dolya

All come true!
Кэти, а б/у купить? или у знакомых поспрашивать облегченный вариант коляски? типа тросточки, но утепленной под зиму

Solnze

Увлеченная
Dolya,
рассказывай потом как вам новая коляска, поздравляем с покупкой.
veronik,
хотела все спросить, вы к глазному не ходили? Ты вроде как-то писала, что собирались, а то у нас тоже иногда слегка глазик один косит, были у глазного, так она сказала, что пока идет становление зрения, мол нервы глазные слабые, так что иногда бывает и мол ничего не надо делать. Если были, расскажи плз что вам сказали.

kasuta

New member
Марфа Васильевна,
дЕвица у вас просто прелесть! и успехи у вас отличные!
Dolya,
поздравляем с приобретением - мы вот тоже все раздумываем, но скорее всего уже не будем коляску покупать - отгуляем в своем трансформере.

девочки, а как вы на коленках умудряетесь кормить? моя егоза и секунды на месте посидеть не может! я поэтому ее в стульчик и усадила кормиться, ходя отчасти у нас педприкорм.

veronik,
я уже варю щи-борщи без зажарки или максимум припущу лук с морковкой на оливковом. каши не ест ни в каком виде.... топчем фрукты, пюре фруктовое, картошку и мамины супы

Solnze

Увлеченная
А мы сегодня на диван научились сами залазить (когда он разложен, естессно). Точнее пробовали уже давно, но сегодня Айман сам уже пару раз залез без моей помощи, терь вот думаю - скорей бы научился слазить)), а то вниз головой летали мы уже неоднократно, папа просил обещать, что сын больше не упадет, а маме думай теперь, как это реализовать :)

Котёнка

New member
И нас к себе возьмите! Игорёк, 3 апреля родился.
Вобщем зубья у нас не растут ещё, сидим, если посадить, стоим, если поставить и за мамой хвостиком ползаем. :) Едим маму ну и иногда фруктовое пюре с гречневой кашей.

veronik

Active member
Котёнка,Вливайтесь!! в каком районе живете

Dolya, ну давай, идите гулять, возвращайтесь и делитесь впечатлением!!

Solnze,
нет, еще не ходили, вот в Пн в 15 00 пойдем и я и Ника, вечером в пн расскажу, но меня уже Шацкая тож успокоила, что это не ... ммм как жн это... сходящееся что ли косоглазие, а просто мышцы еще слабенькие, она как невролог проверила, закрывыя Нике глаза поочередно своими ладонями. А пойдем проверять остроту зрения. Сказвается у таких малышей остроту тож проверяют, в темно комнате.

с новыми достижениями вас!!!

kasuta,и ты вместе с том пастой даешь Амалюшке, и свеклу-капусту обжариваешь? я просто оч боюсь многокомпонетности супа. Мясной бульон +многие овощи (пусть даже и припущенные) и том паста и зелень... вот такие у мя тараканы. ))))))

kasuta

New member
veronik,
стараюсь ничего не обжаривать, том пасту не добавляю, и вообще чаще варю такие просто супчики получаются почти диетические, но она хоть крупу из супа ест, раз кашу не ест. зелень добавляю - у меня замороженая.

Кэти

Оптимистка
Solnze, как только ребенок научился залазить на диван, его нужно обучать слазить - разворачивать попкой и помогать спускаться, потом сам начнет :)
Котёнка, добро пожаловать! Игорешка оч симпатичный мальчуган! :)
veronik, я со сметанкой супчики даю :) Ничего не обжариваю, кидаю все вариться.

Filamenta

Active member
Солнышко17,
Солнышко17 написал(а):
Девочки! У кого какие стульчики? Сейчас выбираем-выбираем Что-то больше склоняемся к простому-деревянному. Т. е. муж меня почти убедил-говорит до 5 лет его можно использовать.

А расскажи , в чем преимущества деревянного стульчика?
Я пользуюсь Chicco Polly 2 in 1очень довольна, ни одного нарекания вообще.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Котёнка,
добро пожаловать :) кста, по статистике (мот я ошибаюсь) Игорь - самое редкое имя у новорожденных прошлого года! ну и у меня муж Игорь :) вот... так что поздравляю с прекрасным выбором имени :)
Кэти,
чёта мы норовим пока научиться слезть с дивана. причём головой вперёд. ужОс!

Котёнка

New member
veronik, в зеленом лугу. широкая - кольцова

Кэти,
спасибо большое :)

Марфа Васильевна, здорово.. Хотя у нас в родне оно далеко не самое редкое. )) 2

Dolya

All come true!
Solnze, клевая аватара! ;) и с прошедшим 8-месячьем вас!
Котёнка, присоединяйтесь :) ох, сплошь новые кавалеры к нам заглядывают в веточку - Гордей, Игорь.. ) девочкам нашим большой выбор :)
на фотке сынуля - буська!

прокатали коляску - я довольна :) есть пара моментов непривычных, но это дело времени, без этого никуда. Даша тоже рада обновке, вся такая деловая там сидела :)

а еще... сегодня у нас купили Дашин 1-й домик - коляску первую.. у-у-у-у.. мне так скучно без нее...... я к вещам так прикипеть могу, что потом их не хватает... Даше все равно, а мне тоскливо :(

Iriska и Женечка! с полугодием вас! здоровья, улыбок и радостного общения друг с другом!

gaika

New member
Iriska,поздравляю с полугодием вашу семью!Ростите крепышами!

Mirr,круто получилось,только Ромку не видно.

А мы сегодня сказали папа,глядя на папу))Максим чуть не заплакал:cray::) И еще купили ему игруху,там рзные кнопочки,шарики,пианинко,все крутится,поёт.Ребенка от радости аж вырвало.Вот и покупай что-нидь после этого!))

Dolya

All come true!
gaika, ))))))) скоро начну твои перлы записывать ))))))))))
с "папой" поздравляю! думаешь, уже осознанно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr,
ну ооооооооооочень красиво :) облизаюсь слезьми - у нас в момент сбора фоток не было инета :(

Iriska
Женечку с полугодием! всех благ! :)
... а не ваш ли Евгений засветился на страницах "супер-мамы"? ;)

gaika,
бедолага. ну видать игруха и прям офигенная :)

вчера купила газетку "я - мама". там письмо одной читательницы... вобщем ребёнку полгода. прикорм имеет место в таком количестве: утром каша 200 гр, обед - овощи 200 гр, потом ещё фрукиы тоже 200 гр, на ночь - каша 200 гр. я офигела! я, млин, стока не съедаю сама! ну и аппетиты у людских деток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху