Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, поздравляем вас с Полинкой с новыми достижениями!!! Фотки супер. мы в восхищении... Рома долго смотрел и радостно сказал ЛЯЛЯ. Это он так фарфоровую куклу в его рост стал называть, а вот теперь и твою красу.:)

veronik, вобщем да, есди деть сам не сидит-стоит и тем более нет попыток самостоятельно ходить, то в таких ходунках он не удержиться а с сидением вредно в плане нагрузки. Да и за ручки тогда поднимать- водить тоже вредно, равно как и стоять.(мнение ортопеда)

Iriska, поздравляем вас с Женечкой с полугодием!!!! :)

BLU

New member
Привет всем! Девочки, кого не поздравляла - с юбилейчиками вас!!!!!!!!
Мирр, сказать что коллажики классные - ничего не сказать!!!! Это МЕГАСУПЕРКЛАСС!!!!!!!! Ваня сразу предложил из "улыбающихся деток" сделать заставку у компа, так ему понравилось! Ждёт выхода новых фоток не меньше меня - главное развлечение это узнать деток на фотографиях! :)
Доля, с обновкой!
Присоединяемся к "страданиям по зубам", у нас тоже стала во сне от груди отказываться, а плакать продолжает... (
Марфа Васильевна - По - КРАСОТИЩА!!!!!! ( Кста, у меня племяшка тоже Полинка, так её после крещения родители частенько называли- Аполинаром :) )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
спасибо ;)

BLU,
спасибищи :) По в крещении тоже Аполлинария. я её так зову, когда поведение не блещет - типа взываю к совети :) а вы где попадали? всё в порядке?

дамы, кто печатал фотки на холст? как ваше впечатление? вот здесь предлагают поучаствовать http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24253&page=4

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Спасибо всем за поздравления!!! :) Очень-очень приятно...:blush:
Марфа Васильевна, да это точно мы....:blush: Папе уже сказала купить нам журнальчик... :)

Mirr

миру-мир
Спасибо, девочки! Брату оч-оч приятно читать ваши оценки его трудов). Вчера, к сожалению, он увлёкся, и не сохранил свою работу, Фотошоп глюканул и всё пропало, а так бы выложили ещё один коллаж. Придёться заново переделывать:cray:

Присоединяемся к рядам плачущим по ночам. Горько-горько. По нескольку раз за ночь. Грудь во время этого плача не берет, просто прижимаю к себе и укачиваю.

Девочки, мы начали интенсивно ползать и у малой постоянно краснючие коленки, скоро уже мозоли будут. Дома 24 градуса, надевать я её ничего не хочу. Как вы боретесь с такой проблемой или ничего делать не надо?

veronik

Active member
Все, Девы, не выдержала я ...
сварила суп-пюре (с кусочками))) из брокко и цв капуст с морковкой, добавила соли и стол ложку 20% сливок (на 250 гр супа) съели почти с удовольствием гр 80 из 100
терь жду завтра и отсутствия реакции на сливки.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
ой сколько у вас всего нового ))) мульти как-его не пользовалась... бо много написано боялась запутаться ))) поздравляю всех с достижениями, нововведениями, датами, фотами красивыми )))))))))

а мы ели шашлык )))) нам понравилось )))))

Iriska

New member
Девочки, мы начали интенсивно ползать и у малой постоянно краснючие коленки, скоро уже мозоли будут. Дома 24 градуса, надевать я её ничего не хочу. Как вы боретесь с такой проблемой или ничего делать не надо?
Я перед сном детским витаоном мажу... :)
сварила суп-пюре (с кусочками))) из брокко и цв капуст с морковкой, добавила соли и стол ложку 20% сливок (на 250 гр супа) съели почти с удовольствием
а мы ели шашлык )))) нам понравилось )))))
Ух, какие вы вкусности кушаете... :) Мы сегодня овсянку пробовали с медом и яблочно-сливовым пюре... :) Пару ложек с энтузиазмом, а потом начал пузыри пускать... :)))
Мы заболели!:cray:
Сочувствую... :-( Кто заболел-то, сынуля? или все?

gaika

New member
Ой,не могу даже рассказывать,сразу реветь начинаю...я писала уже,что вчера вызывали из полик-ки,сегодня вызвали платного,сказал все нормально,хрипов нет,орви.Позже стала разводить Малавит,чтоб в ноську закапать,пипетки в доме не оказалась,пришлось шприцом...много ливанула и о боже...ребенок стал задыхаться и терять сознание..я в панику кричу,трясу его.Позвонила мужу,он скорую вызвал.Вообщем я тряхонула его хорошеничко и начала искуственное дыхание делать и помогло,потом сисю сразу.Сейчас уже нормально,улыбается,только у меня колени до сих пор трясутся!

Iriska

New member
Ужас какой... :-( У самой слезы наврнулись.... Я себе закапываю, знаю как он щипет, колет... А вы с дозировкой не ошиблись точно?.. Была уже скорая?

Syshi

New member
Ириска -Поздравляем с полугодием:)
Для тех у кого режутся зубки - повесте на шею поближе к горлошку янтарик и небедут пробем.... Так советавала мне бабушка. У нас зубки еще не идут, но жена брата пробывала с двумя своими детьми и у них небыло никаких проблем!

gaika

New member
Скорая приехала когда уже все нормално было.Сейчас темпа37.,сопли,кашель,а так выглядит бодрячком.Девочки,берегите своих деток!Здоровья вам,не болейте,ведь когда самому родному человеку плохо,жить самой не хочется!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
ой, какой ужас :( перепугались, конечно, всей семьёй... брррр... не болейте!!!
Syshi,
спасибо за совет - осталось найти янтарик :)

у меня ЩасЦе - Полюнька поползла на четвереньках вперёд (до сих пор было по-пластунски и пятясь) :)

Dashuta

New member
gaika, ужас какой, меня прям тоже перетряхнуло, как только представила.:( Когда у Ромы был насморк, промывала солевым раствором с груши-аспиратора, так что чихал и даже плевался, чтоб глубоко. Может это от положения ребенка зависит, мне врач показывал как правильно. Или Гордейка просто не ожидал и хлебнул на вздохе? Хорошо что все обошлось...

Марфа Васильевна, поздравляю с ползаньем. Скоро не догонишь, такую скорость разовьет что мама держись...:) .

Кэти

Оптимистка
gaika,Присоединяюсь к ужаснувшимся от твоей истории :( Кошмар! Рада, что все обошлось, выздоравливайте поскорее...
У нас тоже кашель непонятно какого происхождения, мокрый, отхаркивающий, но соплей ни грамма и темпы нет. Буду наверно завтра вызывать врача прослушать. Ну и спали днем отвратно, каждые 15-30 минут просыпается и плачет.

Марфа Васильевна, Полюшка молодчинка! Удачного ей ползанья :) Скоро сама к тебе приползать начнет, если одну в комнате оставишь, у Ромы всегда столько радости, когда он меня "находит" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху