Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syshi

New member
Марфа Васильевна:Поздравляю - супер:), а мы никак неумеем ползать:resent:
Максимум - это вокруг себя:huh:, а так хочется чтобы побыстрее...

gaika

New member
Сначала мы хотим,чтобы они быстрее заговорили и пошли,а мотом мечтаем чтобы они посидели и помолчали.))

gaika

New member
Спасибо всем за поддержку!
Кэти,если темпы нет,значит точно бивни лезут.))Хотя у нас вчера тоже темпы не было,только сипел.Лучше перестра***ся и закапай интерферон.

platina

New member
gaika,аж волосы дыбом.... как хорошо, что все обошлось!! держитесь! Пусть Гордейка по-быстрее выздоравлиывает!!

Mirr

миру-мир
gaika, ой и напугала ты свей историей! До сих пор придти в себя не могу(. Малавит - ядрёная штука, с дозировкой надо быть аккуратней.

Марфа Васильевна, с поползушками!!! Уря!!!

Iriska, а что это за он - та штука, которой колени мажешь? В аптеках продаёться?

Iriska

New member
Mirr, витаон - масло с экстрактами трав, в зеленой аптеке взрослый точно видела, а детский мне мама привезла...

Solnze

Увлеченная
Mirr,
у нас с коленками таже беда была, я правда только дня через три поняла, что это Айман так о ковровое покрытие их расцарапал, так что мы сейчас днем стелим на ковер простынь, но у нас одна комната всего, так что нас это пока спасает, а в коридоре, где линолеум и на кухне, где плитка - не страшно, вроде не царапает так. А мазали обычным кремом детским бюбхен.

Solnze

Увлеченная
gaika,ну и история у вас случилась! выздоравливайте скорее!

А нам, похоже, самим помощь нужна. :( Сегодня целый день понос, ну и капризничал как обычно. Думаю завтра врача или вызвать или в поликлиннику. Только будет ли от этого толк???В прошлый раз, когда была высокая температура - 2 недели назад, тоже понос был, врач скзала, что все на зубы. Из рекомендаций было только обилное питье. Так даже не знаю, что делать. Девочки, у кого зубы сопровождались поносом, подскажите плз, надо ли пытаться его лечить. Ну там может смекту или что? А то кто что говорит.

nat1980

New member
gaika,
ужас, держитесь, выздоравливайте и больше не болейте.
У нас похожая ситуация была вчера, Вера наверное успела покушать журнал и кусочек остался в ротике, позже она его проглотила и начала задыхаться, я с перепугу стала ее трясти, а она как бы вдохнула а выдохнуть не может, я не знала, что делать когда ребенок синеть начал, положила на колено и сильнее хлопнула по спинке, все прошло ислезы-слезы начались. После этого все журналы и всю литературу убрала подальше.
Марфа Васильевна,
с поползновениями вас!!!!! А мы только по пластунски, а на четвереньках ну никак!

gaika

New member
Solnze,мы в 4 мес.с поносом в инфекционку загремели,но у нас ещё темпа была высокая.Как только приехали в больницу сразу всё нормализовалось.)пришлось под расписочку уходить.Тогда нам прописали смекту и какой-то раствор чтоб организм не обезвоживался.Дай смекту пока,потом посмотришь.
Красивое имя у вас!)Сама придумала?

Solnze

Увлеченная
gaika,
боюсь смекту давать, т.к. однажды после нее у нас был запор, даж не знаю, что хуже. В общем к врачу все же надо, завтра или вызовем, или сами.
А имя дааа, спасибо, мне самой нравится, не придумала я )) - это арабское имя.

Syshi

New member
У нас таже проблема сейчас(
Принимаем: 1) Гастролит - там содержится глюкоза, атрий хлорид, калий хлорид, натрий бикорбана и ромашка (прри поносе вымываются микроэлементы) или можно риобрести регидрон;
2) Линекс - бактерии которые улучшают микрофлору желудка, аналогичные препараты Бифидумбактерин, Лактобактерин;
3) Фуразолидон по 1/3 таблетки 3 раза в день 1 день, но это если совсем караул;
4) Заварить рамашку и/или соплодия ольхи(шишки).

Солнышко17

New member
Привет всем!
Всех малышей с новыми датками!!!!
Mirr очень понравились коллажи!!!!!!! А можно и нам в следующий раз к вам?

gaika Страшная история-не болейте больше!!!!!!!!
Стульчик мы заказали польский-"Агнешка". завтра привезут-посмотрим.
А вчера у нас ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!:victory:

kasuta

New member
gaika,
выздоравливайте! а то страшилки такие не на пользу ни мамам ни деткам.
я вот все думаю что с хрюками делать - вроде и сопли прошли, а хрюканье остается.

Mirr

миру-мир
Солнышко17, конечно можно.
С зубиком вас! Долгожданное это сыбытие).

Iriska, ясненько, спасибо).
Solnze, у нас линолиум да плитка, всё равно всё красное(.

Котёнка

New member
Скажите пожалуйста, это нормально? У нас почти полное ГВ, кашу с пюре едим раз в сутки. Раньше стабильно за ночь просыпался 2 раза поесть - в 2 и в 5, потом уже в 8 и до 12 как просыпается.
А сейчас - буквально каждый час ночью просит. Устала.
Десны розовенькие, намеков на зубья нету.
Это нормально?
И как его научть не на животе ползать? :) А то так прикольно - ползает за мной на животе: проползет метра 3-4, устанет, отдохнет и дальше. Хвостик )

Syshi

New member
Котёнка - Я думала, что это только унас такое:mda:Ранше то же тросыпались раза два за ночь. Потом начали каждых два часа, а теперь что бы поспать приходится на всю ночьsosunok и то, один раз за ночь ну просто необходимо ей проснуться на часик и поиграть:huh:
Солнышко17- Поздравляем с зубастостью:clapping:
Kasuta - Попробуй сок алоэ закапать (он разжижает) - одну каплю сока алоэ разбавить одной каплей кипяченой холодной воды и закапать по одной капле в каждый проход (1-2 раза в день не больше)

Dolya

All come true!
gaika, Гаечка, ну и ужас.. слава Богу, что все позади и все хорошо! ты молодец, что среагировала оперативно! ну и поправляйтесь окончательно :)
Марфа Васильевна, поздравляю с ползаньем!!
Solnze, у Даши перед первыми зубками месяца 1.5 был понос. ничего не давала, никого не звала
Солнышко17, с первым зубчиком вас! это радость :)

BLU

New member
Ого сколько всего за выходные произошло, а я за домашними делами к вам и заглянуть не успела. Признаюсь честно - не люблю выходные!!!
Гайка, ну соседи вы даёте! Рады что всё хорошо закончилось!
Нат1980, кошмар! Но интуитивно ты всё сделала правильно - если ребёнок что то вдохнул или поперхнулся, то совсем малыша можно поднять за ножки вниз головой и встряхнуть, или так как ты - лицом вниз себе на колени и по спинке постучать.
Вообще,когда детю чо то дышать мешает у меня у самой истерика готова начаться.
Мы сегодня тоже доктору звонили - опять мне не нравится как Валя дышит, у нас уже была одна обструкция и теперь очень боязно! Доча когда спит и храпит и сипит и свистит - просто дурдом! Ну не норма это! Соплей нет... Но впечатление что у неё закладывает нос, переодически. Да и глазки с утра бути слегка отёчные. Может я со стаху предираюсь, но лучше перестраховаться.

Марфа Васильевна, с поползновением вас!!!!Теперь держись!!!!! Мой червяк ни как не хочет ползать!
Солнышко17, с первым зубиком вас!!!!И с приобретением!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибочки всем за поздравлялки с нашими поползушками :)

Солнышко17,
С ЗУБИКОМ!!! :) красотаааа :)
BLU,
тоже не люблю выходные ;) для себя сделала неутешительный вывод - напрягает круглосуточное присутствие мужа дома. он помогает и всё такое... но вот такая я злая :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху