Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaika

New member
Ето мы..
url%5D

Таська

New member
Мишутка с 12 часов ничего в рот не берёт...., с обеих грудейуже течёт... кричит+ спит - положить не могу,ношу на руках в вертикальном положении - по другому - крик... Помазала дёсенки галгелем - помогло только на полчаса. Темпы нет. Как дать ему грудь подъесть ума не приложу.

Кэти

Оптимистка
новости: - трындим: "да-да-да", "баба", "бо-ба-бо", "ля-тя""дя-дя", "тли" - наверное от смотри, "на-дя-тя". Осознанно только "мама" и "папа".

ничего себе Мишка говорливый! Завидую белой завистью :)
Про грудь, Рома с этими зубами тоже стал позволять себе отворачиваться, плакать и грудь не брать, обычно я даю ему буквально минут 5 похныкать (конечно на руках держу), успокаиваю и потом он нормально берет грудь. Просто вот муж зуб болит не дает нормально взять, не знаю.

gaika, как Гордейка? Лучше сегодня?

Таська

New member
Кэти, нас"прорвало" только в субботу. До этого у свекрови гостили 3 дня - они кроме "мама"ничего не слышали, хотя до этого по телефону диктафонные записи с "папа" и "баба" слушали... Т. е.- Мишаня говорит только когда он хочет...
Мишута уснул в 17.30 - итого уже 8 часов без еды и 4 часа непонятного сна-плача и уже час - полноценного сна.... (думаю калгель помог)...
Я не ела с 11 часов- так и в юбку свекрови влезу...

gaika

New member
Кэти,спасибо,пока так же,только темпы уже нет.Ночью ужас!Всю ночь на руках спал,кашляет как курильщик,не знаю уже чем лечить.:-(
Маленькие детки-маленькие-бедки.

Таська

New member
gaika, мы сейчас Мишутке от кашля Геделикс даём эффект на 3-й\4-й день... у нас 3-й -- вроде полегче ему немного...

Мишка пьёт молочко (около30 сек), но ещё спит. Ура!!!!!

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
ну точно! ето ж Женя! :) а правей, имхо, Кирюша сын Дорити...

мы сходили к педу (больше не пойду). вес без изменений 11700, рост 71 см (+1). вооот. и гемоглобин 101 :(

Таська

New member
Iriska,
ну точно! ето ж Женя! :) а правей, имхо, Кирюша сын Дорити...

мы сходили к педу (больше не пойду). вес без изменений 11700, рост 71 см (+1). вооот. и гемоглобин 101 :(
Марфа Васильевна, а правей - Мишутка - сын Таськи ( тот парень, что прессу читает)...
Кирюша - слева на самой высокой ветке с жёлто-голубоой техникой с красными колёсами...
Дальше рассказывать где кто????:)

Mirr

миру-мир
Ой, девочки, что ж детишки разболелись, давайте подниму вам настроение завершением нашей акции. Коллаж Мы гуляем. Мы спим не будет сейчас, так как прислали только 2 фоты. Предлагаю тему перенести на следующий раз, через пару месяцев.

химера

Well-known member

Марфа Васильевна, я такого же мнения, сегодня выйдя из кабинета я вообще мужу сказала, что они подставную девочку на место врача посадили, одели на нее белый халат и посадили прием вести. Все медсестра говорила, смотрела, "доктор" только послушала слегка. Нас даже не взвешивали и не меряли, так как были у них две недели назад.

Да что то ваш гемоглбин не поднялся :(

У нас вроде поднялся, если анализ провели правильно, теперь 123

Кэти

Оптимистка
Mirr, я так понимаю, братик вошел во вкус, раз предполагается следующий раз :)))
Спасибо ему огромное!!! Очень приятно на такую красоту смотреть!

Марфа Васильевна, низковат конечно гемоглобин, понимаю твое расстройство... :( Что будешь делать?

gaika, мы тоже этой ночью очень беспокойно спали... носить к счастью не пришлось, но просыпались часто и плакали. Все пройдет, наберись терпения! Самые сложные первые 3 дня, потом на поправку детки пойдут.

Таська

New member
Срочно
Температура уже 38,1
Из жаропонижающих - эфералган от 6мес до 3-х лет, но с масой тела ОТ 10кг до 14кг. Мы только 7кг - можно ли дать пол свечи? или совсем не давать??? Но малышок ведь горит????

Solnze

Увлеченная
Таська,
витамины я пить не буду пока, подумаю, что дальше в этом направлении предпринять. А пр стул - я уж и сама знаю, что у нас понос, питье у нас есть - к груди Айман сейчас прикладывается часто, так что сильно не переживаю. Линекс не давала, т.к. если это на зубы, то все равно не поможет, но я уже решила: жду завтрашнего дня и идем сдавать анализы.
Спим тоже плохо, просыпаемся частенько и плачем иногда во сне. А зубов все нет. И еще, девочки, я уже вся в засосах! Это просто кошмар - не успела отвернуться, Айман набрасывается то на руку, то еще куда и присасывается по полной. В общем картина еще та.
gaika, спасиб за комплимент! Плавники покупали на Немиге. Правда что-то я рано похвасталась - вчера только фото выложила, а сегодня Айман категорически отказался плавать :(. Надеюсь это временное явление.

Solnze

Увлеченная
Таська,
врачи говорят, что до 38,5 температуру сбивать не надо. Или я что-то путаю....Но мы сбивали только когда пару часов подряд держалась 38,5, правда у нас на зубы это вроде как было, а не простудное.
Глянь еще в темке Здоровье детей - Температура вроде так и называется.

Solnze

Увлеченная
gaika,
ну вы красавцы, я смотрю вы головные уборы в виде маек уважаете? Или на сей раз это я перепутала что-то?

Кэти

Оптимистка
Таська, я бы не спешила сбивать. Организм с чем-то борется, может не надо ему мешать? плохо что на ночь поднялась темпа, проследить бы как малыш на нее реагирует. если спокоен и играет то просто следить за ним. но он наверно спит уже?

Таська

New member
Мишка не спит - пробует улыбаться, но больше плачет... Подожду ещё, тем более, что противопоказания к этому эфералгану те ещё...

Syshi

New member
Таська - Я позвонила педиатару она сказала, что можно половину свечи, а т.ж. навсякий случай проверить ушки (надавить и резко отпустить на котелочки). Еще побольше давать пить желательно ромашку.

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
Таська, почитай как нить темку Высокая температура, там много интересного, ну а так, навскидку - до 38.5 врачи не советуют сбивать, а некоторые считают что и большую темпу не стоит. Многое зависит от индивидуальной реакции ребёнка-если хорошо переносит, то точно не стоит. Это так организм с инфекцией бореться, и если сбивать постоянно, то этот механизм "сломаеться".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху