Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Кэти, присоединяемся к поздравлением с восьмёрочкой! :) Растите Здоровенькими и разумненькими! :)

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
Dolya, вот такие мамы как ты меня всегда в краску вгоняют вы уже крестите точно, а мы все так и топчемся в нерешительности... эх, молодцы, желаю приятных хлопот, и чтобы все на отлично прошло!
Катюш, ну ты сказала :) я не волшебник, а только учусь (с)
когда придет ВАШЕ время креститься, у вас вдруг все само станет на свои места как в паззле и всё получится-организуется-договорится :) уж поверь ;) спс за пожелание!

и, конечно, тебя и твое счастье Ромочку - с 8-й! пусть и дальше у вас все будет замечательно, здоровья и успехов вам!

gaika

New member
Шустрика Ромэо и его маму-красавицу с круглой(в прямом и переносном смысле)датой!!!Ростите такими же живыми,жизнерадосными и симпампульками!:give rose::give rose::give rose:

Таська

New member
Кэти, присоединяемся к поздравлением с восьмёрочкой! :) Растите Здоровенькими и разумненькими! :)
Кэти и Ромочка, и мы с Мишуткой присоединяемся к поздравлениям. Здоровья вам огромнейшего!!!!!!!!!!!!!!

gaika

New member
Кто-нибудь даёт своим малявкам мясо?Когда начинать и с чего?

Lobezna

New member
gaika написал(а):
Кто-нибудь даёт своим малявкам мясо?Когда начинать и с чего?
мы начинали как только нам исполнилось 7 мес. начала с индейки Гербер(просто больше ничего не было в магазине другого :)))но от нее у малого начинался рвотный рефлекс. потом дала индейку нестле - лопал только в путь.уж не знаю в чем там разница по вкусу..но у гербера она типа фарша и получается кусочками. может, на эти кусочки. а потом ввела кролика. тоже нестле. нормально едим. как и все остальное

DORIK

New member
Мамочку Mirr и красавицу Сашеньку с очередной даткой.Крепкого здоровья,радостных улыбок и новых достижений.

gaika

New member
Lobezna,спасибо!мне,чесно говоря из баночного тоже больше всего нравится Нестле,у него как-то консистенция пожиже,чем у остальных..в семперовсие овощи так я вообще ещё пол банки воды заливаю,а иначе тошнит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
РОМА, КАТЯ и папа ОЛЕГ!!! с восьмёрочкой вас и вашего наследника!!! :) время летит ;) но "лучшее конечно впереди" ! всего вам самого-самого лучшего :)

салют в честь именинника!

Кэти

Оптимистка
Dolya, gaika, Таська, Iriska, Mirr, Klubnika, Марфа Васильевна,

спасибо большое за поздравления и приятные слова :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про мяяяяяяясо :) я ничё не покупала баночного пока. у нас в гостях щас моя мама (недельку). вот шо значит БАБУШКА! ребёнок ест и индейку мноюваренную и измельчённую в блендере, и телятину. не в педиатрических дозах, но грамм 30 - легко! и овощи стала кушать с аппетитом! :) правда кормим вдвоём. шо будет, когда мама уедет - не знаю... индюка (филе) купила на комарах.

Filamenta

Active member
Кэти,
Поздравляю Рому с 8!!!!
Здоровья!!!!Покорять новые вершины!! Быть умничкой и радовать родителей день ото дня!!!!

Dolya

All come true!
gaika, я давала не так давно попробовать индейку Гербер - Даша съела 20-30г. может, ей просто мясо понра. а счас вот давала овощи+цыпленок гербер. с 1-го раза настороженно чмокала губами, а потом приноровилась и вроде для 1-го раза довольно бойко ела.
нестле не пробовали. берем на заметку )
Марфа Васильевна, бабушка - это сила :) думаю, вам сейчас оч хорошо вместе. рада за аппетит Поли )

Таська

New member
у нас в гостях щас моя мама (недельку). вот шо значит БАБУШКА! ребёнок ест и ... и ... не в педиатрических дозах, но грамм 30 - легко! и овощи стала кушать с аппетитом....
Марфа Васильевна, понимаю!!!!! Ко мне мама наконец таки в четверг приедет так этак на 10 дней - у меня на неё большие надежды, т.к. Мишка стал явным "пробником" - 2чайные ложечки - а потом плюёт всё, или губы зажимает и никак... Единственное, что лопает - герберовскую цветную капусту, яблоко, банан и мандарины...

Syshi

New member
Klubnika - спасибочки, для нас это самый лучший выход:razz: попробуем!
А то, что крестила в 1 м-ц и 4 дня , а т.ж. ходим на причастия, то это больше наверное для меня:mellow: Таким образом спасаюсь от депресии и нависших проблем :evil admin: :?

Кэти

Оптимистка
Filamenta, Лена, и тебе спасибо за поздравления!

Девочки, помнится, у нас у кого-то в веточке то ли молочница то ли что-то похожее на сосках была, отзовитесь, хочу сравнить ощущения :) чего-то ареолки покраснели, то ли Рома зубками натер (он же у меня сосунок, долго сосет всегда), то ли может грибок какой (ужас-ужас)...

Syshi, поделись с нами проблемами, если не посоветуем чего дельного, так может хоть легче станет...

nat1980

New member
Syshi,
мы готовим творожок на сметанке (на кефире Вера не ела), и как когда, добавляю в него или пюре или банан, но и так просто мы тоже его едим.
Кэти,
с восьмерочкой Ромочку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху