Катюш, ну ты сказалаКэти написал(а):Dolya, вот такие мамы как ты меня всегда в краску вгоняют вы уже крестите точно, а мы все так и топчемся в нерешительности... эх, молодцы, желаю приятных хлопот, и чтобы все на отлично прошло!
Кэти и Ромочка, и мы с Мишуткой присоединяемся к поздравлениям. Здоровья вам огромнейшего!!!!!!!!!!!!!!Кэти, присоединяемся к поздравлением с восьмёрочкой!Растите Здоровенькими и разумненькими!
![]()
мы начинали как только нам исполнилось 7 мес. начала с индейки Гербер(просто больше ничего не было в магазине другогоgaika написал(а):Кто-нибудь даёт своим малявкам мясо?Когда начинать и с чего?
Марфа Васильевна, понимаю!!!!! Ко мне мама наконец таки в четверг приедет так этак на 10 дней - у меня на неё большие надежды, т.к. Мишка стал явным "пробником" - 2чайные ложечки - а потом плюёт всё, или губы зажимает и никак... Единственное, что лопает - герберовскую цветную капусту, яблоко, банан и мандарины...у нас в гостях щас моя мама (недельку). вот шо значит БАБУШКА! ребёнок ест и ... и ... не в педиатрических дозах, но грамм 30 - легко! и овощи стала кушать с аппетитом....