Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Syshi, так, молодцы, что покрестились :). Особенно если была и есть такая внутренняя потребность.

Желаем, чтобы все проблемы рассосались! ;)

Solnze

Увлеченная
Кэти,
мамулю и сыночка Ромочку с восьмерочкой! Всего вам самого радостного, веселого, оптимистичного! Здоровья и новых успехов!

Mirr,
platina,
девочки, ваших деток тоже с прошедшими датами!

И всем, кто болел и поправился или идет на поправку поздравления, молодцы, так держать и больше не болейте никогда!

Dashuta

New member
Кэти, Ромочку и родителей с восьмерочкой!!!! Желаем побольше радости, успехов и новых достижений...:)

Из баночного только семпер фрикадельки даю, когда лень самой делать. Он их в ручку захватывает и отъедает потиху, банку за раз. А я в промежутках овощами с супчика кормлю, как-то опять вернулись к пед. прикорму.:)

Таська

New member
Dashuta, ну ты и кулинарка!!! А меня лень одолевает... и наверное с замужества. Страшно подумать, я мужу за весь период встреч и супружества (6 лет) НИ РАЗУ торт не испекла, а раньше по 2 за выходные...причём каждый раз по-новому рецепту... Он даже и не знает, кроме шарлотки конечно, что я на это способна...

Dolya

All come true!
Syshi, я вот спросить хочу - причастие, если не ошибаюсь, совершают после исповеди. т.е. вы каждое воскресение исповедываетесь?!
Кэти, пусть у тебя окажется не молочница :(

platina

New member
Solnze,Syshi, пасибки за поздравления!
Кэти, поздравляю тебя и Ромулечку!!! Извини, что с опозданием - вчера на форум не заходила. Пусть сбываются все ваши мечты!!

Именно у меня была эта бяка - молочница на соске. Воевала с ней 3 месяца -все хотело немедикаментозно, а народными способами. Не помогло. Леила в результате таблетками - и все прошло. У меня началось с покраснения соска и болевого ощущения, а потом около соска появилось маленькое пятнышко с красненькими точечками- было похоже, что просто присосалась неправильно и повредила ореолу. Не болело. А потом - стало быстро расти. И вот тогда - пошли боли итрещины:-(. Но в результате, окзалось что у меня все же не молочница ( во рту ребенка ее не было), а какой-то другой грибок.
Таська, пасибки тебе большое за ссылки!!! Они мне очень помогли!!

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
tanushka,Solnze
спасибо за поздравления!)
Кэти, грибок можно и гомеопатией вылечить, но это долго. Если надо быстрый эффект, то только лекарства, хотя на организме это плохо отражаеться. Надеюсь, у тебя не грибок. Противная штука.

Кэти

Оптимистка
nat1980, Solnze, Dashuta, platina, спасибо, девочки :)

platina, у меня грибков вообще никогда в жизни не было, так я не представляю, откуда это берется и как вообще должно выглядеть. Сосок не болит, и вообще ничего не болит, не чешется, не печет. Должны быть какие-нить ощущения при грибке? И каким лекарством ты вылечила, и вообще с кем консультировалась по поводу лечения? А на ребенке как-то сказаться может? ну перейти на него? У Ромы щечки покраснели чуток, не знаю уже что и думать.
Mirr, а гомеопату грудь надо показывать? :crazy: :biggrin:

Iriska

New member
а гомеопату грудь надо показывать? :crazy: :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:
У меня началось мячикопомешательство... :crazy: Шью третий, еще один раскроен и еще один должен получиться - накроила лишнего... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Iriska, покаж какие мячики! может куплю! а то ищу в магазах мячики, че-то не везет...

Iriska

New member
Iriska, покаж какие мячики! может куплю! а то ищу в магазах мячики, че-то не везет...
:biggrin: Издеваешься, да?
а мы кубики по квартире гоняем. оч даже ничего получается. любит болтьше, чем мячики)
А что за кубики? Мягкие? Я уже думала на кубики пора бы перекинуться, но пока идей мало... :)
Женька неравнодушен к пластмассовым мячикам из набора с кубиками, но они большеватые, твердые - в руки ему сложно взять, вот мягенькие шью... :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моя мама связала нам оболочку для кубика. набили - получился мячик :) но он немелкий такой... ребро где-то см 20. Полетта любит вроде. особенно ту грань, где травкой мама вязала :)

Martini

со льдом
Кэти,
хоть и с опозданием, но все-таки с кругленькой даткой вас! Такие уже большуны!

Iriska, ну ты даешь! Я вот все мешочки с разной крупой не сошью :)

Вчера забавлялась со Стасиными фотками:

Iriska

New member
Irsen, а я решила с крупами ничего не делать, малой же все потащит в рот, будет через тканьку эти крупы обсасывать... Что-то мне в этой идее не понравилось... Лучше бисер, камешки собрать-прокипятить разные, бусины, но не крупы....
Идея коллажа - суперр!!! Только края дочиной фотки "размой" немножко, чтоб не так заметен был контур... :) А вообще6 ИДЕЮ НУЖНО СПИОНЕРИТЬ!!!! :))))

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
Кэти написал(а):
Mirr, а гомеопату грудь надо показывать?
Гы, не знаю))). Мне пришлось лечить лекарствами - надо было срочно залечивать. По идее, если есть грибок на груди, то и в ротике у ребёнка тоже.
На щёчках наврядли.
Irsen, упала под стол)). Ты ещё дочу на место Путина посади, будет вообще атас).

Lobezna

New member
Iriska написал(а):
А что за кубики? Мягкие?
да, мягкие. из набора. они с разноцветными гранями, которые ее разной фактур K's Kids.8 см ребро.
но шарики твердые пластмассовые и диаметром ок 5 см тоже жалуем. он берет в руку, поднимает, смотрит на него, может облизать, потом бросает и ползет за ним. а кубики просто перекатывает.
еще обожаем канполовские белые мягкие полиэтиленовые кубики.съели уже кучу))

Iriska

New member
Выходим из числа беззубых... :) А я-то думаю, чего мы сегодня так спали хорошо? :)

Кэти

Оптимистка
Irsen, спасибо! коллаж - отпад :)))

Iriska написал(а):
Издеваешься, да?
ну с чего ты взяла? я серьезно! куплю, если лишние есть...
кубики у нас кстати мягкие есть, надо достать, посмотреть как ему понравятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху