Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Солнышко17,
Syshi,
детки - прелесть! ТТТ! :)

у нас сегодня была ночь, полная огня... еле уснули в полпервого :( зубы лезут.

gaika

New member
Solnze,ну рассмешила мать!:lol:Представляю какая это умора.Гордей тоже иногда спявае,тока не сидя.
А на счет поликлиники,так я уже давно знала,что все они секретные агенты,которые носятся со своими секретными материалами...и который раз зареклась с ними дела больше не иметь.Лучше сдать анализ платно и быть уверенной в его правельности и точности.
Klubnika,на Динамо не с главного входа заходишь,а с другой стороны и там по правой стороне орентируйся.

Klubnika

New member
Solnze,, апупеть, про карточку! Идиотизм прям какой-то :wacko: У нас в п-ке вродь такого нету, сколько делали прививку в инфекционке - карточку всегда отдавали на руки без разговоров. И лишнего ничего там тоже не пишут, как тут некоторые рассказывали.

gaika, спасиба за ориентир! :) Будем целиться туда теперь. :)

Ирена

всех люблю
Solnze, в поликлиниках боятся, что пациенты будут листы вырывать. только я не понимаю, что может оттуда выдрать мамочка??? либо там такая ахинея написана, что мрак.... я свою детскую карточку как юмористический журнал читаю, то отстающая, то опережающая, то от груди отняла в 7 месяцев, то кормили до года (что правда) и т.д. так что советую полистать)))))

gaika

New member
Solnze,а вы что где-то живете рядом?Неужели еще соседи нашлись?

Klubnika

New member
Ирена написал(а):
так что советую полистать)))))

Так, она у нас на руках. Неужели думаете, что не листали?? ;) Ничего такого придуманного не написано. Наверное от поликлиники зависит и от самодурства главврача.

Солнышко17

New member
Solnze прикольно про карточку!!!! Нам всегда нормально отдают. Мы на УЗИ ходили в др. поликлиннику, и к хирургу, когда наш в отпуске был.

Солнышко17

New member
Марфа Васильевна Ты писала, что у Полинки такойже стульчик , как у нас. А она в нем ровно сидит? А то Сашка все время на одну сторону.

фиалка

English tutor
Вот моя малыша, правда не знаю,как загрузится, я еще совсем новичок на этом форуме-все методом тыка:)

Klubnika

New member
фиалка, какая прелестная кроха! :) В шапке тоже очень прикольно :)

Екатерина присоединяемся к поздравлением с мини ДР! Радуйте нас новыми успехами!

фиалка

English tutor
Марфа Васильевна Ты писала, что у Полинки такойже стульчик , как у нас. А она в нем ровно сидит? А то Сашка все время на одну сторону.

Солнышко17,привет, дорогая! Я про стульчик-мы все-таки купили такой как у вас, но он мне не оч.нравится-тот белорусский,который у бабушки намного удобнее и чуть выше. А Уля тоже в нем неудобно сидит, такое ощущ.,что великоват ей-съезжает вниз и сидит напрягаясь!

Klubnika

New member
фиалка,
фиалка написал(а):
тот белорусский,который у бабушки намного удобнее и чуть выше.

Ой, а расскажите по подробнее про него? Что за он? Где продаётся и сколько стоит? И в стол со стулом потом трансформируется или нет?

фиалка

English tutor
Помогите! не могу справиться со своими плохими эмоциями,когда раздражаюсь. Моя крошка стала капризной-невозможно ни накормить,ни спать уложить. Я еле сдерживаюсь:resent: Понимаю,что у некоторых еще хуже, да и время такое-зубы-но ничего поделать не могу. А самое главное-злая на себя,что не могу держать себя в руках, тут и до комплекса неполноценной мамы недалеко:sad:

фиалка

English tutor
Сообщение от Klubnika
фиалка,
Цитата:Сообщение от фиалка
тот белорусский,который у бабушки намного удобнее и чуть выше.

Ой, а расскажите по подробнее про него? Что за он? Где продаётся и сколько стоит? И в стол со стулом потом трансформируется или нет?

Да,стульчик трансформируется,говорят,т.е. пишут до 7 лет исп-ся. Нам его дали соседушки бабушкины, мы им у бабушки пользуемся,когда приезжаем в гости. я не видела больше белорусских,но знаю,что есть,и плохие и хорошие(с занозами и без,у нас,по-моему,хороший. Такой же и домой хлтела купить,да отговорили,да и поленилась подъехать в "Дюймовочку" (вы ведь недалеко от нее живете, Klubnika?),ну я и заказала по интернету.

Klubnika

New member
фиалка, Мне в такие минуты помогает подумать о том, что он маленький и ему просто не к кому больше обратиться кроме меня, а сказать и обьяснить он пока не может, и что он нуждается в моей ласке гораздо больше именно тогда, когда ему плохо. А если я буду сама злиться или кричать, то это успокоить ребёнка не поможет, а наоборот, может только усилить истерику.

Если капризит, то просто беру его на руки и так сидим с ним или ходим по квартире, приговариваю, как мы с ним всё это переживем и все плохое обязательно пройдет. Если не ест, то просто оставляю в покое, не кормлю пару часов, только пою водичкой или чаем. Часто плохо кушает, если уже хочет спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху