Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Екатерина и Мышонок!!! Поздравляю вас и ваших деток с 8-м мини ДР!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!
Марфа Васильевна, это ж надо, у вас пол качается...мешает По сесть...признавайся лучше чем крошечку спаиваешь??? В молочко поди что-то покрепче добавляешь??? Полинка, требуй натурал продукт!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ходили к невропатологу, сказали, что все хорошо, но если через две недели не станет на четвереньки, то надо делать массаж, а мы по пластунски везде так ползаем, что такое чувство Веруне и не хочеться вставать на четвереньки.
Неврологи, неврологи... словей на них не хватает.... Ребёнок может и вообще неползать, но сидеть и ходить! Акогда надо будет ползком - начнёт осваивать и эту премудрость.
фиалка, какое милое личико... бусечка!!!! Расказывайте больше осебе - как едите и что, что любите, как говорите, что умеете....
Dolya, держитесь!!!!!!!!!!!
Klubnika, мы решили Мишке рано - лопнет от цепких пальчиков, испугается...
vbmenu_register("postmenu_1057629", true);

Таська

New member
Марфа Васильевна, ну всякое бывает, сколько раз я Ромку головой об косяк била... :( вообще сегодня день какой-то ужасно непрущий... пойду напьюсь чаю.
Ужас прям какой-то....бедные детки! Кэти, а чай помогает???

Таська

New member
Помогите! не могу справиться со своими плохими эмоциями,когда раздражаюсь. Моя крошка стала капризной-невозможно ни накормить,ни спать уложить. Я еле сдерживаюсь:resent: Понимаю,что у некоторых еще хуже, да и время такое-зубы-но ничего поделать не могу. А самое главное-злая на себя,что не могу держать себя в руках, тут и до комплекса неполноценной мамы недалеко:sad:
Фиалка, я обычно смотрю на своего в подобные моменты и нахожу что-то, что умиляет...посмотришь, улыбнёшься = а там в шутку всё переведёшь, врединкой обзовёшь и с новыми силами в путь...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо всем за поддержку :) вы - лучшие! ;)

мы тоже шьём НГ костюм для Полетты. ну, шьём - это громко сказано... будет Полина-балерина :)

gaika

New member
Девочки,стыдно спрашивать конечно,но я уже себя извела....кто-нидь употреблял спиртное во время кормления?Вчера ходили на д.р. и меня уболтали выпить немножко,так ребенок так плохо спал всю ночь..стыдно перед ним,не могу успакоится..:oops:что думаете?

Iriska

New member
Екатерина и Мышонок!!! Принимайте поздравления! :) Здоровья и счастья вам и вашим малышам!!!
gaika, ну, я в праздники позволяю себе треть бокала вина.... :) Ничего особенного в поведении сына не заметила... :)))

Таська

New member
gaika, я в праздники тоже могу пригубить - этак 20-40г., а пива 100-150г раз в 2 недели...

platina

New member
gaika, консультанты по ГВ говорят, что 50 грамм красного сухого - даже полезно - алкоголь полностью расщепляется окситоцином и в молоко не попадает. Вот больше - уже нельзя.
Екатерина и Мышонок ПОЗДРАВЛЯЮ! Много-много счастливых улыбок вам!!!
Кэти, Dolya, держитесь!! Зато детки скоро будут совсем зубатые:). Мы в четврег ездили в "Нордин" ставить инфарикс - там рядом с кабинетом педиатра - детский стоматолог. Малышу толи лечили зубы, толи покрывали лаком - но крик стоял такой, что я сегодня купила нашу первую пасту и первую щетку. Бум чистить свои 2 зуба:)

Ирена

всех люблю
gaika, изредка позволяю себе дедушкино домашнее виноградное. или полстакана пива.

фиалка

English tutor
gaika, я вот сижу и пью с мужем пиво (чуть-чуть,конечно, грамм 50-70,ну чтобы здаволицца), а вообще иногда в д.р. чей-нить могу выпить бокал вина,поэтому не кори себя,может беспокойство ребеночка совпало, все в эту ночь будет хорошо:eek:k:

как вам моя мадам Читалкина:smile:

фиалка

English tutor
И еще раз спасибо, девочки, за помощь (Таська), я,кстати,следую вашим советам и сегодня мы с дочей ладили:so happy:

про шарики:где-то читала,что эта игрушка -опасность №1 (сдутый, полу и надутый), хотя мы иногда играемся под моим контролем неусыпным.

Klubnika

New member
фиалка, ух, как серьёзна дама :) Вы уже и горшок осваиваите? Просто молодцы! :)

фиалка

English tutor
Я тут про памперсы слышала с резиночками, а как отличить упаковку?я ничего такого не нашла.Муж пару мес назад купил упак.с резиночками, а недавно оказались без. завтра поедем в просто за подарками:yahoo:,имею ввиду салфетки за покупку папмерсов, а где,кстати, подарки раздают?:wink:

Мы в мес 5-6 умели танцевать-если на животе-в стойке на ручках из стороны в сторону,когда ей подпеваю или слышит к-нить музыку, а когда уверенно стали сидеть-головой махала и также из стороны в сторону, а сейчас все забыла,что раньше делала и хлопает в ладоши(танцуя) и, самое прикольное, ручки вверх поднимает и фонарики делает,только в одну сторону-вот потеха моя! :flirt:

Klubnika

New member
фиалка, Кэти давала наводку на Простор, где акция проходит. Ещё в Короне тоже было нечто похожее. А отличить, с инет-магазина привозили с жёлтой гусеничкой на упаковке, а бывают, оказывается и без неё и тоже стрейч.

фиалка

English tutor
Да,мадам серьезная,улыбку от нее нужно заслужить,в смысле чужому.

С горшком мы подружились месяц назад, сейчас всегда и везде его используем,даже ночью-вот пару ночей уже не надеваю памперс,т.е, не успеваю-уж очень хочет спать, и не хочется раздражать переодеваниями-сегодня ночью первый раз успели словить, а вот второй раз я прозевали,причем чувствовала,что малыша хочет, а тут через пару минут и каки,простите,полезли:blush: мы почти неуспели-короче пришлось включать свет и все убирать и дочу в ванной мыть, все проснулись и полчаса еще укладывались:wacko:. Сегодня,надеюсь,справимся лучше!

а еще мы поем-у меня на руках танцуем,я начинаю петь медл. и она очень мило подпевает, а сейчас я только беру ее руку в свою ,взяв ее на руки, она сама начинает петь-вот такие мы артистки!

Еще Читалкина:

Klubnika

New member
обалденная доча! :)

А у нас, чёта в последнее время надеть памперс просто проблема. Дитё крутится, извивается уползает... Прям, борьба какая-то :(

Syshi

New member
Марфа Васильевна - в смысле в пачке:prankster:
gaika - 50-80 гр приблизительно приходилось. И не только я, но и Надежке давала 1-2 ч.ложки вина или шампанского...;)
фиалка - Ульянушка просто чудо:read::tease:растет серьезным человечком:)
У нас утро начинается с детских песенок (этак на минут 56) и как только она слышит первые звуки делает самолетик на полу, улыбка во весь рот и качает головой из стороны в сторону:grin:, а я в это время делаю ням-ням:)

Таська

New member
Фиалка, мадам твоя, ну просто прелесть как хорошо, даже винтимные мгновенья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху