Марфа Васильевна, мы тоже в восхищении от вашей бабушки-рукодельницы! Красивые вещи, да еще с любовью сделанные, носите на здоровье! Ну и По папина дочка

)) Лохматик такой после сна, прэлесть.
Sacura, мы покупаем Биоmax. Очень любим с черникой.
Anzhi, фиалка, мы тоже присоединяемся к капризным детишкам

После болезни стал ни с того ни с сего иногда капризно орать. Вот сидит спокойно, и тут вдруг крик! Я игнорирую такое поведение, т.е. стараюсь не отмечать и уж тем более не бросаться со всех ног и не успокаивать, тк таким образом нежелательное поведение еще больше закрепится. Думаю, просто во время болезни мы так чутки были к деткам, что в какой-то момент они поняли, как нами можно манипулировать. не знаю, может не права...
По поводу воды, варю на обычной из-под крана, а пить даю бутилированную, какую купим, такую и даю. Пили и Фрост и 202беби, и какие-то еще, не припомню. Вместо утренника пойдем с веткой январиков в Субмарину
Meau, ты как всегда полна эмоций и оптимизма

)) С зубом вас! Родничок у нас не зарос и достаточно большой еще. Насколько я помню, главное не величина родничка, а его края, нужно, чтобы они не были мягкими. Если очень волнуешься по поводу рахита, сдай мочу по Сулковичу. У нас был один "+" (это нормально), даю витаминчик Д через день (как вспомню