Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
УРАААААА!!!!!!!! ВСЕХ С ОБЪЕДИНЕНИЕМ )))))))) УРАААААА )))) ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ ))))))))))) А У НАС 4-ЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ )))))))))))

gaika

New member
Anzhi,нет,конечно не свежую,баночную покупала Hame.Уже дала с бананом,ждемс..
Марфуш,да в папаньку,как две капли воды..но на меня тож чуточку))кариглазки-рулят!);)
фиалка,
мы Baby покупаем 5 литровую,кипяченая не ползная.имхо
Meau,с очередным бивнем вас!!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
спасибы :) Никита, действительно, явновыраженно на кого-то из родителей не похож. хорош и прекрасен сам по себе :)

фиалка,
ой, спасибочки :) щас прочитаю ей... прям приятно-приятно ;) я варю для Палаши на обычной воде которая прошла через бриту. про утренник - не знаю... устроим детке фотосессию. кста! купила журнал бэби-бум, там предлагают поучаствовать в конкурсе карновал.кастюмов. и просто фотки детские мона присылать - напечатают :) адрес babyboom@tut.byнужно указать имя и фам.малыша

Таська,
ужос :( с др.стороны - свежий воздух и всё такое.
пусть скорей у вас всё нормализуется!

Мяу
с зубиком! :)

Таська

New member
Meau, с 4-м зубиком!!!
Беззубых крошек пятеро: мы, Химера, Anzhi,Solnze, nat1980.
На сегодня - норма появления первых зубов - от 6 до 10 мес.
Если зубов нет до года - это рахит...
А "бабушка сказала" - малыш кальций ещё набирает...

Meau

gaika,
Марфа Васильевна,
Таська,
сыпысыбо ))))))))) терь на мну на 1 отпечаток больше будет оставаться (((( скоро буду выглядеть как художественная мозайка (о, ужас...)

Meau

девочки.. а как у вас с родничками дела?? у меня так волос посыпался что я кальцый начала пить... вот даже ен знаю теперь... может не стоило???

А как вам моя аватара??? (напрашиваюсь ))))

platina

New member
Таська, вот блин...и как всегда - именно зимой.. у вас хоть отопление есть??
У нас тут трубы меняют ( именно зимой!) тоже переодически сидим сутками без воды и отопления:-((

Девочки, поздравляю ваших детишек с датами! Solnze, Bilancia, claire 77, с 9-кой!!! raduga, с 8-кой!!!
Кэти, Марфа Васильевна, Iriska, gaika, замечательные фотографии! Малыши уже совсем большие :). Коллажик - супер - вылитая папина копия. Наверное, Ваш папа жутко горд :) Anzhi, почитала твою историю - кошмар...вот и верь после этого врачам. Хорошо, что АО помог. Не болейте больше!

Девочки, всем-всем желаю спокойных и бестемпературных ночей при прорезывании зубиков! Мы сейчас сами в полуадекватном состоянии и постоянно капризим :-(
А еще - хвастаюсь: мы купили пароварку. Вот это весчь!! Начиная от готовки овощей для Дианы и заканчивая тем, что можно спокойно заниматься ребенком, пока готовится ужин ( я умудрялась даже гречку в угли превращать). и для фигуры хорошо:)

Meau, я читала, что кальций не советуют пить ( готовые препараты), пока ГВ. Но я пила - когда волосы начали сыпаться - Диане было 2 мес. Никаких последствий я не заметила. И сейчас опять курс пью.
Родничок у нас пока большой - он у нас с рождения очень большой. Но Шацкая сказала, что все в норме - просто такая физиологическая особенность.

А это - мы:)

Meau

platina,
ая варю себе яйца в турке пока они не взрываются (хи-хи-хи-хи-хи-хи)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
фиалка написал(а):
Девочки,а какую воду вы используете для каш,варки овощей и для попить ребеночку? и как,если знаете,готовится каша на соке?!?
фиалка,
я покупаю обычно детскую воду.Брала Калинов Родничок и Беби.

А на соке разводила каши пополам:1 часть воды и 1 часть сока.Потом постепенно уменьшала долю сока.

Meau

platina,
спасибо
девочки кто знает какой должен быть родничек в нашем возрасте?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Какие у всех детки на фотках красивенькие:)
А наш папа не даёт пока нас выкладывать...Пока денег на телефон не кладёт.Инет в режиме экономии:(

Ну и конечно, поздравляю всех с месячинками!!!!

Вот у многих аппетит уменьшился, а мы наоборот:ещё те обжоры.Но поправляемся не сильно...Может, из-за нашей гиперактивности.Я не успеваю за ним следить...Такой шустрик стал.Пока писала пост, 2 Лизы.Мой ребёнок разорвал:(

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, мы тоже в восхищении от вашей бабушки-рукодельницы! Красивые вещи, да еще с любовью сделанные, носите на здоровье! Ну и По папина дочка :))) Лохматик такой после сна, прэлесть.

Sacura, мы покупаем Биоmax. Очень любим с черникой.

Anzhi, фиалка, мы тоже присоединяемся к капризным детишкам :( После болезни стал ни с того ни с сего иногда капризно орать. Вот сидит спокойно, и тут вдруг крик! Я игнорирую такое поведение, т.е. стараюсь не отмечать и уж тем более не бросаться со всех ног и не успокаивать, тк таким образом нежелательное поведение еще больше закрепится. Думаю, просто во время болезни мы так чутки были к деткам, что в какой-то момент они поняли, как нами можно манипулировать. не знаю, может не права...

По поводу воды, варю на обычной из-под крана, а пить даю бутилированную, какую купим, такую и даю. Пили и Фрост и 202беби, и какие-то еще, не припомню. Вместо утренника пойдем с веткой январиков в Субмарину :)

Meau, ты как всегда полна эмоций и оптимизма :))) С зубом вас! Родничок у нас не зарос и достаточно большой еще. Насколько я помню, главное не величина родничка, а его края, нужно, чтобы они не были мягкими. Если очень волнуешься по поводу рахита, сдай мочу по Сулковичу. У нас был один "+" (это нормально), даю витаминчик Д через день (как вспомню :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
какая Диана прелестница :) на что она опирается на фотке? купили увлажнитель воздуха без функции очистки. за те же деньги мона НЕультразвуковой купить и очистка и увл. на киндере это обсуждали вроде...

Meau,
гарна така ава ;) показуй Велизара, давно не видели ;)

Кэти,
шпасибо :) у нас родничок зарос почти. давать Д или нет? анализ не сдавали, а надо бы... у По тоже есть привычка вопи(е)ть. мот проба своих вокальных возможностей :) не реагирую.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, насчёт вит-на Д заметила одну закономерность.Пока даю по графику(1 раз в 3 дня) , то где-то через полмесяца вылезает зубик.Так было с первым зубом у нас.потом перестала.Через неделю вылез 2-й и всё-2 месяца тишина.Недавно(тоже где-то полмесяца назад) начала опять давать д, т.к. зубами новыми и не пахло(к 6 вылезли 2).И вот сегодня показался наш долгожданный 3-й зубик!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ну витамин Д не только ж для родничка нужен :) Он вообще обмен кальция и фосфора нормализует. А у наших деток сейчас самая нагрузка на конечности, вот-вот ходить начнут. Так что если недостаток кальция есть (по анализу выявить), то я б давала несмотря на заросший родничок. Он вроде по нормам с полугода может зарастать. какой второй крайний срок не помню.

Таська

New member
А как вам моя аватара??? (напрашиваюсь ))))
Meau, я как-то на днях отмечала... даже поздравляла с новьём...,ну скажу что в имя класс вмастила!!!...
Таська, вот блин...и как всегда - именно зимой.. у вас хоть отопление есть??У нас тут трубы меняют ( именно зимой!) тоже переодически сидим сутками без воды и отопления:-((
А еще - хвастаюсь: мы купили пароварку.
platina, с пароваркой тебя!!! Дианочка бесподобна - это у вас дома? Я вот с мужем никак на серьёзные игрушки решиться не можем... А Динка их прям юзает так...
Отопление от котла - т.е. пока вчера полдня электричества не было - отопление тоже не было... До завтра точно воды ещё не будет... уже башка помыться просит... Надо к родне в Минск в ванну напрашиваться...

А енто мы

Последнее редактирование:

фиалка

English tutor
platina,
ах,какая красавица у тебя,и с прической!глаз не оторвать!
Meau,
а где такие авы раздают?

А вит Д,девочки,вы какой даете? аквадетрим или мультитабс? или еще какой?

родничок у нас тоже еще большеватый,но края не рыхлые.

Кэти,а я вот,наверно,неправильно себя веду-чуть крик, я "доченька,а что такое?" и на ручки. представляю,что потом будет, а я еще и психолог-не могу разобраться,что и как!

Таська

New member
Мышонок - Маратика с 3-м зубом!!!

Девчонки, мы на 13 дек., .т.е. через неделю к ортопеду записались и к неврологу (той самой зловредной тётке, которая нам диагноз неверно ставила и прописала курс таблеток и АБ в 1,5 и 3 мес) - уже волнуюсь до трясучки... Может кто-нибудь координаты Шацкой с расценками скинуть - надо бы к ней на обратном пути заехать - перепровериться, а то чую опять 25...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху