Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Iriska,
Поздравляем с семерочкой!!! Здоровья, счастья и успехов!!!! Супер фотка!!! :)

Про массаж, больше 3-х сеансов я не выдерживала, т.к. визжал, пытался укусить массажистку, вырывался и уползал со стола. Дважды пытались и никак, жаль ребенка. Сейчас наверное тоже нужен массаж, т.к. когда сам ходит, весь упор делает на правую ножку, она как бы ведущая. Как бы не был легкий тонус. Хотя в полгода Шацкая смотрела все было в норме. Может это нормально, так равновессие ловит... А как у вас детки ходят, пусть даже с поддержкой?

platina

New member
Iriska, поздравляю с ДР!
А у нас - двойная радость - Диана сегодня стала делать ладушки и ходить вдоль опоры

ольгица

New member
Привет всем мамочкам!
А мы за месяц не выросли. Вес и рост остались прежними.

А что вы деткам дарить собираетесь?
Мой шустрик уполз в неизвестном направлении. Сейчас пойду искать. Наверное возле качалей.

фиалка

English tutor
Iriska, спасибо за ссылки магазинов
platina,
ух-ты,какие вы молодцы!поздравляем!

фиалка

English tutor
Dashuta,
А как у вас детки ходят, пусть даже с поддержкой?

Мы ходим за ручки, наклоняясь вперед, не замечала,левая или правая нога доминирует. есои не даю вторую руку-не пойдет или будет требовать.

А ваши детки бояться громких резких звуков? как они выражают это?

я иной раз боюсь громко чихнуть,а то доча может и расплакаться!?!

Таська

New member
Родители иногда оставляют меня с няньками... :pardon:
Iriska, шикарные у Женьки няньки!!! Чем только родители расплачиваются???
platina, вау - какие события - поздравляю!!!
Подскажи плз., где точно Мазекея находится???
Ольгица, не переживай - у вас отличное соотношение роста и веса. У него всё в ползанье и зубки ушло...
про подарки - незнаю, что своему... А племяннику - под НГ 8,5 мес будет - утку- несушку под ёлку (в Просторах брала... Игрушка в принципе с 3-х лет, но Мишка юзает её сейчас просто как утку на колёсиках за шнурок.Потом в неё через спину можно кидать яйца разноцветные - одним ударом по спине они вылетают из неё, при этом уточка машет крыльями, а ещё можно потом будет через эти самые крылья вставлять 4 геометрические фигуры как в коробку форм Монтесори...) Наверное сумбур, если короче - развивающая уточка...

nat1980

New member
Iriska,
Женечку с семерочкой!!!!!!!!!!!!
platina,
поздравляем с новыми достижениями!!!!!!!!
Таська написал(а):
Подскажи плз., где точно Мазекея находится???
В БИГЗе, там сразу вывеску на входе увидишь.
А сейчас в Мазекеа до 07.01.08 распродажа, очень много вещей продаются со скидкой 20%.

Solnze

Увлеченная
Iriska,
Женечку с миниДРчиком!
Фотка прикольная получилась))

platina,
а вас с ладушками и с шаганием возле опоры! Дианка молодец! :clapping:

gaika

New member
К нам приходил врач,диагнос-вирусная инфекция.сказал что зубы здесь не причем.где-то подхватили.
Ольгица,мы уже второй месяц в длину не растем,тока в ширину)))
фиалка,Гордей очень боится свисток от чайника,как тока он начинает свистеть,ребенок сразу втягивает голову в плечи:shock:так смешно..аж не магу!!!))))

platina

New member
Solnze, nat1980, Таська, фиалка, огромное спасибо!!!
ТаськаМазекеа находится ав правом крыле Бигза (он на территории Экспобела - по Логойскому тракту до упора). Там заходишь в главный вход, получается налево - гиппермаркет, направо - галлерея с магазинчиками. Вот среди этих магазинчиков - идти в глубь и будет Мазекеа - по соседству с Марусей.
фиалка Диана как-когда реагирует - раньше - вздрагивала, могла заплакать. Теперь - так как мы - довольно шумное семейство - за ней такого не замечаю. Но если неожиданно - делает большие глаза

Dashuta, по нам, конечно, еще рано что-то говорить..... Вроде пока ходит одинаково.... Одинаково плохо :)))

gaika, выздоравливайте! А как сказал лечить?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А наша ночная с субботы на воскресенье темпа в 39 ушла после эфералгана и больше не появлялась.
Я вызывала в понедельник участковую послушать Настю, та сказала, что горло красное. И сразу антибиотик - пейте на здоровье (а у ребенка даже темпа два дня нормальная).
АО по телефону, сказал, что раз два дня темпа нормальная, и ребенок весеслый, то лечения не надо. Девочки, я с ним только пару раз общалась. Он на дом приезжает в каких случаях - только при высокой темпе? Или если просишь приехать, то и при небольших симптомах приедет?

Gaika, пусть у вас это на зубки бяка будет! а как ты горло посмотрела? Я тут с мужем сегодня пыталась и так и так (дааже с фонариком в мобильнике))), но не получается малой язык прижать ложкой, чтоб видно хоть что-то было.

Filamenta, мы и плаваем и ныряем, с мылом только раз в неделю моемся, но с глазками нормально все. Когда Насте было 3 месяца, глазик чуть погноился - хватило ромашки.
Кстати тогда были в Орше у моих родителей. И врач после вызова из-за глаза, потом приходила 4 дня каждый день и полностью осматривала ребенка (сказала, мало ли что может просто глазик, а может бяка какая начинается)!!! Я просто в шоке была от такого непривычного внимания. И руки мыла без напоминаний!!! И даже антибиотики не выписала:grin:

Екатерина

New member
platina, какие хорошие новости, поздравляем принцессу Дианочку!!!
Iriska, поздравляем тебя и Женечку с 7-м месяцем жизни!!! Очень забавно получилось с няньками! :)

Кэти, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием! Хотя ты и на встрече в Субмарине была очень стройная:) Я тоже уже вешу как до Б (52 кг), но на животе оч много лишней кожи, вялый совсем:( И упражнения плохо помогают.

У нас с "ладушками" пока никак, зато проскочили пару раз "фонарики"! Я радовалась и хлопала доче и кричала УРА, как и Катюша Роме. В развивающем центре РОСТ, куда ходил Ваня, говорили, что такиая бурная радость при успехе малыша - важнейший элемент обучения, деток очень стимулирует.

Еще из наших последних успехов: научились катать машинку за веревочку и открывать помады-фломастеры.

Поделюсь с вами и своей интимной новостью: у меня уже второй раз пришли М. Лично я этим довольна, так мне легче контролировать отсутствие беременности, хотя мы и предохраняемся. Я уже Б боюсь как огня.

фиалка, моя Дашка не боится никаких резких звуков, у нас же Ваня и собака с самого ее рождения.

gaika

New member
platina,ничем пока,тока если темпа будет подниматься парацитамол.

platina

New member
Екатерина, пасиб! У меня вот тоже м пришли... первый раз. Я - наоборот, расстроилась - так хорошо было.... А Б пока тоже боюсь, как огня...Не готова

gaika, держись! Пусть Гордейка по-скорее поправляется!!

Iriska

New member
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Dashuta, мы ходим мало и за ручки, смешно вышагивая..
ольгица, мы подарим сыну на НГ куб симба...
platina, ого-гошеньки!!! :)Поздравляю! :)
фиалка, от громких звуков Женька вздрагивает, а расплакаться может если мама фен включит... :-( А если еще дунет в его сторону - гарантированно расплачется... При том, что за пылесосом тягается за мной всюду...
Таська, ну за что платить?.. Когда сами просють... :)))) Хочу на утку с вылетающими яйцами посмотреть... Фирму-изготовителя не помнишь?
gaika, выздоравливайте скорее!!!
Anzhi, хорошо, что темпа ушла, поправляйтесь окончательно!
Екатерина, вы как-нибудь дочу фонарикам учили или сама показала? Кстати, когда Женька начинает делать ладушки, а я - бурно восторгаться, то он моментом прекращает всю деятельность и смотрит на меня, как на отставшего от цирка клоуна... :-(

Последнее редактирование:

Екатерина

New member
Iriska, учила фонарикам. По поводу бурной радости - неважно,что сейчас прекращает, все равно у него отложится, что мама очень обрадовалась от этого действия. А станет постарше - будет стимулироваться прямо во время игры.

Dashuta

New member
platina,поздравляю!!! Желаю и дальше развиваться гигантскими темпами...:)

Про НГ даже незнаю, у Ромы сейчас есть чуть-чуть игрушек на любой вкус. Не все показала, многие спрятаны и ждут своего времени.)))

У нас сегодня ЧП было, в обед выключился свет и до вечера искали электрика в ЖРЕО, а он запил. А аварийка в рабочее время ЖРЕО выезжать отказывалась. По приезду вообще оказалось, что свет перепутав отключили за неуплату, все тот же пьяный электрик. Когда я продемонстрировала все бумажки, всеже стало светло. Но до этого я даже на гор. линию Горисполкома звонила. КОЗЛЫ!!! :diablo: Рома питался только сисей(я представляю если б он был на ИВ) и оказалось замечательно ориентировался в темноте. Может у всех деток ночное кошачее зрение, играл с игрушками, болтал и ползал из комнаты в комнату. Нисколько не пугался.:)

Про шагание до меня дошло, он упор на правую делает, как и я к примеру, я даже встаю с правой ноги, т.к. правша. А так ходит нормально...))) У нас вечером новая фишка. Под песенку маленьких утят теперь еще и хлопает себя по щечкам, только надувать не умеет. А так хлопки в ладоши, похлопать по ножкам, помахать ручками и похлопать по щечкам. Попой махать тоже не умеет. Вобщем повторяет за мной...))) Заказала мужу на НГ нам с Ромой камеру, чтоб заснять это чудо...

kasuta

New member
Dashuta,
у нас тоже как-то свет отключили на 2 часа. ребенок вел себя как обычно, только свечкой интересовалась:) почему-то я больше растерялась от отсутствия освещения :) с едой нам проще - у нас газ:)

Iriska,
у нас уже такая есть:) - вылетающими яйцами ребенок интересовался :)
platina,
умнички, поздравляем:)
Филамента
мы тоже купаем каждый деньплаваем, ныряем, 1 раз в неделю с мылом - с глазками все в порядке

девочки объясните пополярно, что такое фонарики?:)

Iriska

New member
Поднимаешь согнутые руки на уровень лица и показываешь попеременно то ладошки, то тыльную сторону и уверяешь, что это - фонарики.... ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху