Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
sacha, спасибо, пингвин очень понравился...:)

Таська, мне еще нравятся идеи с сайта http://maminsite.ru/early.htm и http://www.danilova.ru/
Перегрузить ребенка инфой и играми точно нельзя, т.к. если надоело или не нравится, внимание молниеносно переключается на другое.

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Ольгица,
поздравляем вас с Алешенькой с восьмерочкой!!!!! :)

Форум опять глючит, хотела отредактировать пред. пост а вставился как новый. :( Сори за дубль...

Ирена

всех люблю
не знаю, считать ли это первыми шажочками, но Софи сегодня оторвалась от дивана и протопала 3 шага до меня.
а еще сегодня годовщина того дня, когда мы с мужем начали встречаться. :blush:

gaika

New member
У нас температура 38 :-(даже не знаю что думать,симптомов других нет..можт на зубы?

Syshi

New member
Ирена - два таких события и в один день - поздравляем!!!!! Софи решила сделать самый дорогой порадок для мамы и папы :clapping::clapping::clapping: Я тоже думала назвать дочу София, но Надежда перевесила:razz:
Ольгица - Алешеньку с 8-ой:give rose::give rose::give rose:
Dashuta - где добыли кубики! Мы тож хотим:)
gaika - не болейте! Пусть лучше зубик покажется..

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Ирена, поздравляю с первыми шажочками, и с годовщиной тоже.!!!!! :)
Про шажочки ты наверное знаешь, нужно между ножек символически разрезать воздух ножницами со словами, чтоб дорога была легкой и без падений.))) Я вот про это поздно узнала...

gaika, держитесь... А по поведению Гордейка как? Как обычно или есть дискомфорт?

Syshi, кубики Зайцева на книжн. ярмарке. Есть еще сайт в нете, можно самим сделать. Тамже и попевки, плакаты и др. Если найду ссылку.

gaika

New member
Да нет,особого дискомфорта я не вижу,правда сонный немного и глаза больные.А на зубы вобще бывает 38?

Iriska

New member
gaika, надеюсь к утру все будет хорошо!.. Только не болейте! :acute:

Ирена, ух ты!!! И УРА!!! И поздравляю - событиеще! :):locomotive:

Ольгица, поздравляю Алешеньку с 8-ой!!! :yahoo:
А себя и своего любимого сыночка - с семерочкой! :biggrin: :russian:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ольгица,
поздравляем вас с Алешенькой с 8м месяцем!!!

Iriska,
а вас Женечком с семёрочкой!!!

gaika, поправляйтесь!!!Само по себе, конечно, 38-это ослабленный иммунитет и реакция на какую-нибудь бяку.Но из-за зубика может ослабнуть организм.Надеюсь, зуб поскорей вылезет и ваша темпа уйдёт.У нас перед первым зубиком была и такая темпа, и жуткий насморк:(

Ирена написал(а):
не знаю, считать ли это первыми шажочками, но Софи сегодня оторвалась от дивана и протопала 3 шага до меня.
а еще сегодня годовщина того дня, когда мы с мужем начали встречаться.
Ирена, поздравляю с этими 2-мя знаменательными событиями в жизни вашей семьи!!!

Таська

New member
Iriskа, поздравляю с 7-чкой Женьку и его родителей!!! Здоровья и счастья вам огромного!!!
Ирена, вот так подарочек маме с папой доча преподнесла - поздравляю её и вас!!!
gaika, ну вот - опять 25!!!! Мне кажется. может посерьёзнее, чем на зубки, раз и глазки воспалённые и на сон клонит при такой темпе... Но держу кулачки за вас - чтобы на зубки и никак серьёзнее: @@@@@@

Ирена

всех люблю
Syshi, Dashuta, Iriska, Таська, Мышонок, девчата, спасибо огромное!!! нам очень приятно.

Екатерина

New member
Поздравляем всех, у кого за эти дни прошли их маленькие празднички!!!
Ирена, вас поздравляем с таким успехом!!! Молодец Софийка, еще один супер-ребеночек на нашей веточке!
Dashuta, Даш, тебе огромное спасибо за ссылки по развивалкам! Для Даши там пока немного, зато для Вани!.. СПАСИБО!
Я пока в основном только читаю, у нас нет новостей. У Дарьюшки плохое настроение, наверное, зубки, пока понять не могу, какие...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
Я пока в основном только читаю, у нас нет новостей. У Дарьюшки плохое настроение, наверное, зубки, пока понять не могу, какие...
Екатерина,
ты ж говорила клыки готовятся?
Или вы уже коренными хотите нас удивить?:)
У нас тоже настроение не очень.Видимо, на подходе наш 4-й...

gaika

New member
Всем большое спасибо!!!Ночью темпа спала до 36.6,а утром опять 37.5 и горло красное может ангина,не могу никак А.О.дозвониться..и так не хочется никого другого вызывать((
Ольгица,Iriska,с праздничками вас!!!Всего!

Filamenta

Active member
gaika
Сочувствую. Надеюсь это скоро пройдет. Ангина -серьезный диагноз. С чего ты взяла? Были предпосылки:кричал на улице, пил ледяную воду? Думаю, вряд ли....не накручивай себя.
Все у вас будет хорошо.

Ирена,
Здорово!!!!!!! Молодец доча!!!!! Поздравляю с новым очнеь важным этапом!!!!!УРА!!!!!!!

Iriska,
Тебя и Женьку с 7!!!!! Много-много здоровья!!!!!!!!

У меня вопрос такой, девочки, вы когда малышей купаете, глазки потом на утро не гноятся, если вода в них попадает? А то у нас, как покупаемся, так и гноятся на следующее утро.....:( надоело уже. Завракой промываю..но это ж не дело.

Iriska

New member
Спасибки всем... :biggrin::biggrin::biggrin:
gaika, пока дозвониться не можешь, - вызови участкового врача, пусть посмотрит горло, послушает...

tanushka, спасибо за ссылку! Ржала вчера до слез... :biggrin:

Filamenta, водичка попадает, но проблем, ттт, нет... А Елисей плачет со слезками?

Iriska

New member
Не часто плачет или не часто со слезами?
Может закупорка слезных каналов.... Массажем можно пробку протолкнуть и промывать постоянно... Лучше к окулисту сходить, конечно, он посоветует, чем промывать и как массаж делать, если он нужен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху