Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Dashuta, поздравляю Ромочку с 9-укой!!!УРА! много-много улыбок вам!!!
Anzhi,держитесь!!! Пусть это будут зубы!
Dolya, А Дашуня - сепр-модель! Фото с улыбкой - класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Таська, о, поздравляю с водой! Как я тебя понимаю! Я лет 10-15 назад жила ув ужасном районе - у нас там тоже воды месяцами не было. Мыться с чайника - как-то уже в норму вошло. Зато потом, когда ее далапереехали, я все никак не могла понять - как это - в 10 вечера - и можно спокойно помыться под душем с горячей водой
Кэти, очень полезные ссылки, спасибо! я и не знала про кризисы... теперь хоть понятно, что с ребенком творится, а то я все на зубы списывала..

А я сегодня наконец-то добралась до стоматолога (на осмотр). Сказали, что все ок - дырок нет.На радостях я поехала в Мазекею ( первый раз) и спустила там огромную сумму денег. Зато купила подарки доче и на Нг. и на 8 мес :)))

Таська

New member
А я сегодня наконец-то добралась до стоматолога (на осмотр). Сказали, что все ок - дырок нет.На радостях я поехала в Мазекею ( первый раз) и спустила там огромную сумму денег. Зато купила подарки доче и на Нг. и на 8 мес :)))
platina, спасибо за понимание. Поздравляю с удачным посещением стоматолога и вложением сиих средст в ребёнка.
Расскажи как с выбором одежды в Мазекее и есть ли там кроватки и стульчики для кормления???

Девчонки, разложила я столик-стульчик деревянный по наследству Мишке перешёл, а там даже не приспособлено в сиденье предохранителя (палочки-разделителя) между ножек... Тут у двух знакомых детки из современных стульев повыпадали - с ремнями предохранителями - одна разбила нос и губу, а другая зацепившись ножкой за ремень - сломала её (теперь в гипсе ползает)... Надо ехать за стульчиком.

Dashuta

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления,
нам с Ромочкой очень приятно!!!!! :)

Последнее редактирование:

platina

New member
Dashuta, - читаю - ирот все шире и шире открывается:). Но я уже привыкла к такой свой реакци на твои посты о Роме :)
Таська, выбор одежды - очччень большой, там сейчас еще и скидки. И очень все красивое.... Целый час ходила. Кроватки там были, ноя на них особенно не смотрела - у нас уже есть давно. Стула там было только 2 - один деревянный трансформер и один пластиковый - с очень широким основанием и большим сидением. Большой выбор именно кроваток - если в магазине - я видела в Бебике на втором уровне в "Столице". О, вспомнила, большой выбор кроваток и стульчиков сразу - в Мамалыше на ул. Чкалова

gaika

New member
tanushka,у меня такая книжка в детстве была,как там первая!Мне ее мама незаметно подсунула в лет 12.:mrgreen:Спасибо за ностальгию!!!

Dashuta

New member
Ocean, мы до вас все никак не доедем, но на этой неделе очень постараемся!!! :)

Anzhi, выздоравливайте!!!!

У нас второй день такие капризы... Даю хамомиллу, все нормально, проходит действие по времени, с новой силой. Снизу десна красная и опухшая, такое чувство что сразу с двух сторон лезут, так что в скором времени зубиков будет на два больше. Какой там камень надо вешать, чтоб облегчить прорезывание?:crazy:

platina, достижения это возрастное, вы ж помладше. Поздравляю с покупками!!! Мне там тоже очень понравилось. Где фотки очаровательной Дианочки в обновках? Я уже Роме одежду не покупаю, запас приличный, всеравно нудистом растет, одеваю только для фоток. А вот с игрушками как-то сложно остановиться, кругом столько интересного, видно сама не наигралась в детстве.:)

фиалка

English tutor
Таська, Klubnika,Syshi,Кэти,Марфа Васильевна, ну,что бы я без вас делала?! Спасибо вам!

Dashuta,это у вас в результате целенаправленных занятий,упражнений или это врожденная гениальность?

Anzhi,терпения вам и выздоровления!

Таська,поздравляю с улучшением ЖХ условий! наслаждайтесь!

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
поздравляем Ромку с девяточкой! :pooh birthday:Желаем вам и дальше расти здоровенькими и радовать маму с папой новыми успехами!

Даша, я те как-то вличку писала, что у меня до сих пор твоя книга "Беспощадная иммунизация", но ты не овтетила, как тебе ее можно вернуть.

Dolya, Дашка такая деффченка - просто прелесть!

nat1980

New member
Кэти,
спасибо тебе огромное про ссылки по ползанию. Мы тоже ползаем только по пластунски, но очень быстро. А наша чудо невропатолог сказала, что если к восьми не станем на четвереньки, надо делать массаж. А почитав твои ссылки, успокоилась, не буду мучать ребенка массажем (в прошлый раз она очень сильно плакала), а буду ждать новых достижений своего пластунчика!!!

Syshi

New member
Кэти - ураааа!!!!! Часика в три всех деток забрали.... Попыталаси помочь их маме и выучить со старшим историю:boredom: Мрак:wacko: Около двуч часов мучила его и себя:cry: в итоге на два-триба только и смогли выучить (обсалютно не хочет запоминать, а может не дается?) Дзякуй за познавательную ссылку (пригодится - хотя особо не заморачиваюсь по этому поводу - всему свое время (главное вовремя подсказать лялечке, что можно делать и немного подталкнуть к этому, но если она упорна не хочет:meeting:, то стоит подождать немного:stop:))
Dashuta - я тоже не удержалась от улыбки... Молодцы!!!

kasuta

New member
Dashuta,
мы вас с опозданием, но поздравляем с 9! умнички, берем с вас пример:)

а мы съездили к бабушке на ДР - сбили весь график снами в машине, завтра будем воевать, чувствую:)
детка стала до жути капризной, списывала на зубы, теперь думаю про критический возраст , ... а когда же зубы?!

Dashuta

New member
Solnze, спасибо за поздравления!
Сбрось свой телефон в личку, муж рядом работает, подъедет забрать.
фиалка, да ничего особенного, занимаемся всем понемножку. Очень жалею что у Ромы нет старших братьев или сестричек, в этом плане Хельге и Екатерине легче и проще, детки быстро берут со старших пример.))))

kasuta, спасибо за поздравления. У нас еще перед сном появился такой тихий плач, как если деть засыпает с сисей а ты пытаешься ее забрать.Т.е. не протест а словно скулит тихонечко. При этом сам выпускает сисю из рта, и куда то карабкается и стремится ползти, при этом видно что хочет спать. Я ж не могу каждый день давать ему гомеопатию. Может в валерьяне покупать?

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,
С травами осторожнее, валерьянка мальчикам не всем подходит. Хотя мы купали :) И такая же фигня как у вас была перед зубом. Постоянно скулит и ползет куда-то полусонный. С теперешним зубом вроде спокойнее...

Таська

New member
Dashuta, - читаю - ирот все шире и шире открывается:). Но я уже привыкла к такой свой реакци на твои посты о Роме :)
Platina, спасибо за сводку. Поедим в четверг в Боровляны - заскочим на обратном пути в Мазекею. а на Чкалова часто бываем - зайдём в маг тамошний.
Dashuta, у меня такая же реакция на твои новости о достижениях Ромки. А папа наш почитывает и твёрдо уверен, что Мишка в свои месяцы точно таким же будет... надоело разуверять, что много ждёт (только 50% оправдывается)... молодец Ромка - образец для достижений, по крайней мере в нашей веточке!
Фалка, спасибо.
Детка стала до жути капризной, списывала на зубы, теперь думаю про критический возраст , ... а когда же зубы?!

Интересно, мамочки, что вы будете говорить, когда действительно кризис начнётся (ближайший в 1 год +/-2 мес)??? Сейчас это ещё цветочки...
Вот ссылочка на сие событие (написано доступно)... http://www.medportal.ru/enc/parentschildren/agecrisis/6/

Ирена

всех люблю
Dashuta, поздравляла вас, а форум заглючил...... с 9-кой!!!! желаем и в дальнейшем шокировать общественность!

Dashuta

New member
Ирена, спасибо. :)

Девочки, немного про игры которые нам помогают.Как учить показывать предметы. Про альбомы и т.д. Ну и для тех у кого есть кубики Зайцева...)))
http://www.zaikubik.ru/1year.html#_Toc146885462

Таська, у всех свои темпы развития, но всегда можно чуть-чуть помочь. ИМХО. У меня тоже промахи бывают и на собственном опыте понимаю, что многое нам не подходит или наоборот по истечению какого-то времени убеждаюсь что деть созрел. Плавать и нырять вот разучился, а я вовремя не среагировала. Ему интереснее с игрушками в ванной по часу сидеть, а метод обучения как в месячном возрасте уже не подойдет. Теперь надо искать инструктора и бассейн.;)

kasuta

New member
Dashuta,
моятоже стала полусонная уползать - пытается на живот перевернуться и встать=уползти. но не скулит правда, я ее тогда в охапку на руки и она засыпает. ничего не даю. только если дентиноксом челюсти помажу.... а зуб все равно только 1 :)

sacha

светик-семицветик
pix286.gif
Dashuta
pix15.gif
и Ромочка!
pix39.gif
Поздравляем вас с девяточкой!
pix39.gif
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
pix39.gif

Последнее редактирование:

Таська

New member
Ольгица, поздравляю тебя и Алёшку-богатыря с 8-чкой!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Улицу ещё не сверила...

Dashuta, спасибо за ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху