Filamenta, после купания - нет. Но вот после снов - бывает... Грешу на пудру...У меня вопрос такой, девочки, вы когда малышей купаете, глазки потом на утро не гноятся, если вода в них попадает? А то у нас, как покупаемся, так и гноятся на следующее утро.....надоело уже. Завракой промываю..но это ж не дело.
С первыми шажочками вас!!! Ух, молодцы у нас девчонки!не знаю, считать ли это первыми шажочками, но Софи сегодня оторвалась от дивана и протопала 3 шага до меня.
а еще сегодня годовщина того дня, когда мы с мужем начали встречаться. :blush:
Кэти,Кэти написал(а):А у меня маленький праздник - вернулась к добеременному весу и влезаю во все свои старые штаны, в любимые в том числе!!! Сегодня радовалась этому и Ромка тож на радостях мне ручками махал, пищал и ладушки-апплодисменты делал
Вот не знаю, срыгивание и рвота, мне кажется, разные вещи... Когда Женька крутится после кормления и, бывает, срыгнет - я внимания не обращаю особо, но когда он срыгнул через полчасика после падения - испугалась, хотя тоже был сыт... К врачу не обращалась, наблюдала... :-(Девочки,подскажите,как "ведет" себя ребенок при сотрясении -тошнота-рвота в каком виде (ну не в прямом смысле). А то мы вчера упали головой, вечером срыгнула чуть,и еще к гочи,но наверно,из-за того,что крутилась много и на животе.
а еще-начали делать массаж-ребенку не нравится-плачет часто,массаж смазанный получается,после него не могу кроху успокоить. Короче,тяжко. может,не делать????!!!
:clapping:И мы ладушками поздравляем.... Хотя у Ромы мамочка и так красавица!..А у меня маленький праздник - вернулась к добеременному весу и влезаю во все свои старые штаны, в любимые в том числе!!!
Кэти, класс - проздравляю!!! Я только в одни из джинсов смогла влезть, но только лёжа... сесть оказалось нереально - вся Таська над поясом повисла символом уходящего года...А у меня маленький праздник - вернулась к добеременному весу и влезаю во все свои старые штаны, в любимые в том числе!!! Сегодня радовалась этому и Ромка тож на радостях мне ручками махал, пищал и ладушки-апплодисменты делал![]()
Кэти, думаю это предел мечтаний - ладошки у нас по жизни распрямлены, хлопаем звучно и всем Мишкой... Но не долго..., может уже на 3-м хлопке сопротивляться... Вот хлебом, как говоря,т не корми - дай ложкой по столу подубасить, или ладошкой...Таська, у меня Рома буквально только сейчас ладушки стал делать, т.е. ладошки расправленные и со звуком. Еще есть время у Мишутки)) и я кстати не с потешкой его учила, а каждый раз когда хвалила, то кричала ура, молодец и т.п. и хлопала, вот он и научился, глядя на меня радостную.
фиалка,
ИМХО. Про массаж...считаю, раз ребенок кричит - значит ему плохо, я бы не продолжала. А что есть острая необходимость в массаже?
фиалка написал(а):мышцы рыхлые,надо что-то делать,звоните". А у врача мы были давно,я просто подумала,что если мы не хотим ползать и стоять на 4реньках,надо бы укрепить эти мышцы.
мы сейчас не в Минске, а в гостях у бабушки,тут пусть и город-но такие врачи... Вот,например,та,которая пришла зубы смотреть в конце рабочего дня и руки не помыла...когда у нас темп былаФиалка, вялость, рвота, отсутствие аппетита... Неплохо бы всё же к врачу.