химера,
открытка оч. красивая, уверена, что календарики не хуже будут. Молодца!
Dority,
Кирюшу с девяточкой! Растите здоровенькими!
Таська,
с первым зубиком вас!
Filamenta,
такой календарик точно не останется без восторгов бабушек и дедушек! Девочки, глядя на вас можно комплекс неполноценности заработать! (шутка :biggrin

Как посмотрю на чужие творенья, думаю, ну все, надо браться за дело, да как-то пока только одни мысли. ))
gaika,
эт хорошо, что пошли на поправку. Нечего такому чудному парню болеть.:derisive:
А нам соседи устроили весельнькую жизнь - начали капитальный ремонт. Так у нас такое творится... Гремят, сверлят, долбят, стучат и т.д. Спать ребенка уложить невозможно, так что приходится гулять по 2 раза в день по полтора - два часа, чтобы Айман поспал. А в квартире шум стоит такой, что когда говоришь по телефону, все думают, что это у нас ремонт.
А про игрушки детю на НГ я сама не могу решить, что покупать. Вначале думала несколько игрушек небольших как то : юла(это скорее для себя хочу

), дудочка - т.к. Айман "дудит" во все предметы, где есть отверстие, ну и еще пару-тройку. А теперь думаю мож что-нить покрупнее купить, какой-нить развивающий столик или что-то в этом роде. В раздумье пока.
Сегодня купили первую машинку, т.к. папа наш заметил, что Айман катает по полу пульты и колечки от пирамидки, так что машинка сразу пошла на ура - "объездил" сегодня все квартиру с ней.