Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Всем привет, совсем мы выбились из жизни форума, мама себя завалила работой, поэтому внимания хватало только сыну.
Поздравляем с миниДР всех кого мы не поздравили.
Dority, тебя с Кирилла сегодняшней днюшкай.

По поводу подарка сыну я в раздумьях, что то не пойму пока какая игрушка его сейчас заинтересует. Идет интенсивный процесс выбора :)

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Dority, Sacura -
9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif
поздравляю с маленьким праздничком!!!

gaika

New member
Dority и Кирюшеньку с 9чкой!Растите умненькими,веселенькими и здоровенькими!!!!!:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:
химера,как круто,ваще суппер!Я тоже такое хочу,но не умею((((((

А мы на поправку:superstition: темпы уже няма!)))))))))))))))))))))

Filamenta

Active member
Dority,
Кирюшку с 9!!!!!!!!!
Здоровья!
Новых успехов!
Отменного аппетита!
Слушаться и только радовать маму и папу!!!!!!!
Пусть сбываются все желания, надежды и мечты!!!!!!

фиалка

English tutor
и мы поздравляем Dority и Sacure с праздником!!!

химера,
как здорово у тебя это получается! так вот чем ты там занимаешься!

Anzhi,gaika,довыздоравливайте и не болейте!

Iriska,
Поднимаешь согнутые руки на уровень лица и показываешь попеременно то ладошки, то тыльную сторону и уверяешь, что это - фонарики.... ))))

знаете,чем отличается женщина в декретном отпуске от простого человека? :)
вот,какая Iriska сообразительная!

Екатерина,
с фонариками вас! как вы там поживаете? мы уже скоро вернемся...!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dority, Sacura,
Поздравляем ваших малышей и вас!!! Главное - здоровья, все остальное приложится и купится!

kasuta

New member
Iriska,
спасибо :) будем делать - а то и не пытались разучивать сие упражнение :)

Дорити, Сакура, мы вас поздравляем с ДР-ками:)!!!

девочки, а вообще у нас ЧП местного масштаба - ночью начались сопли, днем поднялась темпа 37,5 где-то, к вечеру понос.... первый раз в жизни малявы такое.. что делать - не знаю. пока сижу и жду.
дайте координаты АО, пожалуйста, бо материнское сердце долго не выдержит - завтре при таком раскладе к врачам побегу!

Filamenta

Active member
Девчонки, зацените, какой календарик получился с Елисейкой!!!! Подарю дедушкам с бабушками на НГ -уверена, умрут от счастья!!!!!
Да, знание фотошопа и умение ТАК из обычной рамочки, которую я нашла на ленаголд.ру сделать таку вещь, я в восторге. Мой респект и огромнейшее спасибо мастерице Mirr

Таська

New member
Dority, поздравляю Кирюшу и его семью с 3/4 годика!!! Здоровья и много-много счастья желаю, а также исполнения самых лучших предсказаний астролога!!!
Sacura, проздравляю!!! Раститездоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
Таська, ну за что платить?.. Когда сами просють... :)))) Хочу на утку с вылетающими яйцами посмотреть... Фирму-изготовителя не помнишь?
Iriska, утка вот - наша и дёшево
http://pppolesie.com/index.php?main_page=index&cPath=19
nat1980, platina, спасибо за подробный гид... давненько мы с мужем в Бигсе не были... (года 2 точно).
Anzhi, gaika, выздоравливайте скорее!!!
фиалка, Мишка иногда так заигрывается, что когда к нему обращаюсь (хоть и тихо) вздрагивает - мол забыл, что тут кроме него ещё кто-то есть...
Екатерина, с фонариками вас!!!
химера, классно. У меня никак русская версия не ставится, а с анг. долго мучаться полному "0". Пиши хоть пару строк в перерывах от работы и забот...

А у нас новости - появился ПЕРВЫЙ ЗУБИК(1).
Оказывается мы тоже шагаем вдоль опоры(2) - стоило маме только найти опору (кроватки же нет до сих пор...) - нашли шкаф..., а ещё мы усовершенствовались в ползанье и на сегодняшний день начали движение вперёд(3) (правда, по легушачьи - скачками, после предварительной раскачки попы...), причём с серьёзными препятствиями в виде лежачего папы!!!

Ирена

всех люблю
Таська, УРААА! молодцы!!!!

а мы сегодня так допекли маму, что были посажены к ней в май за спину, откуда пели, хохотали, тягали маму за волосы и кормили маму морковкой:) зато мама все успела :heat:

Filamenta

Active member
Таська,
Поздравляю с зубиком!!Дождалась-таки, а все всобирала компанию беззубых :)

Ирена,
Ух ты!!!! Прикольна!!! Молодец. Когда маме надо - фантазия работает и все получается!!!!!!! Представляю твой денек!!!!!!

kasuta, Держись!!!! температура не сильно высокая -может и ничяво, не страшно !!!

gaika

New member
Таська,С первым зубиком Мишаню!Желаем чтоб остальные лезли быстро и без боли!
Ирена,слинг-решает!жалко что нам не прижился(

Давно не показывались:)

Dority

Слингоконсультант:)
Привет,девчата!
Всем-всем-всем спасибо огромное за поздравления!
Сорри,что не поименно- боюсь кого-нибудь пропустить.Нам очень приятно,что о нас вспомнили- здесь и в асе.
САКУРА и МУРКА,С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС И ВАШИХ КРАСАВИЦ! Пусть датки у вас будут только счастливые!
Всех с новыми достижениями и новыми зубьями!

Solnze

Увлеченная
химера,
открытка оч. красивая, уверена, что календарики не хуже будут. Молодца!

Dority,
Кирюшу с девяточкой! Растите здоровенькими!

Таська,
с первым зубиком вас!

Filamenta,
такой календарик точно не останется без восторгов бабушек и дедушек! Девочки, глядя на вас можно комплекс неполноценности заработать! (шутка :biggrin:)Как посмотрю на чужие творенья, думаю, ну все, надо браться за дело, да как-то пока только одни мысли. ))

gaika,
эт хорошо, что пошли на поправку. Нечего такому чудному парню болеть.:derisive:

А нам соседи устроили весельнькую жизнь - начали капитальный ремонт. Так у нас такое творится... Гремят, сверлят, долбят, стучат и т.д. Спать ребенка уложить невозможно, так что приходится гулять по 2 раза в день по полтора - два часа, чтобы Айман поспал. А в квартире шум стоит такой, что когда говоришь по телефону, все думают, что это у нас ремонт. :(

А про игрушки детю на НГ я сама не могу решить, что покупать. Вначале думала несколько игрушек небольших как то : юла(это скорее для себя хочу :) ), дудочка - т.к. Айман "дудит" во все предметы, где есть отверстие, ну и еще пару-тройку. А теперь думаю мож что-нить покрупнее купить, какой-нить развивающий столик или что-то в этом роде. В раздумье пока.
Сегодня купили первую машинку, т.к. папа наш заметил, что Айман катает по полу пульты и колечки от пирамидки, так что машинка сразу пошла на ура - "объездил" сегодня все квартиру с ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху