Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
gaika,
букет - супер
как Гордеюшка себя чувствует?
букет - супер
У мужа на фирме ещё не решили - звать ли жён... ждёмс положительного ответа...Девочки, а кто идет на корпоративы?
Klubnika, не знаю как музыкальная, скорее гремящая... честно говоря дидактическая сторона этой юлы мне не понятна... Юла в виде колбы с цилиндром посредине и шариками снизу, которые приходят в действие нажатием на большущую кнопку сверху - тогда они гремят и расспределяются на два яруса (вокруг цилиндра) - чем сильнее нажатие, тем больше шариков поднимается вверх... Китай. НазываетсяТаська, а что за юла дидактическая?А мы щас очень музыкально -нажимательные игрушки уважаем - говорящая книга на сегодняшний день наш абсолютный хит!
![]()
Лена, посмотри тут.Всем привет!
Девочки, кто-нибудь знает, сколько в норме должно быть лейкоцитов в анализе крови? Какое число указывает на наличие инфекции? Помогите мне расшифровать анализ.
platina, я бы сходила на твоём месте - праздник устроила... А возвращаться на работу это не обязывает...Марфа Васильевна, Таська, меня муж на свой корпоратив и не завет. У них фирма оччень большая - поэтому приглашают только по 5 человек с отдела - тянут жребий - или желающие. Меня вот сегодня с собственной работ ы позвали. Так приятно, что не забыли. Может, э то связано с тем, что начальство активизировалось в последнее время - просит вернутся и обещает золотые горы. Но я то знаю, что эти горы мгновенно расстают, как только выйду из декрета