Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Приветули всем.
перебираетесь...
Все не хвататет времени зайти,а то в свободное от рбенка время стала заниматься фотошопом,делаю каледнарь на 2008 в подарок бабулям.

Шурупчик мой совсем ничего не ест,кроме смеси...уже месяц.
зажимает рот и машет - нет.
уже сил нет.готовлю,готовлю ей-и все в мусорку

Таська

New member
Девочки, а кто идет на корпоративы?
У мужа на фирме ещё не решили - звать ли жён... ждёмс положительного ответа...
Bilancia, можент пюрешку купи... Уверена, что всё перепробовала??? У Сашки может пристрастия тонкие??? Мой Мишка, например, всё только с капустой ест...

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
Таська,
platina,
Мышонок,
gaika,

Девоньки, спасибо! :)

Таська, а что за юла дидактическая? :) А мы щас очень музыкально -нажимательные игрушки уважаем - говорящая книга на сегодняшний день наш абсолютный хит! :)

Sacura

Просто мама
химера, поздравляем вас с Никиткой с девяточкой!!!!!
Марфа Васильевна, Полинушку с восьмерочкой!!!!!!!
Пусть ваши малыши растут здоровенькие и красивенькие!!!!!!!!

Таська

New member
Таська, а что за юла дидактическая? :) А мы щас очень музыкально -нажимательные игрушки уважаем - говорящая книга на сегодняшний день наш абсолютный хит! :)
Klubnika, не знаю как музыкальная, скорее гремящая... честно говоря дидактическая сторона этой юлы мне не понятна... Юла в виде колбы с цилиндром посредине и шариками снизу, которые приходят в действие нажатием на большущую кнопку сверху - тогда они гремят и расспределяются на два яруса (вокруг цилиндра) - чем сильнее нажатие, тем больше шариков поднимается вверх... Китай. Называется
spinning popping pals.
это их сайт http://www.funtime.com.hk/

химера

Well-known member
Таська, Марфа Васильевна, Ирена, Dority, Екатерина, Gaika, фиалка, platina, Мышонок, Dolya, Sacura.
Всем всем спасибо от Никитки.
Марфа Васильевна, звездочки супер, Никита даже потанцевал с ними в такт :)))

platina

New member
Марфа Васильевна, Таська, меня муж на свой корпоратив и не завет. У них фирма оччень большая - поэтому приглашают только по 5 человек с отдела - тянут жребий - или желающие. Меня вот сегодня с собственной работ ы позвали. Так приятно, что не забыли :). Может, э то связано с тем, что начальство активизировалось в последнее время - просит вернутся и обещает золотые горы. Но я то знаю, что эти горы мгновенно расстают, как только выйду из декрета

Кэти

Оптимистка
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь знает, сколько в норме должно быть лейкоцитов в анализе крови? Какое число указывает на наличие инфекции? Помогите мне расшифровать анализ.
Лена, посмотри тут.
http://www.gradusnik.ru/rus/doctor/lab/k-oakprog
Общий анализ крови - норма для взрослых и детей разного возраста

А это очень полезная статья для общего развития, может там тоже найдешь ответ на свои вопросы.
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/86/212/1/0/
Комаровский об анализе крови

химера и Никитка, с 9-м мини ДР!!! Богатырского здоровья, крепкого сна и отменного аппетита вам!

Марфа Васильевна и Полюшка, вас с 8-м мини ДР!!! Очаровывайте нас и дальше!

А мне свекровь все праздничное настроение испортила :((( эххх, еще день простоять да ночь продержаться, а этой ночью ваще не спала...

Dashuta

New member
химера и Никитка, поздравляем вас с девяточкой!!!:give rose:

Марфа Васильевна и Полюшка, поздравляем вас с восьмерочкой!!!:give rose:

Таська

New member
Марфа Васильевна, Таська, меня муж на свой корпоратив и не завет. У них фирма оччень большая - поэтому приглашают только по 5 человек с отдела - тянут жребий - или желающие. Меня вот сегодня с собственной работ ы позвали. Так приятно, что не забыли :). Может, э то связано с тем, что начальство активизировалось в последнее время - просит вернутся и обещает золотые горы. Но я то знаю, что эти горы мгновенно расстают, как только выйду из декрета
platina, я бы сходила на твоём месте - праздник устроила... А возвращаться на работу это не обязывает...

nat1980

New member
Klubnika,
химера,
девочки с девяточкой вашихбогатырей. Мы с верочкой передаем вам огромный воздушный поцелуй!!!!
Марфа Васильевна
красавицу Полинку с мини ДР, расите такими же красавицами и умницами!!!!!!!

nat1980

New member
А мы завтра во второй раз попытаемся уехать к моим родителям на недельку, надеюсь, что Веруня больше не преподнесет такого сюрприза как в прошлый раз (затемпературили мы тогда и заболели)
Так что всем пока, новых достижений и успехов!!!!!!!!!!!!!!!

Syshi

New member
Марфа Васильевна – По с восьмерочкай!!!!!!:give rose::give rose::give rose:
Подскажите, кто как решил вопрос с обувью. У нас двое сапог, но ни одни не могу ей обуть. Не хочет ставить ногу как положено и все! Минут двадцать мучила пока обула один сапог.. потом бросила это дело, дитятко стало жалко и обула меховые пинетки. Но все равно меня беспокоит этот вопрос.
Химера – Никитушку с девяточкой!!!!!:give rose::give rose::give rose:

Таська – комп лечить немагу – полный профан:sclerosis:…Где проходили обследование в республиканском?
Кэти - держись:victory:, а что за проблемы...выкладывай

Solnze

Увлеченная
Klubnika и Алешенька ,
Марфа Васильевна и Полюшка,
химера и Никитка,
принимайте поздравления с праздничными датками!

Klubnika

New member
Таська, спасибо за пояснение про юлу, и
статью. :)

nat1980, Solnze, принимаем с удовольствием! И химеру с Никитой мы тоже поздравляем! :) что-то пропустили мы..

Syshi, а зачем ботинки одевать на улицу, если в них всё равно в коляске сидеть? Или вы ходите уже? :)

Мы в пинетках на овчине на улице , а дома сандалики одеваю иногда. Но, если честно, не вижу в них и дома особой необходимости, наш ребёнок не ходит пока.

Syshi

New member
Klubnika - проблема в том, что мы не ездим в коляске, а катаемся на маме:) :( Приходится постоянно носить ее на руках, т.к. в коляске закатывает исперику. По этому и беспокоюсь.

Кэти

Оптимистка
Syshi, так а чем меховые пинетки не устраивают?
nat1980, не болейте и хорошо проведите время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху