Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Спасибо за комплименты и мне и доченьке, нам очень приятно!!!!! Я в прошлом году шила Ване костюм индейца в сад, на утренник. Боялась что в этом году он не влезет, а вчера померяли - подходит! Если найду прошлогондюю фотку Вани "при параде" похвастаюсь. А сейчас у меня уже неделю навязчивая идея сшить Вале платье нарядное ! Дорвалася маманя до бантиков:) !!!!!
Ещё вчера поставили счётчик на воду, и в подъезде ремонт делают. ВООТ.
У Вали любимое развлечение это огоньки на окне, я не удержалась и уже повесила! Вот думаю что бы вкусненького на НГ приготовить и для козявки тоже :).

Таська

New member
Таська, это ты мне про ползанье?спасибо. жаль,что не поползает-говорят,оч хорошо мышцы укрепляет:bb:, да и процессы в мозгу задействованы:huh: я раньше думала,хорошо,что не ползает, меньше опасности и я не напрягаюсь искать по дому и лазать за ней, а сейчас вот лучше бы ползала и сама себя развлекала этим, а то мы с ней сидим и "мама-лучший аниматор", или давай ручки -пойдем ходить, и приходится играть в старуху, согнувшись:heat:
Фиалка, вообще то это для Syshi, - я думала ты уже успокоилась... Я тоже в детстве сначала пошла, а потом уже ползать начала - вроде "процессы в мозгу" задействованы... Не думай, что если человечек ползает, меньше заним приглядывать... - глаз да глаз нужен... А мама пока всегда на первом месте - радуйся, - в подростковом возрасте может и не посоветоваться даже... и замуж выскочить...
Mirr, ай-яй-яй... лечи лактостаз и терпения вам с зубками! @@@@@@@@ Жду календариков с Сашкой.

фиалка

English tutor
Кэти, присоединяемся к поздравлениям вашему семейству!!! Будьте здоровыми!!!

Martini

со льдом
Кэти, с целыми девятью месяцами вас с Ромкой!

BLU, доча просто супер!

По поводу платьев, я во время беременности- накупила платьев самого маленького размера, девочку же ждала все-таки. А в итоге один или два раза надела на дочу и все, так и провисели без дела. А сейчас уже сказала всем родственникам: пока Стася не пойдет-платьев, юбочек не дарить-бесполезняк! она так ползает, крутится и вертится, что платье на ушах будет, дарите уж тогда шапочки лучше.

Ирена

всех люблю
Кэти, с событием вас!!!!!!!!!!! растите здоровыми!

BLU, какие у тебя замечательные детки!!!! кстати, давно хотела сказать, что у нас есть общий знакомый по твоей работе:)

Екатерина

New member
BLU,какие удачные фотки! Ване удались портреты Валюши!
Кэти, интересно было прочитать про ваши маленькие достижения! Из всего этого становится понятно, что Рома уже Личность, маленький, но Человек. Молодцы, будут еще новые умения - рассказывай. Ведь то, чего достигли наши карапузы - самое интересное! И конечно, поздравляем вас с 9-тимесячьем!!!
Irsen, ага, с платьями и у нас то же самое, почти не носим (только в гости, похвастаться красоткой, и то потом переодеваемся в колготы и боди).

Наша Дашенька сообразила, как играть с пирамидкой. Теперь старается одевать колечки, правда, пока плохо попадает.
И буквально за вчера-сегодня много раз самостоятельно стояла. Правда, делает она это, только увлекшись чем-то. Например, стоит возле столика, находит на нем фломастер и хочет его открыть. Для этого нужны обе руки, третьей для того, чтобы держаться, нету! Так она отпускается и стоит, занятая:) Потом сделает свое дело и снова берется ручкой за опору. И таких ситуаций много получается.

Dashuta

New member
Кэти,
поздравляем Вас и сынулю с девяточкой!!!!!!!! :)

Екатерина,поздравляю с новым умениями!!!! :) Пирамидка Роме за день наскучила, пока больше не подходит. Зато от кубиков не отрвать, рассматривает, ставит один на одного, пытается из 4-х построить башенку, затем рушит...

Девы, что делать с шишкой на голове? 3 дня не проходит, чуть уменьшилась, но очень заметно. Врач сказал что может и не пройти....:(

Sacura

Просто мама
Девочки, а кто-нибудь капал деткам в носик сок алоэ? Можно ли?

Таська

New member
Екатерина, с самостоятельным вас стоянием без опоры!!!! Наш пока пирамидки только разбирает, складывать и не пытается (но думаю за месяц освоит...)
Irsen, платья можно в фотосессию пустить (мы с Мишкой с удовольствием поглядим), чтобы хотя бы память осталась...
Dashuta, с шишкой - не знаю... Как Ромео угораздило то??? Надеюсь, не при ходьбе опять???

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, поздравляю с очередным ДР! Сегодня вы уже наши ровестники:grin:

Sacura, мне советовали, но сама не капала. Его надо вроде разводить.

Ирена

всех люблю
Sacura, я знаю, что взрослым разводить надо, а что детям так и подавно. а что настолько сильно забит? может просто салином? просто соком алоэ я себе как-то сосуды сорвала. он-то вытягивает всю дрянь, но как сосудики отреагируют. у меня кровь 2,5 часа лила

Dolya

All come true!
Кэти,
тебя и Ромочку с важной вехой - 9-месячьем!!
всего вам наилучшего )

Кэти

Оптимистка
Спасибо всем
что-то мне наша ветка в последнее время стала напоминать рубрику "Поздравляю", вроде все что-то пишут, а читать нечего. грустно.

Ирена

всех люблю
Кэти, можете про нас почитать:)
сегодня проверила Софи на умение "дай - на", ре замечательно делилась со мной любимым яблоком. иногда вообще сама "покормить" может и хохочет:) если чего-то хочет, то показывает пльчиком и на своем языке объясняет что. почти похоже говорит "пить". по просьбе показывает ежика. умеет "жалеть и любить" маму, т.е. крепко обнимает и ложит голову на плечо. еще иногда бусяет.

BLU, один невысокий, но симпатичный мужчина, на 6-м этаже работает

фиалка

English tutor
Моя принцесса сегодня целый день ,вот как проснулась и до тех пор,пока не "захрапела", болбочет! все болбочет и болбочет, то сама себе, то мне,то бабушке, в трубку папе (он все не мог поверить, что это не я прикалываюсь), я ему-вот поедешь еще раз надолго, так и замуж дочу отдам, время быстро летит. короче,прорвало ее на бла-бла, я столько интересного от нее узнала:grin:!

А еще заметила, как она вдоль дивана потиху топ-топ-топ, а я то думала, она у меня бояка!:sclerosis: и только с мамой за ручки...

как там Минск,девочки? домой уже хочу-у-у...

Екатерина, дочулька умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху