Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирена

всех люблю
сегодня ездили с Софи на выставку "Мир детства" на ЯКупалы. скажу одно: выбрать нечего. висит все то же, что и в гос магазинах, продукты те же. И много просто выставочного, т.е. стоит товар, спрашиваешь цену, а тебе "это выставка, не продается"...... есть зарубежные игрушки, но мне лично дорого покупать машинку 20 см длиной с щелкающими элементами за 37 тыр. Купили польский домик со счетами, вставляющимися фигурками и цифрами и нашу куклу-голышик (РБ) - у нее самое нормальное выражение лица. Многие куклы то хмурые, то с маниакально-параноидальным настроением. зато напробовались: детский кефир, бефидолакт, печенюшки, флажки :) пока свежее, то очень вкусное. есть стенды с мебелью, медпрепаратами и техникой, книгами, игрушками, одеждой. Даже валенки есть, супер красивые валенки - с вышивкой в прозрачных галошах:) вот.

platina, у нас абсолютно такая же книжка

Dolya

All come true!
platina,
Диана - вылитый папа стала )) вспомнила его по фоткам с крещения вашего.
ну просто копия )))

platina

New member
Ирена, спасибо за инфу! я завтра на работу поеду - она как раз неподалеку - заскочу посмотреть
Dolya, наш папа этим очччень гордится:)

gaika

New member
:mda:Я +1 за депрессию,даже выходить из дома не хочется.:|Прикладываю неимоверное усилие,чтоб с ребенком погулять..Наша банда колясочников вся разболелась,так что и гулять то особо и не с кем((((Ну нече,скоро уже день станет длиннее и настроение обязательно появится.
Гордей вчера завалил на себя тумбочку,теперь тоже шишак на лбу.Девочки,а вы печенку малявкам варили?У нас сдесь с мамой спор поднялся,сколько ее варить надо..?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
Ди - прекрасна как всегда :) розовые штанята оч к лицу :) у вас черепаха, ага?

Ирена,
спасибо за инфу :)

gaika,
вроде субпродукты малышам после года вводят в рацион. можа и нет. мы не ели ещё. осторожнее с тумбочками! они бросаются на людей ниже метра ростом. злодейки :(

фиалка

English tutor
Таська, спасибо тебе!

platina,глаза у твоей девчуши очень красивые!
а что ты там выкупила в подарки? и где вы покупали ходунки и центр?
кстати,ты безумно похожа на мою хорошую знакомую:shok: вот все смотрю и думаю,а вдруг ты?:swoon: И еще -черепаха у вас симпатичная, не тортиллой зовут?

Dashuta, а у вас что там за подарки заграничные едут?

мне Ульяшику захотелось тоже машину купить, вот только если я куплю стойку, центр, машину, то нам придется по воздуху летать, места и так мало:whistle:

Iriska

New member
Привет всем! :) Поздравляю с датами и событиями всех, кого не поздравляла! Здоровья улыбок и новогоднего настроения!
Женька научился открывать-закрывать шуфлядки - надо что-то придумывать.. Совсем скоро будут верхние резцы - видно как низко уже зубки. Капризничает и поздно ложится. И кусаеццо!!!!!!!!!!! Не знаю как отучить... :-(

Про субпродукты: кто-то недавно давал ссылку по питанию, так там с 7-ми месяцев язык и моск рекомендуют вводить... :)

Настроения тоже нет... Ни праздничного, ни просто хорошего... :-(
Подарки тоже практически ни для кого не покупала... И неохота...
Похоже, надо поправляться в плане веса, а то все говорят, что я сильно похудела... Ужос... Как поправиться?
Таська, сочувствую с сосудами... :-(
Дианка - хороша! :)
VolnaYa, тоже покупаете билетики "Кассы взаимо-помощи"? :) Суровая правда жизни: "Квартиру сейчас проще в супер-лото выйграть"... Желаю вам удачи... :) И нам тоже... :)

platina

New member
Марфа Васильевна, у нас большой и грозный черепух (потому что самЕц) :). Еще и рыбки есть - в другой комнате аквариум стоит.
Iriska,фиалка, пасибки за комплимент! хм.... у меня вроде нет знакомых, у которых дочи Ульяны... или я просто об этом не знаю:) стучись в личку - выясним пароли-явки :)

Dashuta

New member
platina, Наши комплименты Дианочке!!! Красавица!!! На тебя между прочим тоже похожа...:)

фиалка, я как-то подсела на заказ вещей и игрушек с США, того же фишера, когда у них сейлы... Если хочешь набросаю ссылок в личку.. Только доставка не меньше 3-х недель.

Bilancia

New member
что-то все расклеились....
а ну улыбнулись!!!!

я правда ненавижу Нг,но никуда не денешься.
ПОЭТОМУ сама себя и веселю.
Вчера кпуила подарок мужу,себе сережки, доче бодик...Вот и настроение поднялось...
А погдарки-никому практически покупать не буду,только детям.бабулям уже практически доделала календарь перекидной с Санькиными фотками.

Таська

New member
platina, Дианка бесподобна в розовом (не в Мазере случаем покупала?Или до тех покупок примерка ещё не дошла?). Посылай фото на обложки журналов - к 23 февраля опубликуют - папка будет доволен!!! Как вы с 2-мя аквариумами справляетесь??? Я как вспомню наш один на 300л, на мне - сейчас явно не до него???
Iriska, спасибо за сочувствие! В Просторах есть заглушки-замки - может надо выбраться??? У нас таже проблема назрела... Кусаться запрещай, а то дальше больнее будет. мишка ложится на ночной сон в 00.00-1.00 - меня устраивает, т.к. мы с мужем совы, даи НГ на носу - хоть встречу (а потом под сиську и баиньки...)...
VolnaYa, оооо с выигрышем!!!! Держу кулачки на квартиру, а вы мне на пежо в супер -договор????( 3 года как сон приснила, что выиграю пежо, так только сейчас разыгрывают - так мы с мужем 2 недели подряд билеты купить не можем...). @@@@@@

Кэти

Оптимистка
Кэти,
крутейшая гонка!!! ты прям там и заказывала?
Да, там и заказала. Почитала темку в Товарах для детей, там ВСЕ машинками этими супер довольны, так что, дамы, рекомендую, если не НГ, то на год точно ребетенку подарить нужно! Игрушка на годы.
Про подарки, большинство заказала через интернет или по каталогам. Ну и Простор мой любимый вне конкуренции!!! Не знаю, как бы я без него жила. Так что главное определиться, что кому дарить, а сам факт покупки много времени не занимает.
Мне так наоборот шоппинг всегда настроение поднимает, может депрессирующим по магазинам все же пошляться? :) Ну или по каталогам полазить. Правда растратное это дело....

platina, ходилка у вас знатная! А ты пока еще про смену автокресла я так понимаю не задумывалась?
Диана - красота :) Очень выразительные глаза!

химера

Well-known member
Всем привет. Присоединяюсь ко всем депрессующим, настроение на нуле, какая то "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця" накатила. Что дарить на НГ понятия не имею, мужу давно подарок придумала, а стала смотреть в инет магазинах - нет в наличии, теперь надо срочно придумывать другой подарочек. А тут еще оказывается суббота рабочая (планировала поездить по магазинам подарочки прикупить), а в воскресенье свекровь приезжает на все праздники... в общем полный .... Все нажаловалась, может легче станет :)

Теперь о приятном...
platina, мне тоже показалось, что Диана на тебя похожа, очень милая девчушка :) Кстати, как Диане горшочек фишеровский, реагирует уже на него... А то я тоже решила такой заказ после праздников.
Побродила сегодня по http://razumniki.com, увидела книжку, к которой давно присматриваюсь... девочки может кто покупал или листал ее в живую, стоит она своих денег или нет. Вот эта http://razumniki.com/osc/catalog/Uroki-samyh-malenkih-p-1315.html

Еще мы пытаемся днем обходиться без памперсов, вожу в ванную, каждые 30-40 минут, получается :), правда вот на моих ручках или сидя на горшок отказываемся напрочь писать, только ставлю в ванную, тут же готово :)), в генах у них что ли прописано стоя дела справлять :)))

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
порешили тоже прикупить гонку для По. ещё коврик-пазл. и барби для племянницы. всё на лулу.шоп. почитала тебя в соответствующей темке - спасибо за инфу :)

химера,
ой, дык этож Лена Данилова! которая http://www.danilova.ru/ можа книжка и не оч.нужна - на сайте, думаю, всё или многое есть... выше нос! ;) свекровь - явление временное.

химера

Well-known member
Забыла про кресла написать. Мы хоть и безлошадные, но кресло следующей группы купили, ездим редко, но на большие расстояния. В 0 группе уже не помещались. Пошли по пути наименьшего сопративления и купили вот такое http://www.tuning.by/product_info.php?manufacturers_id=8&products_id=7650
Универсальное я не хотела, хотелось до 18 кг, что бы до года была возможность возить еще против хода. Никитка уже опробывал и оценил, хотя конечно, когда не спит, то особо в кресле не удержишь... и вот как его приучить, если ездим по пару раз с интервалом в месяц :(

Кэти

Оптимистка
Еще мы пытаемся днем обходиться без памперсов, вожу в ванную, каждые 30-40 минут, получается :), правда вот на моих ручках или сидя на горшок отказываемся напрочь писать, только ставлю в ванную, тут же готово :)), в генах у них что ли прописано стоя дела справлять :)))

Ой, мы стоя давно писаем, милое дело :))) Только в ванную я не ношу и даже не высаживаю, он сам писает, когда и куда захочет... Вроде как ребенок должен какое-то количество мочеиспусканий делать самостоятельно, изучать произведение и тп. Но даже если не должен, это ж заморачиваться и думать все время, когда его нести надо :) Как ни странно, Рома часто ковры обходит стороной и писает чаще всего на пол, я его быстренько спец. тряпочкой и все дела :)
Мы кстати дома уже давно снова голышом рассекаем, без памперсов и без маек-штанов. я пришла к выводу, что сопли у нас были адаптационные, после того как мы с коттеджа в город переехали, теперь ттт все пучком.
а сейчас на попе уже давненько держится пятно красное и не слазит, гадкое... есть подозрение, что памперсы лосьонные, либо на витамин Д вот еще подозрение... Но и на ножке небольшое есть. Вобщем витамин Д пока прекращу, гомеопатию вот впервые попробуем. интересно...

химера

Well-known member
Кэти, ну так и у меня не всегда удается подловить, кстати, мы тоже чаще на пол тогда попадаем, а не на одеяло (ковров нет, везде ламинат)
Только вот не могу я ребенка голышом держать, трусики, маечка, штанишки. В общем как сама одета, так и малой гуляет. Закаляемся только тем, что ходим босиком и не признаем никакие носки и колготки :)

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
Девочки, у кого есть авто, что у вас с автокреслами? все еще в люльках возите?
Кэти, мы заказали такое Romer King TS plus
images

platina

New member
девоччки, спасибо за комплименты!
химера, пока с горшком больше играю я :)))) Диана только достает фигурки из открытого горшка и тянет в рот. И смеется на его песенки ?-)
Кэти,на счет автокресла активно думаю. пока присматриваю. хотела бы брать уже группы 1-2-3, но, по отзывам, акие универсалы неудобны для рбенка - это же мне говорили и продавцы - что такое кресло плохое и для маленького и для большого ребенка.
Dashuta, пасиб! а можешь мне скинуть ссылку? и схему заказа (через кого)
Таська, где б еще опубликовали :))))) розовый слип под фиолетовым вязаным - мазекеевский :). до остальных пока не доросли. Кста, поп поводу прошлого поста - нет глюкнул, не написала - про мазекею и цены. там некоторые вещ - согласна - по астрономическим ценам, но те же слипы - боди-маечки - выходят чуть ли не дешевле белорусских - 52 тыс за 3 шт (это слипы)
С 2 аквариумами - нормально... как-то привыкла. Да и если фильтры хорошие - не так уж и много за ними ухода - раз в месяц чистить - и все. Большой ( с рыбами) ко мне приходит мужчина генеральную там делать. А я - по мелочи. У меня еще кот и собака дома есть:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху